D1101A - Michael Fletcher

Закрыто
Michael Fletcher
Resident
Resident
Discord: yourcapyfriend
OOC ник: CapyBorry
Другие персонажи: Michael Fletcher, George Taylor

D1101A - Michael Fletcher

Сообщение Michael Fletcher »

[LSDA_RED=150]
OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS AVENUE
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
JUSTICE SYSTEM INTEGRITY DIVISION

STUART BRODEUR
DISTRICT ATTORNEY
  • LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE

JSID INVESTIGATOR

I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

1.1 Фамилия: Флетчер
    1.2 Имя: Майкл
    1.3: Среднее Имя: Отсутствует

1.4 Дата рождения: 04/07/1979
    1.5 Пол:

1.6 Место жительства: Не имею постоянного места жительства
    1.7 Номер телефона: 30617711
    1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
    1.9 Раса:

II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
    Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

2.1 Являетесь ли вы гражданином США?

2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?

2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?

2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
      • * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
        • Не имею

[X] Нет

III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА

3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?

3.2 Бывшая работа:
    • 3.2.1 Название компании / предприятия: [Отредактировано]
      3.2.2 Должность: [Отредактировано]
      3.2.3 Продолжительность работы: [Отредактировано]
      3.2.4 Причина увольнения / ухода: [Отредактировано]

3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?

3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?

IV. СОГЛАШЕНИЕ
    Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.

4.1 Имя (напечатать): Майкл Флетчер
    4.2 Имя (подпись): M.Fletcher
    4.3 Дата: 21.07.2024

(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
    5.1 Имя/Никнейм: Борислав, "Боря", "Капибара".
    5.2 Дискорд:
    5.3 Возраст:

5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
    • Leonard Bishop
    • Victor Borg
    • Alexander McMillan

5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ
    5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Да, САПР. Был кикнут за нарушение правил коррупции по жалобе второй стороны.
    5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Нет, в другой фракции не состою.
    5.8 Предоставьте подробную предысторию персонажа, объясняющую его мотивацию (не более 600 слов):
    [+] Предыстория
    Майкл Флетчер, 45 лет, родился 04.07.1979.

Мальчик родился в городе Сан-Андреас в семье среднего класса в эпоху пика США. Отец и мать (Грег и Зоуи) были обычными офисными служащими, что отличались высокими моральными качествами и идеями о высоком предназначении США как светила демократии. Они привили сыну аналогичный уровень идей, что позволило ему вырасти американским патриотом.

Ричард проявил серьёзный интерес к математике, истории и правовым наукам. Он продолжал развивать свои умственные таланты вместе с физической подготовкой. К 18 годам он был достаточно молодым человеком с дипломом, но с ужасными навыками.

Причина была тому проста - высокие стандарты, предъявляемые к людям. В том числе из-за них у него был узкий круг общения, однако он был достаточно надёжным.

После выпуска из ULSA (бакалавр права) летом 2001-го года США он целое лето не знал, что делать дальше, однако же в сентябре того же года происходят печально известные на весь мир события, которые определяют его судьбу.

В возрасте 22-х лет парень поступает на службу в морскую пехоту США, где проводит 7 лет вплоть до 2008-го года, принимая участие в жесточайших сражениях как гренадёр (специалист по взрывчатке и ПТ-средствам) вначале 1-й, а затем 2-й дивизии КМП США. Его пребывание в Ираке окончилось после получения ранения в битве за Садр после того как его с отрядом перебросили туда после битвы за Басру.

Летом 2008-ого года он возвращается на родину, где после годового восстановления он восстанавливается на службе, однако же попадает под наблюдение рекрутёров ССО США.
    Осенью 2009-го его зачисляют в состав морских котиков (SEAL), а весной 2010-го в состав DEVGRU (Группа шесть). Дальнейшая служба покрыта завесой гостайны, однако известен момент, что Майк принял участие в устранении Усамы бен Ладена, а далее вёл боевые действия против ИГИЛ (запрещено в РФ) на территории Ближнего Востока.

Зимой 2024-го года по достижению 40 лет выходит в почётную отставку с переводом в состав резерва как ценный боевик и специалист DEVGRU с сохранением военной пенсии.

Служба его сильно изменила. Из молодого идеалиста он превратился в прожжённого войной профессионала, который "повидал некоторое дерьмо". Тем не менее, его идеалы и ценности не изменились в связи с тем, что ему относительно повезло не разочароваться в службе и в том, что он делал на благо Америки и мира.

5.9 Ваш игровой опыт на GTAW и в ЛЕО-фракциях в частности: САПР, врач МЦПБ, механик, повар, владелец бизнеса.
    5.10 Любые доказательства вашей игры:
    [+] ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА
    Я даже ХЗ. Вроде как меня достаточно видели за моих героев, чтобы знать, что и как я играю.

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: D1101A - Michael Fletcher

Сообщение District Attorney's Office »

Изображение
APR 25, 2024

Статус заявления - одобрено
  • Уважаемый мистер Флетчер,

После тщательного рассмотрения Вашего запроса и успешно проведённого интервью, мы рады одобрить Ваше заявление и предложить Вам прохождение курсов подготовки и повышения квалификации следователя окружной прокуратуры округа Лос-Сантос.

Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие на это предложение в течение семидесяти двух (72) часов после получения этого письма на личную почту отдела найма и трудоустройства окружной прокуратуры округа Лос-Снтос. Принимая это предложение, Вы подтверждаете, что прочитали это письмо и понимаете его условия. Перед принятием предложения, пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы.

С уважением,
Даниель Фоден
Специалист по отбору кадров
Отдел найма и трудоустройства
Окружная прокуратура округа Лос-Санто

Закрыто

Вернуться в «Архив»