6 Ноября, 2025
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Danny Scott
Номер телефона: 1626
Адрес проживания: West Mirror Drive 3210, Mirror Park, Los Santos, San Andreas
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: karaulchik ))
- Имя, фамилия: Emmalee Villa
Место работы: N/A
Номер жетона (если применимо): N/A
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): N/A
- 31 октября 2025 года в 7:13PM в социальной сети "FaceBrowser" от пользователя с ником "Datgirlemma" мне поступило личное сообщение с предложением услуг фотографа. В ходе переписки указанный пользователь предоставил примеры своих работ, а также запросил полную предоплату в размере десяти тысяч долларов за проведение фотосессии и выполнение пяти фотографий. Мне были предоставлены реквизиты для перечисления денежных средств. Дата проведения фотосессии была согласована и назначена на 2 ноября 2025 года.
После перечисления полной суммы предоплаты я ожидал встречи в согласованную дату для получения оплаченных услуг. Однако встреча не состоялась. Пользователь "Datgirlemma" прекратил выходить на связь и не отвечает на личные сообщения, направленные мной 2 и 3 ноября 2025 года.
На момент подачи настоящего заявления (6 ноября 2025 года) связь с пользователем не восстановлена, услуги не оказаны, денежные средства не возвращены.
- Скриншоты переписки с пользователем социальной сети "FaceBrowser"
Квитанция перевода десяти тысяч долларов на банковский счёт 010088285
- - Провести проверку по факту мошенничества и привлечь виновное лицо к уголовной ответственности по статье 215 Пенал Кода штата Сан-Андреас (Мошенничество), пункт B;
- - Взыскать с виновного лица реституцию в размере 10 000$ (десяти тысяч долларов США) в счет возмещения материального ущерба;
- - Взыскать с виновного лица компенсацию морального вреда в размере 50 000$ (пятидесяти тысяч долларов США) за причиненные нравственные страдания и потраченное время;
- - Применить к виновному лицу меру наказания в виде лишения свободы в соответствии с санкцией статьи 215 (B) Пенал Кода штата Сан-Андреас.
СОГЛАШЕНИЕ
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
D.Scott