СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ОТ Evie Luca

Закрыто
Evie Luca
Resident
Resident
Discord: otsoli
OOC ник: otsoli

СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ОТ Evie Luca

Сообщение Evie Luca »

[LSDA_HEADER_GREY]

10.18.2024

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • Имя, фамилия: Evie Luca
    Номер телефона: 5400
    Адрес проживания: 107 Playa Vista
    Электронная почта: [email protected]
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
  • Имя, фамилия: Denis Prokhorov
    Место работы: Президент Honor Fighting Association
    Номер жетона (если применимо): -
    Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): -
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
  • 10.18.2024 года, примерно около 2:00pm, я и мои близкие друзья, такие как: Alina Selezneva, Hwan Moon и Charlie Nelson встретились у офиса музыкального лейбла Magnetar, на адресе: Rockford Hills, Marathon Avenue, Marathon Office Building. Встретились для записи музыкальных композиций на студии, коей владеет Alina Selezneva. Через какое-то время к офису подъехал зеленый спорткар и из него вышел Denis Prokhorov вместе с неизвестной мне девушкой. Принялся нас оскорблять за мою ориентацию и ориентацию моей девушки, и угрожать нам расправой. Я отправилась к нему, что бы выяснить отношения, задав вопрос: "И что, ты сейчас меня ударишь?", в ответ я услышала "С превеликим удовольствием". После этого он начал бить меня кулаками по лицу и я потеряла сознание. Пришла в себя я лишь через какое-то время уже будучи на студии, лежа на диване. Набравшись сил я покинула студию, что бы дать показания офицеру полиции Adelina Shou. На тот момент Denis уже был задержан и находился в полицейской машине. Его девушка и я так понимаю, соучастница, благополучно скрылась. Мои друзья во время всего остановили его и держали до приезда полиции, которую сами и вызвали. К тому времени прибыла еще одна моя близкая подруга Josephine Talbot, которая так же слышала, как он осыпал угрозами и проклятьями меня и моих друзей. Конфликт начался еще с перепалки в социальных сетях, где Denis осуждал и травил меня, и мою девушку за ориентацию, зачастую употребляя такие фразы, как: "Вас нужно истреблять", "Не заслуживаете жизни".
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Справка о прохождении медосвидетельствования. Записи с камер видеонаблюдения офиса Magnetar. Показания четверых свидетелей.
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
  • Тюремный срок за нападение, побои, угрозу жизни, харассмент. Денежная компенсация за моральный и физический ущерб.
СОГЛАШЕНИЕ
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

ELuca

Francis Bustos
Retired Employee
Retired Employee
Discord: CIA#7334
OOC ник: CIA

Re: СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ОТ Evie Luca

Сообщение Francis Bustos »

[LSDA_HEADER_GREY]
20 OCT, 2024

Уважаемая Эви Лука,
  • Ваше сообщение о преступлении было внимательно изучено.

В ближайшие 48 часов с вами по предоставленной контактной информации свяжется ответственный представитель прокуратуры. Для наиболее эффективного рассмотрения вашего обращения мы просим оказать посильную помощь в расследовании, предоставить любую имеющуюся информацию об инциденте.
С уважением,
Фрэнсис Бустос
Первый заместитель прокурора

Закрыто

Вернуться в «Архив»