[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: N/A
Фамилия: Фаррелл
Номер телефона: 4906-4773
Адрес проживания: Los-Santos, Atlee Street, et 1235
Дата рождения: FEB/21/1990
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: N/A
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
-
- Работа помощником прокурора США предлагает множество возможностей и преимуществ, делая ее привлекательной для многих желающих. Вот некоторые ключевые причины, почему Я хочу рассмотреть эту карьерную возможность:
1. Влияние на общество: как помощник прокурора, Я буду работать на благо общества, преследуя правонарушения и защищая жертв от преступников.
2. Профессиональное развитие: работа в офисе окружной прокуратуре Лос-Сантоса предоставляет уникальную возможность развиться как юристу и развить навыки лидерства. Я считаю, что буду работать под руководством опытного прокурора, которые поможет улучшить свои знания и техники, необходимые для успешного осуществления прокурорской деятельности.
3. Обширный опыт: помощником прокурора, Я буду работать над широким спектром уголовных дел, от простых случаев до сложных и известных дел. Это предоставит возможность познакомиться с различными аспектами правовой системы и уголовного права, а также разными видами преступлений.
4. Интеллектуальные вызовы: карьера помощника прокурора предлагает интеллектуальные вызовы, требующие обдумывания, анализа и решения сложных правовых вопросов. Я буду сталкиваться с различными аргументами, исследованиями и судебной практикой, что требует законопослушности и логического мышления.
5. Возможности для профессиональных связей: в работе помощником прокурора Я буду взаимодействовать с разными сотрудниками правоохранительных органов и другими профессионалами в сфере правосудия, такими как полиция, суд, адвокаты и другие правоохранительные органы. Это поможет вам расширить свои профессиональные связи и построить полезные отношения для будущей карьеры.
В целом, работа помощником прокурора США предлагает уникальную возможность внести значимый вклад в правосудие, развиться как профессионал и получить ценный опыт в правоохранительных органах, что делает ее привлекательной и перспективной карьерной возможностью.
- Работа помощником прокурора США предлагает множество возможностей и преимуществ, делая ее привлекательной для многих желающих. Вот некоторые ключевые причины, почему Я хочу рассмотреть эту карьерную возможность:
-
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 часа от МСК
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Играл на Gambit RP в должности ассистента прокурора по общему следствию Сан-Фиерро, также играл в PD - FTS (Field traning sergeant), Command Административного отдела, CPT ОВР, Detective II, PO III. На ГТАВ в каунти у Окружного администратора Metal на должности ответственного за финансы.
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Джон Фаррелл - молодой и впечатлительный юрист, неутомимо стремящийся к достижению справедливости и защите правопорядка. Он характеризуется как чертовски умен, амбициозен и полн решимости работать в правоохранительной системе для борьбы с преступностью и оказания помощи потерпевшим и обществу в целом. Но и он не без изъянов, его скрытая гордыня и сама уверенность не дает общаться с людьми, как с равными и поэтому его иногда заносит. Эгоистичный и эгоцентричный достигатор - так многие его называют. Он знает чего хочет и берет это. Основной мотивацией работать в ДАО - желание показать авторитет перед другими, получить власть и избавить мир от преступности. С одной стороны это может показаться как отрицательной мотивацией, но с другой стороны он готов работать не покладая рук ради благой цели - справедливость. Однако и тут есть свои предрассудки, из-за своего позиционирования Джону труден этап адаптации к чему-то новому и он избегает этого. А причина в этом проста - своего эгоистичность и желание достигать своей рабочей цели.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.