ОБРАЩЕНИЕ В ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕРТВАМ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ
- Вы не обязаны предоставлять всю или часть запрошенной в настоящей форме информации, однако её предоставление поможет нам связаться с вами в случае необходимости, получить дополнительную информацию из государственных учреждений, связанную с вашей ситуацией, а также вести качественную собственную статистику по обращениям граждан. Вы имеете право сохранить за собой анонимность. Ваше заявление в любом случае будет принято и рассмотрено, даже если Вы пожелаете остаться неизвестным, и это не станет причиной для отказа в проведении необходимой проверки и расследования.
Информация о заявителе |
Второе Имя:
Фамилия: Бэкхем
Город проживания: Лос-Сантос
Штат: Сан-Андреас
Адрес проживания: 1576 North Archer Avenue
Адрес электронной почты: [email protected]
Номер телефона: 29583777
Если вы не гражданин США, укажите, гражданином какой страны вы являетесь.
Информация об инциденте |
- Место и приблизительное время инцидента: Рокфорд-Хиллз на перекрёстке Портал-драйв/Бульвар Дель-Перро.
Можете ли вы назвать иных свидетелей? Если да, укажите их имена и способ связи с ними: Лиам Хамада - 6669 (( mcshtankoaka2tango )) и Анника Пинеди - 58008 (( hoodrichpablo ))
Обращение:
Как можно более подробно и точно опишите инцидент.Я, Джереми Бекхэм, хочу обратиться к вам, для вынесения наказания в сторону офицера из-за ситуации 21 ноября 2023 года, на перекрёстке произошло ДТП, увидев это мы вышли с машины и подошли посмотреть и может оказать помощь. Когда мы с Аникой начали говорить офицеру, почему он просто стоит и ничего вовсе не делает, он аргументировал свои действия как: "Я не парамедик". Никакой абсолютно помощи он не оказывал и на наши слова он начал агрессировать в нашу сторону. Он прогонял нас, а после чего начал избивать мою подругу Аннику дубинкой за то что она снимала это. Увидев это я достал телефон и тоже начал снимать на телефон, а также кричать чтобы они вызвали свое начальство, но в этот момент уже прибыл ещё один офицер и начал скручивать меня аналогично. Он выбил мой телефон из рук и надел на меня наручники, а после чего как я попросил вернуть мне мой телефон, Цью просто убрал его сразу же себе в карман, чтобы скрыть доказательства. В итоге я и Анника сидели в полицейских машинах, пока не приехал не сержант и не выпустил нас. После этого сержант забрал у него пояс с экипировкой и данный офицер просто бросил свой крузер в центре города и уехал с своими друзьями на другой машине в форме. Офицер который агрессировал и избивал дубинкой мою подругу был: Илай Цю - номер значка 47-0-46, второго офицера который скручивал меня, неизвестно, но он был с служебной собакой. Сержант который прибыл - Кайра Дэниелс - номер значка 44-5-44, станции Мишн-Роу. Лиам был обычным водителем который аналогично остановился и просто наблюдал за всем этим и пытался нам помочь, абсолютно неизвестное для нас лицо до этого.
Соглашение |
Любые доказательства, которые Вы можете привести в поддержку своих слов:Подписываясь ниже я понимаю, что сотрудники Департамента юстиции штата Сан-Андреас не оказывают юридическую консультацию и не могут выступать в качестве моего личного адвоката. Я также осознаю, что в случае, если по итогу рассмотрения настоящего обращения в действиях государственных служащих не будет усмотрен состав преступления Департамент юстиции Штата Сан-Андреас не обязан в дальнейшем реагировать на настоящее обращение.
Я понимаю, что сотрудничая с другими правоохранительными агентствами, местными и федеральными, Департамент юстиции Штата Сан-Андреас может передать настоящее обращение в иное ведомство. Кроме того, информация, изложенная в моем обращении, может быть использована Департаментом юстиции Штата Сан-Андреас в ходе судебного разбирательства.
Таким образом, подписываясь ниже, я подтверждаю, что вся информация, изложенная в моем заявлении, является правдивой и точной в меру моих знаний, и что все прилагаемые документы являются точными и достоверными копиями оригиналов. Я осознаю, что изложение мной заведомо ложных сведений в настоящем обращении является уголовно наказуемым в соответствии со статьей 111 УК СА.
- 23 Ноября, 2023
JBes
- 23 Ноября, 2023