ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ СУДЬИ, ПРОКУРОРА ИЛИ АДВОКАТА
X месяц 2025
- 1. ДЕКЛАРАЦИЯ
Я, патрульный супервайзер Джон Фаррелл, подаю официальную жалобу на действия судьи, прокурора или адвоката штата Сан Андреас, поскольку считаю их действия нарушающими положения закона или этики, о которых ниже мной будет изложено. Я, патрульный супервайзер Джон Фаррелл, осознаю, что жалоба основанная на абстрактных и неконкретных домыслах может быть отклонена без рассмотрения. Я, патрульный супервайзер Джон Фаррелл, осознаю, что мной должны быть изложены только правдивые факты и обстоятельства. Я, патрульный супервайзер Джон Фаррелл, даю согласие на обработку персональных данных, предоставленных мной в этом заявлении.
2. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
2.1 Имя: John
2.2 Фамилия: Farrell
2.3 Пол: М
2.4 Номер телефона: 49064773
2.5 Место проживания: 2005 San Andreas Blvd - Floor 1, Room 1
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКЕ
3.1 Имя: Elliott
3.2 Фамилия: Whitmore
3.3 Позиция: Адвокат штата
4. СОДЕРЖАНИЕ ЖАЛОБЫ
Составьте краткое и понятное описание сути жалобы. Не излагайте юридических аргументов. Изложите как можно более кратко факты, свидетельствующие о том, что судьей, прокурором или адвокатом было допущено нарушение. Укажите, какие действия ответчика должны быть рассмотрены и какое нарушение в них содержится.
- Общаясь на станции со своими коллегами, подошёл адвокат Эллиотт Уитмор, потребовал сопроводить его к арестованному, не дождавшись, мистер Уитмор запросил супервайзера, как и офицер, который разговаривал с ним. Однако адвокат Эллиотт Уитмор позволил себе во время работы нагрубить офицерам без причин, а также вел себя не этично по отношению к моим коллегам.
5. АРГУМЕНТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Приложите аргументы и доказательства, которые подтверждают изложенную выше позицию. Учтите, что вы должны заняться сбором доказательств до подачи жалобы, а не требовать сделать это членов комиссии.
JOHN FARRELL
(ЗАЯВИТЕЛЬ)
J.FARRELL