[BOI] Shanice Simpson - APPROVED

Закрыто
Shanice Simpson
Resident
Resident
Discord: птичий пепел#2152
OOC ник: Драник

[BOI] Shanice Simpson - APPROVED

Сообщение Shanice Simpson »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: N/A
      Фамилия: Simpson
      Номер телефона: 37876813
      Адрес проживания: Los Santos, Vespucci Beach, ap. №213
      Дата рождения: 10/DEC/1991
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [-] Мужчина
      [X] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Белокожий
      [X] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [-] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его: N/A

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
      • Одной из профильных вакансий по факту моего обучения является именно эта. В связи с опытом работы в правоохранительных органах, я нахожу себя в этой среде как компетентного сотрудника, в чьих силах идеологическая защита прав человека и самих граждан США, а так же коммуникационный базис, позволяющий ориентироваться в юридической среде и извлекать максимум пользы в интересах государственной службы. В моих планах находится получение бОльшего опыта работы через карьерный рост, и должность следователя окружной прокуратуры - является следующей ступенью в моей карьерной лестнице.

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: мск
      Форумный аккаунт GTAW: https://forum.gtaw.me/profile/536-драник/
      Скриншот наказаний: https://imgur.com/a/fbvX10N
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: На ГТАВ удавалось поиграть как в ГНД, РХД, так и в Вайс-Юните - под плашкой ЛСПД.
      Во время игры в ЛССД удавалось поиграть как в эир юните, так и резко спуститься на землю надев куртку ОССБ.
      Так же удавалось играть в САХП, но в обычном патрульном дивизионе.

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Статус старшего ребенка в многодетной семье заставляет моментально проглотить чувство гордости и собственного достоинства, стараясь создать лучшее и дать лучшее для младших братьев и сестер. Родившись первой, Шейнис так и поступила, но попытки выполнять исправно роль старшей сестры были провальны, если уже в двухтысячных годах многие братья погрязли в темных и безвылазных болотах бандитских войн за клочок, по сути, арендованных домов, называя их гордо "своими домами". С тех времен дожить хотя бы до совершеннолетия удалось далеко не всем, а навязанное девушке чувство вины за судьбу своих родственников породило заевший в подсознании триггер вечного и излишнего поиска самоутверждения в попытках добиться не какой-то фанатичной "справедливости", а банального уважения и признания в кругу сильных людей, защищающих слабых, как когда-то она не смогла уберечь тех людей, кто жил и рос с ней в одном доме. Продолжая бесконечный поиск, Шейнис кардинально меняет обстановку - переезжает из южного централа и с головой окунается в исполнительную ветвь судебной системы, рассчитывая удовлетворить личные самоцели именно там и, как бы парадоксально это не звучало, но, живя абсурдом, получить признание в кругу малознакомых людей, но точно так же защищающих конституционные права и делающих мир "чище". Она становится выпускником полицейской академии и следующие 3 года своей жизни проводит в качестве патрульного офицера, но при первой же возможности перевестись в детективное бюро - смело бросается в эту идею с головой. Бумажная волокита, десятки раскрытых преступлений и личное знакомство с судебной системой США дали ей, как ранее не образованному в этих вопросах человеку из южного централа, полное понимание, что поиск правды среди абсолютно серых оттенков - абсурдная и бессмысленная затея. Работа превращалась в обычную сутолоку, а идеологические ценности ранее максималистичной девушки остались отголоском прошлого. Дальнейший перевод в дорожный патруль спустя 5 лет работы, 2 из которых - в детективном бюро, позволили, как сотруднику старейшего и консервативного ведомства все чаще наблюдать вокруг себя следователей окружной прокуратуры. Отработав на позиции обычного офицера, девушка, ищущая все так же удовлетворения для самой себя, меняет работу во второй раз, надолго не задерживаясь, но цепляясь за любые возможности прикоснуться к чему-то более совершенному менее массовому. Надеясь найти свое место там, где случайно не может оказаться никто. Имея психотип исполнителя, Шейнис пытается совмещать ручной труд с умственным, надеясь получить от процесса максимальное количество дофамина. Но порой забывая о своих более низменных чувствах, проглатывая их, свою гордость внутрь себя, вежливо и покорно говоря "ДА" любым авантюрам.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Patricia L. Sanford
Associate Justice
Associate Justice
Discord: lzhindenburg
OOC ник: hindenburg

Re: [BOI] Shanice Simpson

Сообщение Patricia L. Sanford »

Замысел неплохой, только надо доработать тебе роль. Больше про опыт в правоохранительной системе укажи. Советую глянуть мои ответы на заявки других игроков и воспользоваться теми советами тоже. Доработай, одним словом. ))

Shanice Simpson
Resident
Resident

Laura Bonner писал(а): 06 ноя 2023, 10:01 Замысел неплохой, только надо доработать тебе роль. Больше про опыт в правоохранительной системе укажи. Советую глянуть мои ответы на заявки других игроков и воспользоваться теми советами тоже. Доработай, одним словом. ))
+ ))

Eric B. Bixler
Retired Employee
Retired Employee
Discord: thesameperson
OOC ник: thesameperson

Сообщение Eric B. Bixler »

Shanice Simpson писал(а): 05 ноя 2023, 22:27 Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
  • Статус старшего ребенка в многодетной семье заставляет моментально проглотить чувство гордости и собственного достоинства, стараясь создать лучшее и дать лучшее для младших братьев и сестер. Родившись первой, Шейнис так и поступила, но попытки выполнять исправно роль старшей сестры были провальны, если уже в двухтысячных годах многие братья погрязли в темных и безвылазных болотах бандитских войн за клочок, по сути, арендованных домов, называя их гордо "своими домами". С тех времен дожить хотя бы до совершеннолетия удалось далеко не всем, а навязанное девушке чувство вины за судьбу своих родственников породило заевший в подсознании триггер вечного и излишнего поиска самоутверждения в попытках добиться не какой-то фанатичной "справедливости", а банального уважения и признания в кругу сильных людей, защищающих слабых, как когда-то она не смогла уберечь тех людей, кто жил и рос с ней в одном доме. Продолжая бесконечный поиск, Шейнис кардинально меняет обстановку - переезжает из южного централа и с головой окунается в исполнительную ветвь судебной системы, рассчитывая удовлетворить личные самоцели именно там и, как бы парадоксально это не звучало, но, живя абсурдом, получить признание в кругу малознакомых людей, но точно так же защищающих конституционные права и делающих мир "чище". Она становится выпускником полицейской академии и следующие 3 года своей жизни проводит в качестве патрульного офицера, но при первой же возможности перевестись в детективное бюро - смело бросается в эту идею с головой. Бумажная волокита, десятки раскрытых преступлений и личное знакомство с судебной системой США дали ей, как ранее не образованному в этих вопросах человеку из южного централа, полное понимание, что поиск правды среди абсолютно серых оттенков - абсурдная и бессмысленная затея. Работа превращалась в обычную сутолоку, а идеологические ценности ранее максималистичной девушки остались отголоском прошлого. Дальнейший перевод в дорожный патруль спустя 5 лет работы, 2 из которых - в детективном бюро, позволили, как сотруднику старейшего и консервативного ведомства все чаще наблюдать вокруг себя следователей окружной прокуратуры. Отработав на позиции обычного офицера, девушка, ищущая все так же удовлетворения для самой себя, меняет работу во второй раз, надолго не задерживаясь, но цепляясь за любые возможности прикоснуться к чему-то более совершенному менее массовому. Надеясь найти свое место там, где случайно не может оказаться никто. Имея психотип исполнителя, Шейнис пытается совмещать ручной труд с умственным, надеясь получить от процесса максимальное количество дофамина. Но порой забывая о своих более низменных чувствах, проглатывая их, свою гордость внутрь себя, вежливо и покорно говоря "ДА" любым авантюрам.
(( С вашей стороны наблюдаю попытку описать персонажа, который выбрался из далёкой глубинки по принципу лютеранцев: "Работа-Семья-Вера". Замысел понятен и понимание роли присутствует. Поддерживаю, передаю далее. ))
Los Santos County District Attorney OfficeEric Brandon Bixler
Sergeant, Criminal Division, Bureau of Investigation

Tristan Reyer
Retired Employee
Retired Employee
Discord: dexterella.
OOC ник: dexterella

Сообщение Tristan Reyer »

Честно говоря, лично я - не уследил логической цепочки, точнее, желания персонажа перейти с детектива на следователя из окружного. Однако в остальном у меня вопросов нету. Хочу дождаться комментариев остальных членов фракции и дам уже свой вердикт ))
Изображение
DEPUTY DISTRICT ATTORNEY TRISTAN REYER
ADMINISTRATION

Ryan Wainwright
Resident
Resident
Discord: kielno
OOC ник: kielno

Сообщение Ryan Wainwright »

Дорогой Дмитрий. Рассмотрев Ваше заявление на должность «Следователя Окружной прокуратуры» - хочу огласить свой вердикт по Вашей анкете.

Первым явлением, есть слабо-продуманная роль персонажа, в контексте "из грязи в князи".
У персонажа отсутствует какое-либо образование и он, будучи без профильного понимания в юриспруденции - собирается устроится в Окружную прокуратуру ведь, что? Это же шанс! Да-да, именно он.

Персонаж родился в условном районе систематически действующих бандформирований и, под их тоталитарным влиянием как-то умудрился заработать условное количество денег и уехать. Ну, не особо логично ведь, да?

Так же я оценил Ваш послужной список наказаний и хочу сказать, что не удовлетворен Вашими нарушениями в сфере общей вежливости, ПГ, а так же метагейминга.

К финалу подведу, что текст ВОЗМОЖНО написан чат-ботом (43% и 39% проходимости теста на нейросеть, при 53% у настоящего текста, написанного нейросетью). В данном случае - это показывает незаинтересованность в игре следователя высшей надзорной инстанции правоохранительных органов округа, что является максимально НЕПРИЕМЛИМЫМ.

МОИМ (не от лица ДАО) финальным вердиктом является ОТКАЗ в данной анкете. Передаю эстафету остальным участникам :) ))

Jay R. Lassard
LSDA Retired
LSDA Retired
Discord: brsv_al
OOC ник: саша борисов

Сообщение Jay R. Lassard »

учту претензии выше.
  1. у персонажа недостаточно опыта для данного карьерного роста из провалившегося стажëра до следователя окружной прокуратуры.
  2. бэкграунд с нейросетью? - умно, но мы тоже не глупые. минус в карму и анкету.
  3. не понимаю замысла заработать денег и уехать. копам платят достаточно денег, чтобы за эти деньги работать всю жизнь, а зарплата следователя окружной прокуратуры сравнима с зарплатой детектива управления полиции города.
  4. наказания тоже не радуют. также минус в карму и анкету.
у меня всë. думаю, написанное выше всë понятно. если нет, то мой персональный вердикт: DECLINED )).
District Attorney Investigator Ruben Lawson
Investigator, Criminal Investigation Division
Police Detective III Edwin James Hughes
Employee, Licensing & Control Division

Los Santos County District Attorney Office
«For The People»

Shanice Simpson
Resident
Resident

[quote="Ryan Wainwright" post_id=1597 time=1699323192 user_id=392]
Дорогой Дмитрий. Рассмотрев Ваше заявление на должность «Следователя Окружной прокуратуры» - хочу огласить свой вердикт по Вашей анкете.

Первым явлением, есть [b]слабо-продуманная роль персонажа[/b], в контексте "из грязи в князи".
У персонажа отсутствует какое-либо образование и он, будучи без профильного понимания в юриспруденции - собирается устроится в Окружную прокуратуру ведь, что? Это же шанс! Да-да, именно он.

Персонаж родился в условном районе систематически действующих бандформирований и, под их тоталитарным влиянием как-то умудрился заработать условное количество денег и уехать. Ну, не особо логично ведь, да?

Так же я оценил Ваш послужной список наказаний и хочу сказать, что [b]не удовлетворен Вашими нарушениями[/b] в сфере общей вежливости, ПГ, а так же метагейминга.

К финалу подведу, что текст [b]ВОЗМОЖНО[/b] написан чат-ботом (43% и 39% проходимости теста на нейросеть, при 53% у настоящего текста, написанного нейросетью). В данном случае - это показывает незаинтересованность в игре следователя высшей надзорной инстанции правоохранительных органов округа, что является максимально [b]НЕПРИЕМЛИМЫМ.[/b]

[b]МОИМ [/b](не от лица ДАО) финальным вердиктом является [b][color=#FF0000][size=120]ОТКАЗ[/size][/color][/b] в данной анкете. Передаю эстафету остальным участникам :) ))
[/quote]

Без обид, но с этой нейросетью у большинства людей действительно уже кукуха едет. Весь текст я писал с нуля вручную, даже моментами проследив орфографические ошибки, но уже не буду их исправлять зная, что многим нет разницы, пишет это нейросеть или не она. Поверь на слово, не она. А если этот текст ты будешь прогонять, то нейросеть с непонятно какого х. присвоит его себе. Если хочешь, я и твой комментарий могу прогнать, и она так же присвоит его себе.

Насчет наказаний - в условиях говорится о минимум двух месяцев без любых наказаний, с учетом того, что я этот минимум выдерживаю, почему могут появиться проблемы? Аккаунт с самого открытия, немудрно, что при активной игре могут быть наказания, даже те, с которыми я по сей день не согласен. Не нужно смотреть однобоко против игрока, иногда даже админы совершают глупости, и не признают их. А я жалобы принципиально стараюсь не писать. По моему форумнику можно отследить за последнее время только одну жалобу, и то, там не за игровые разбирательства.

Насчет образования - я могу попробовать переписать квенту с заделом под получение образования в уже более взрослом возрасте на заочной форме. Только скажите и я переделаю,хотя в таком случае непонятно, какой смысл от остальных критериев если их нельзя заполнить. Как известно, в США у каждого штата есть свои нормы контроля, а по скольку - Сан Андрес это отдельный штат, то я предполагал что здесь все образование, с которым можно поступить на работу, изначально указано в анкете, и GED аттестации может хватить, и я заполнял анкету рассчитывая возможности персонажа и логическую составляющую его социальной среды, которая либо позволяет чего то добиться, либо нет. Играть выучку с образованием баки или маги конечно можно, но такие люди вряд ли идут работать следователями прокурора, тем более, как вы сами говорите, с зарплатами как у детектива. Очень приятно видеть, что мы это разбираем и обсуждаем, и к квентам здесь относятся построже, но чтобы судить о чем то - надо базисно и с широким кругозором смотреть и на самих себя🙃 ))

Shanice Simpson
Resident
Resident

Roland M. Haley писал(а): 07 ноя 2023, 07:00 учту претензии выше.
  1. у персонажа недостаточно опыта для данного карьерного роста из провалившегося стажëра до следователя окружной прокуратуры.
  2. бэкграунд с нейросетью? - умно, но мы тоже не глупые. минус в карму и анкету.
  3. не понимаю замысла заработать денег и уехать. копам платят достаточно денег, чтобы за эти деньги работать всю жизнь, а зарплата следователя окружной прокуратуры сравнима с зарплатой детектива управления полиции города.
у меня всë. думаю, написанное выше всë понятно. если нет, то мой персональный вердикт: DECLINED )).
Какой провалившийся стажер? Какие деньги? Ребят, вы путаете мою анкету с чьей то другой. Перечитацте ее внимательнее))

Shanice Simpson
Resident
Resident

Shirley Walker писал(а): 06 ноя 2023, 22:52 Честно говоря, лично я - не уследил логической цепочки, точнее, желания персонажа перейти с детектива на следователя из окружного. Однако в остальном у меня вопросов нету. Хочу дождаться комментариев остальных членов фракции и дам уже свой вердикт ))
Жаль что не получилось этого донести. Если интересно, то я постараюсь это объяснить более поверхностным языком -

Шейнис наблюдает следователей окружного более приближенной к государству структурой, которая в том числе расследует коррупыионные схемы и держит в кулаке бело-воротничковую преступность. Ей принципиально хочется оказаться в более "сильной команде", потому что внутренняя самооценка не позволяет ощущать себя самодостаточной, из за которой она и рвется за признанием и уважением, которого не хватало в гражданской жизни. ))

Shanice Simpson
Resident
Resident

Ryan Wainwright писал(а): 07 ноя 2023, 02:13 Дорогой Дмитрий. Рассмотрев Ваше заявление на должность «Следователя Окружной прокуратуры» - хочу огласить свой вердикт по Вашей анкете.

Первым явлением, есть слабо-продуманная роль персонажа, в контексте "из грязи в князи".

Так же я оценил Ваш послужной список наказаний и хочу сказать, что не удовлетворен Вашими нарушениями в сфере общей вежливости, ПГ, а так же метагейминга.

К финалу подведу, что текст ВОЗМОЖНО написан чат-ботом (43% и 39% проходимости теста на нейросеть, при 53% у настоящего текста, написанного нейросетью). В данном случае - это показывает незаинтересованность в игре следователя высшей надзорной инстанции правоохранительных органов округа, что является максимально НЕПРИЕМЛИМЫМ.

МОИМ (не от лица ДАО) финальным вердиктом является ОТКАЗ в данной анкете. Передаю эстафету остальным участникам :) ))
Кстати насчет того, чтобы уехать - не вижу проблем. В тексте не говорится ни слова о том, куда она переехала. Переехать можно и на квартиру в точно таком же по уровню жизни району, практически, за такую же цену. Я напомню, что в районах южного централа многие местные знакомы друг с другом с самого детства, и переехать - это не про вопрос комфорта, это про вопрос выживания. Было бы очень глупо связывать свою жизнь с государством и силовыми ведомствами, продолжая жить в том же районе. Рано или поздно все могло бы закончиться печально, а я напомню, что персонаж по квенте, как и полагается, какое то время был патрульным офицером. Было бы неприятно встретить одно из своих знакомых, нося жетон и пистолет. А теперь, она хотя бы съехала и не имеет проблем с тем, чтобы встретить кого на районе, на котором начала жить, из тех людей, кто потенциально мог бы нести опасность.))

Jay R. Lassard
LSDA Retired
LSDA Retired

Shanice Simpson писал(а): 07 ноя 2023, 07:29
Roland M. Haley писал(а): 07 ноя 2023, 07:00 учту претензии выше.
Какой провалившийся стажер? Какие деньги? Ребят, вы путаете мою анкету с чьей то другой. Перечитацте ее внимательнее))
да, и правда попутал в моменте. щас поищу твои БХ, поглядим )).

«For The People»

Jay R. Lassard
LSDA Retired
LSDA Retired

Изображение

очень радует ответ в теме от хохлида, где ты подтверждаешь произошедшее. не знаю, как остальные но я против )).

«For The People»

Ryan Wainwright
Resident
Resident
Discord: kielno
OOC ник: kielno

Сообщение Ryan Wainwright »

Теперь я увидел, что ты не понимаешь ценности фракции и её общего статуса в обществе.

Так же вскрылись дополнительные факты с твоих БХ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
))

Shanice Simpson
Resident
Resident

Ryan Wainwright писал(а): 07 ноя 2023, 08:35 Теперь я увидел, что ты не понимаешь ценности фракции и её общего статуса в обществе.

Так же вскрылись дополнительные факты с твоих БХ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
))
Да я ничего и не скрывал, у меня весь список наказаний в полном формате заскринен. Просто если я начну приводить абсолютно все своих БХ, то там точно так же будут как и положительные отзывы, так и негативные, как у всех. Мне почему то этот БХ после ПД ни разу не помешал устроиться в САХП и играть себе спокойно и дальше. ))

Shanice Simpson
Resident
Resident

Забавно кстати что все эти люди кикнуты без РТ. Наверное сами далеко не ушли😂 ))

Shanice Simpson
Resident
Resident

И на шерифах я тоже играл себе спокойно . Earl Hardy - проверяйте
Хотя наверное делать этого не станут, там же все хорошо, лучше ведь показать там, где плохо))

))

Tristan Reyer
Retired Employee
Retired Employee
Discord: dexterella.
OOC ник: dexterella

Сообщение Tristan Reyer »

Прочитал все комментарии и скриншоты, в целом я не против дать тебе возможность показать себя в роли сотрудника. Однако, я поставлю условие: я хочу наблюдать за твоей игрой на протяжении прохождения стажировочного процесса (ты обязуешься вести топик своего персонажа/подразделения на форуме юстиции). Если такой вариант тебе подходит, то я направляю в личные сообщения на форуме приглашение на интервью. Сыграемся - я посмотрю на игру. ))
Изображение
DEPUTY DISTRICT ATTORNEY TRISTAN REYER
ADMINISTRATION

Закрыто

Вернуться в «Архив»