[PPD Application] Milka Heifer

Офис предоставляет бесплатную юридическую защиту граждан, подвергшихся уголовном преследованию со стороны государства. Адвокаты, работающие в этом офисе, подчиняются публичному защитнику округа Лос Сантос. Вы можете стать частью офиса, подав заявление.

Здание суда им. Грэгори Брэдсли
Публичный защитник Дэнни Скотт

Изображение

Правила форума

(( Все заявления в настоящем разделе являются конфиденциальными и доступ к ним имеют только сотрудники Коллегии адвокатов штата и сам заявитель. ))
Ответить
Milka Heiver
Deputy Public Defender
Deputy Public Defender
Discord: caskisskiss
OOC ник: Tobaccoman

[PPD Application] Milka Heifer

Сообщение Milka Heiver »

Изображение
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Форма заявления на должность помощника публичного защитника
Конфиденциально. Только для внутреннего использования.

РАЗДЕЛ I — ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Фамилия: Heifer
    Дата рождения: 12/JAN/2000
    Телефон: 061-617-28
    Адвокатский ID: (( 84210 ))
    Адрес проживания: 1234 Washington St, Paleto Bay, San Andreas
    Владение языками: Английский, Испанский
    Этническая группа:
    [+] Белый [-] Чёрный [-] Латино [-] Азиат [-] Другое
РАЗДЕЛ II — ОБРАЗОВАНИЕ
  • Степень бакалавра: [+] Да | [-] Нет
    Университет: University of Los Santos
    Годы обучения: с 01/09/2018 по 30/06/2022.

JD или эквивалент: [-] Да | [-] Нет
    Университет: University of Los Santos
    Годы обучения: с 30/08/2022 по 30/05/2025

Доп. курсы / специализации: Программа по уголовной защите

Волонтёрство в приютах для животных с оказанием юридической поддержки и защиты животных от жестокого обращения.
РАЗДЕЛ III — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
  • Последнее место работы: Los Santos County Public Defender's Office
    Должность: Legal Intern - Criminal Division
    Период работы: 06/2024 — 08/2024
    Причина увольнения: Завершение летней стажировки

Предыдущий опыт в юриспруденции: (Фирмы, участие в судах и т.д.)
    Во время стажировки в Офисе Публичного Защитника - помощь в подготовке уголовных дел, подготовка ходатайств, юридических заключений.

Опыт участия в судебных заседаниях: [+] Да | [-] Нет
    Участие в слушаниях по уголовным делам в качестве ассистента и наблюдателя под руководством тьютора закреплённого за мной.
РАЗДЕЛ IV — МОТИВАЦИЯ
Опишите в 1–2 абзацах:
— Почему вы хотите работать в PD Office?
— Что мотивирует вас помогать малоимущим?
— Какие принципы вы разделяете как юрист?
Я так хочу работать с вами, потому что моя практика у вас показали мне, что помогать людям, у которых мало денег, это то, что мне действительно очень нравится. Я хочу, чтобы каждый человек мог получить справедливую защиту, даже если у него нет большого кошелька, и быть частью команды, которая заботится о таких людях.

Я очень люблю животных и часто волонтёрю в приютах, помогая пушистикам и котикам. Мне кажется, что забота о животных и помощь людям идут вместе. Я всегда стараюсь быть доброй, внимательной и защищать тех, кто нуждается в помощи, потому что для меня важно, чтобы всем было спокойно и хорошо.
РАЗДЕЛ V — (( OOC ))
  • UCP: Tobaccoman (https://ucp.gtaw.io/view/user/44056)
    Discord: caskisskiss
    Часовой пояс и страна: -2 от Москвы, Италия
    Форумный ник GTA:W: Tobaccoman
    Ссылка на профиль: Перейти
    Скриншот наказаний из UCP: https://i.imgur.com/6jZp1eg.png
    Описание персонажа: Милка Хейфер родилась в Лос Сантосе в семье успешных эмигрантов, где её баловали с детства: розовые платья, сладости и внимание - всё выполнялось мгновенно. Она всегда была наивной и лёгкой, но уже с детства любила заботиться о животных, проводя часы в приютах и помогая пушистикам. Учёба в праве и стажировка в Офисе Публичного Защитника показали ей, что помогать людям, особенно тем, кто оказался в трудной ситуации, приносит настоящую радость. Так же, Милка любит разнообразие в мужчинах, интересуется разными людьми, но почти никогда не доходит до пошлости - ей важнее лёгкая игра и внимание. Её наивность, доброта и забота о других делают её уникальной, и она хочет использовать эти качества в работе в уголовной защите, чтобы делать мир немного лучше.
    Список фракций (официальные/неофициальные):
    • Pillbox Hill — Executive Assistant/Radiologist— Расформирование фракции

РАЗДЕЛ VI — ДЕКЛАРАЦИЯ
Подавая это заявление, я подтверждаю достоверность всех указанных данных. Я осознаю, что ложные сведения могут привести к отказу в приёме или административной ответственности. Я обязуюсь соблюдать внутреннюю политику офиса и не переводиться без уведомления главного публичного защитника.

Дата: 08/FEB/2026
Подпись: M.Heifer
.

Ответить

Вернуться в «Офис публичного защитника»