Информация о возврате залога

Закон о судебной системе штата в р. 6 п. b предусматривает возврат уплаченного залога после завершения судебного процесса через подачу заявления в срок не позднее 30 дней. Заполнить заявление вы можете здесь.
Правила форума

(( Все заявления в настоящем разделе являются конфиденциальными и доступ к ним имеют только сотрудники Судебной системы штата и сам заявитель. ))
Закрыто
The Supreior Court
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Информация о возврате залога

Сообщение The Supreior Court »

Изображение

• ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗВРАТЕ ЗАЛОГА

Залог является одной из форм обеспечения присутствия подсудимого в суде в период рассмотрения уголовного дела. В том случае, если судья одобрил залог, подсудимый обязан внести 10% процентов от полной суммы залога на расчетный счет суда.

Глава 1 раздел 106 Закона о судебной системе предусматривает возможность возвращения залога после вынесения судом окончательного вердикта. Залогодатель должен подать заявление о возврате залогового обязательства сразу после завершения судебного процесса по делу, но не позднее 30 дней. В случае пропуска срока, оплаченная сумма залога переходит в собственность штата и не будет возвращена согласно пункту (b) того же раздела.

ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА ЗАЛОГА

В случае, если подсудимый допустил нарушение условий залога, которые были предусмотрены судьей и указаны в постановлении о назначении залога, то залог в полном объеме взыскивается с залогодателя в пользу штата. Вернуть его часть или залог целиком будет нельзя.

The Supreior Court
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: Информация о возврате залога

Сообщение The Supreior Court »

Изображение

• ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ

Если вы ранее внесли залоговое обязательство за подсудимого по одному из уголовных дел, которое находилось на рассмотрении в судах штата Сан Андреас, и судья вынес окончательное решение по этому делу, то вы можете подать заявление в этом разделе по этой форме для возврата части оплаченных 10%. Заявления рассматриваются офисом клерка в срок не позднее 7 дней с момента подачи.

Название

Код: Выделить всё

Возврат залога по делу НОМЕР

Содержание

Код: Выделить всё

[doc]
    [br]
    [center][img]https://i.yapx.ru/cJBCZ.png[/img][/center]
    [br]
    [center][size=150][b]ВЫСШИЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС[/b][/size][/center]
    [center][size=110][b]Округ Лос Сантос[/b][/size][/center]
    [br]
    [hr]
    [br]
    [center][size=130][b]ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ЗАЛОГА[/b][/size][/center]
    [br]
    [center][size=100]X месяц 2025[/size][/center]
    [list=none] [br][border=#f2c851][size=110][b]1. ДЕКЛАРАЦИЯ[/b][/size][/border][hr][/hr]
    [br]Я, Имя Фамилия, подтверждаю, что являюсь залогодателем и ранее переводил указанную сумму залога по расчетному счету суда. Я, Имя Фамилия, осознаю, что мной должны быть изложены только правдивые факты и обстоятельства. Я, Имя Фамилия, даю согласие на обработку персональных данных, предоставленных мной в этом заявлении.
    [br][border=#f2c851][size=110][b]2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/border][hr][/hr]

[b][u]2.1[/u][/b] Имя: Заполнить
    [b][u]2.2[/u][/b] Фамилия: Заполнить 
    [b][u]2.3[/u][/b] Пол: М/Ж
    [b][u]2.4[/u][/b] Номер телефона: Заполнить
    [br][border=#f2c851][size=110][b]3. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА ЗАЛОГА[/b][/size][/border][hr][/hr]

[b][u]3.1[/u][/b] Номер дела: Заполнить
    [b][u]3.2[/u][/b] Номер банковского счета: Заполнить 
    [b][u]3.3[/u][/b] Дата оплаты залога: Заполнить 
    [b][u]3.4[/u][/b] Судья по делу вынес окончательное решение? Да/Нет

[i]ИМЯ ФАМИЛИЯ
    (ЗАЯВИТЕЛЬ)

Заполнить подпись[/i][/doc]

Закрыто

Вернуться в «Возврат залога»