[BOI] Jonathan Will Palmer

Закрыто
Jonathan Will Palmer
Resident
Resident
Discord: xs7ndayonelove
OOC ник: Xs7nday
Другие персонажи: Bryan Dickinson, Bush Merchan, Jonathan Palmer.

[BOI] Jonathan Will Palmer

Сообщение Jonathan Will Palmer »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: Will
      Фамилия: Palmer
      Номер телефона: 197-47-33
      Адрес проживания: Дель-Перро
      Дата рождения: 11.08.1992
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [X] Мужчина
      [-] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Белокожий
      [X] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [X] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [X] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его: Заполнить

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
      • Проработав пять лет в департаменте полиции Лос-Сантоса, три из которых патрульным офицером и три года в дивизионе "ГНД", уверяю вас, что мое стремление к защите беззаботных прав граждан, к справедливости не утихло, а только увеличивается с каждым днем и поэтому я хочу выйти на новый уровень в своем карьерном росте. Чтобы работать еще усерднее и приносить намного больше пользы. Я Джонатан Уилл Палмер, готов принять все трудности и стать частью новой команды. Считаю, что мои навыки расследования помогут мне в раскрытии новых дел, ведь я имею немалый опыт в этом. Прошу рассмотреть мое заявление об переводе в следователи окружной прокуратуры.

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: -1
      Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
      Скриншот наказаний: Ссылка
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах:
      1. SFPD - gambit; (Патрульный Q2, потом детективом в отделе по тяжким преступлениям)
      2. SANG - gtaw (Отыграл до смены лидера и потом позже немного при другом)
      3. SAPR - gtaw (парковые рейнджеры)
      4. Gruppe6 - gtaw (Если вообще считается за Лео опыт)
      Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Джонатан Уилл Палмер - родился на затворках бедных и погрязших в преступности районе. С детства отец Джонатана воспитывал его в строгости, наталкивал на правильный путь, всегда заставлял уважать правоохранительную систему как оплот патриотов американского сообщества. Так что еще с подросткового возраста Джонатан решил связать свою жизнь с гос. структурами и идти к ней. В 21 лет пошел служить в Нац. гвардию, поняв, что милитари тематика ему все же по душе, отслужил два года и решил вместе со своими друзьями товарищами ехать в Сирию, где удачно "отвоевал" в штабе радистом еще два года, разбавляя тяжелые времена своими шутками, смехом и табаком. Дальше поступает в полицейскую академию и удачно проходит ее, работая три года патрульным офицером и три года в дивизионе "ГНД", набираясь опыта в сфере расследований. Имеет такую черту, как болтливость, постоянно тараторит о том, что было и о том, чего не было. Но это не значит, что он не умеет хранить тайны или секреты, Палмер, умеет держать язык, когда это по-настоящему надо и если вы на хорошем счету у него. Склонен к чувству ненадобности, а так же боится осуждения со стороны других людей, поэтому еще с детства Джонатан скрывал свои личные проблемы, комплексы и рассказывал их только очень близким людям, в этом плане он очень закрытый. С помощью болтовни Джонатана может развязывать языки и другим, он запросто может знать о вас все, а вы о нем ничего, либо чувство, что вы якобы все знаете о нем. Очень любопытный и всегда сует свой нос в чужое белье. Но есть и другая сторона медали - это не всегда его честность, искренняя открытость к кому-либо и умение не всегда договаривать, иногда Уилл так делает даже не осознавая этого. Также из отрицательных черт могу выделить то, что Палмер не эгоистичный, а больше самовлюбленный в себя человек, который постоянно может постоянно бухтеть и возмущаться о тяжести работы, несправедливости и все в этом духе, но при этом все же выполнять свою работу. Также не могу не выразить его развязный образ жизни. Посмотрев на Джонатана Уилла Палмера на первый взгляд, можно увидеть человека прагматичного, всегда довольно веселого, эмоционального и болтливого.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Jay R. Lassard
LSDA Retired
LSDA Retired
Discord: brsv_al
OOC ник: саша борисов

Re: [BOI] Jonathan Will Palmer

Сообщение Jay R. Lassard »

Jonathan Will Palmer писал(а): 09 ноя 2023, 13:43 В 20 лет пошел служить в Нац. гвардию, поняв, что милитари тематика ему все же по душе, отслужил два года и решил вместе со своими друзьями товарищами ехать в Сирию, где удачно отвоевал еще два года, спасаясь и разбавляя тяжелые времена своими шутками, смехом и табаком. Дальше поступает в полицейскую академию и удачно проходит ее, работая три года патрульным офицером и два года в отделе "ГНД", набираясь опыта в сфере расследований. Имеет такую черту, как болтливость, постоянно тараторит о том, что было и о том, чего не было. Но это не значит, что он не умеет хранить тайны или секреты, Палмер, умеет держать язык, когда это по-настоящему надо и если вы на хорошем счету у него.
  1. В Ираке жарко было. не кажется мне, что персонаж так спокойно вышел из этого состояния войны. Возвращаться из той атмосферы сложно и люди проходят терапию годами. Ты бы хоть про ПТСР написал, что ли?
  2. Никогда не слышал о болтливых ГНДшниках, даже в игре с такими не встречался. Такой аспект скорее в РХД приветствуется.
  3. Не увидел минусов персонажа, исключая "болтливость", не соответствующую роли. Любопытство, к слову, не отрицательная черта, а базовый показатель копа.

• опыта тоже не сильно многовато. как ты собираешься играть следователя, если ты и работы-то такой не видел?
    на данный момент скажу "нет", но жду аргументов для моего переубеждения.
    у меня, в принципе, всё. следующий, пожалуйста )).
District Attorney Investigator Ruben Lawson
Investigator, Criminal Investigation Division
Police Detective III Edwin James Hughes
Employee, Licensing & Control Division

Los Santos County District Attorney Office
«For The People»

Mercedes Gilmore
Retired Employee
Retired Employee
Discord: user56683
OOC ник: deagle

Сообщение Mercedes Gilmore »

Будь добр мне сказать, кто у тебя был лидером в SANG, и еще кого ты играл в SAPR... ))
Изображение
Изображение
Chief Deputy District Attorney — Mercedes Gilmore
Los Santos County District Attorney Office, "For the people"

Melvin Morales
Resident
Resident
Discord: tatar4anin
OOC ник: Bober

Сообщение Melvin Morales »

За ))

Cornelius Cruz
Retired Employee
Retired Employee
Discord: alexxxeev
OOC ник: aleXXXeev

Сообщение Cornelius Cruz »

За. Знаком с данным игроком, видел его игру. Возможны ошибки, но он быстро их исправляет и учится. Только раскрой роль в игре, пожалуйста ))

Raymond Murphy
Resident
Resident
Discord: Твой отчим#0900
OOC ник: barguzin

Сообщение Raymond Murphy »

Roland M. Haley писал(а): 09 ноя 2023, 16:04
Jonathan Will Palmer писал(а): 09 ноя 2023, 13:43 В 20 лет пошел служить в Нац. гвардию, поняв, что милитари тематика ему все же по душе, отслужил два года и решил вместе со своими друзьями товарищами ехать в Сирию, где удачно отвоевал еще два года, спасаясь и разбавляя тяжелые времена своими шутками, смехом и табаком. Дальше поступает в полицейскую академию и удачно проходит ее, работая три года патрульным офицером и два года в отделе "ГНД", набираясь опыта в сфере расследований. Имеет такую черту, как болтливость, постоянно тараторит о том, что было и о том, чего не было. Но это не значит, что он не умеет хранить тайны или секреты, Палмер, умеет держать язык, когда это по-настоящему надо и если вы на хорошем счету у него.
  1. В Ираке жарко было. не кажется мне, что персонаж так спокойно вышел из этого состояния войны. Возвращаться из той атмосферы сложно и люди проходят терапию годами. Ты бы хоть про ПТСР написал, что ли?
  2. Никогда не слышал о болтливых ГНДшниках, даже в игре с такими не встречался. Такой аспект скорее в РХД приветствуется.
  3. Не увидел минусов персонажа, исключая "болтливость", не соответствующую роли. Любопытство, к слову, не отрицательная черта, а базовый показатель копа.

• опыта тоже не сильно многовато. как ты собираешься играть следователя, если ты и работы-то такой не видел?
    на данный момент скажу "нет", но жду аргументов для моего переубеждения.
    у меня, в принципе, всё. следующий, пожалуйста )).
Саша, будем честны. Он про Ирак не писал абсолютно ничего. Напомню, что национальная гвардия США занимается охраной баз дислокаций постоянных войск за пределами государства.
А так в принципе более раскрыть персонажа и все остальное в порядке. Но в ГНД работают намного больше чем два года, а так в принципе за, мое конструктивное мнение можно выслушать в дс. Увидимся в игре! ))

Tyron Miles
Resident
Resident
Discord: gribas
OOC ник: GRIBAS

Сообщение Tyron Miles »

Немного пересекались в Группе6. Плохо тебя помню, потому от личностных воздержусь.

1) В 20 лет в Нац.Гвардию? Если мне память не изменяет, то туда только с 21, как и в полицию. Потому что - оружие.
2) В 22 увольняется со службы, потом 5 лет в ЛСПД. А где ещё 3 года потерялись-то?
3) Изучив сайт, посвящённый LAPD я не нашёл ни одного сотрудника GND даже в ранге DT1, который начал службу после 2008 года, но это условности уже. И GND не отдел, а Дивизия. Опыта я твоего, по правде, тоже не знаю, особенно в плане следственного действия, поэтому пока воздержусь. ))

Jonathan Will Palmer
Resident
Resident

Здравствуйте всем! Извиняюсь, что долго не отвечал, только сейчас появилась возможность выйти в сеть. Почитав все выше комментарии, могу сказать, что да, есть у меня какие-то недоточёты, может какие-то недопонимании в чем-то. Готов выслушивать и исправляться. И прошу дать мне шанс приобрести этот ценный опыт, который я могу здесь получить и ценную информацию, которую мне могут преподнести игроки. Игрок я не плохой, ни с кем у меня сильных конфликтов не было среди комьюнити гта ворлда. К адекватному и конструктивному мнению я всегда прислушивался. Меня сюда позвали очень хорошие ребята, которые не дадут соврать обо мне и я решил попробовать себя в чем-то новом и получить как раз таки этот самый опыт о котором вы так говорите. ))

Kaylee Leapman
Retired Employee
Retired Employee
Discord: supply#2332
OOC ник: mefedor
Другие персонажи: Otis Coleman, Cary Amos

Сообщение Kaylee Leapman »

Послушай тех «парней» - исправь недочеты и отпиши. ))

Jonathan Will Palmer
Resident
Resident

Исправил все недочеты вроде, проверяйте.

Jay R. Lassard
LSDA Retired
LSDA Retired
Discord: brsv_al
OOC ник: саша борисов

Сообщение Jay R. Lassard »

дополни сюда ответом, что новое появилось. проверять заявку полностью совершенно неудобно )).
District Attorney Investigator Ruben Lawson
Investigator, Criminal Investigation Division
Police Detective III Edwin James Hughes
Employee, Licensing & Control Division

«For The People»

Jordan Bawerman
Retired Employee
Retired Employee
Discord: marinthursday
OOC ник: marin

Сообщение Jordan Bawerman »

Колю знаю с Г6. Грешил, но исправлялся. За
Изображение
Lieutenant InvestigatorJordan Isaac Bawerman
Criminal Division, Bureau of Investigation

Tyron Miles
Resident
Resident
Discord: gribas
OOC ник: GRIBAS

Сообщение Tyron Miles »

Ладно, видя твою адекватность, дам "за" с испытательным, дабы понять кто ты, и что ты.

Jonathan Will Palmer
Resident
Resident

Roland M. Haley писал(а): 10 ноя 2023, 05:11 дополни сюда ответом, что новое появилось. проверять заявку полностью совершенно неудобно )).
1. Исправил с отдела ГНД на дивизион ГНД, что в квенте, что в мотивационном письме, к этому добавил три года, а не два, как раньше было написано, в общем и целом изменил даты, с 21 года в Национальной гвардии и так далее.
2. Изменил квенту, добавил отрицательные черты и чувства: Склонен к чувству ненадобности, а так же боится осуждения со стороны других людей, поэтому еще с детства Джонатан скрывал свои личные проблемы, комплексы и рассказывал их только очень близким людям, в этом плане он очень закрытый. Также из отрицательных черт могу выделить то, что Палмер не эгоистичный, а больше самовлюбленный в себя человек, который постоянно может постоянно бухтеть и возмущаться о тяжести работы, несправедливости и все в этом духе, но при этом все же выполнять свою работу. Также не могу не выразить его развязный образ жизни.
3. Написал насчет службы в Сирии, что удачно "отвоевал" в штабе радистом еще два года.
Вроде бы на этом все.

Jonathan Will Palmer
Resident
Resident

Hector Alvarado писал(а): 10 ноя 2023, 10:38 Ладно, видя твою адекватность, дам "за" с испытательным, дабы понять кто ты, и что ты.
Спасибо!

Tristan Reyer
Retired Employee
Retired Employee
Discord: dexterella.
OOC ник: dexterella

Сообщение Tristan Reyer »

Окей. По заявке меня всё устраивает. Списывайся с - mefedor. (DS), сыграйтесь на интервью, далее я послушаю его и выдам роли. ))
Изображение
DEPUTY DISTRICT ATTORNEY TRISTAN REYER
ADMINISTRATION

Закрыто

Вернуться в «Архив»