Сообщение о преступлении от Дерека Корделла

Вы можете подать свое заявление о совершении преступления или нарушения закона в бюро расследований прокуратуры округа.
Ответить
Derek Kordell
Magistrate
Magistrate
Discord: bratok.
OOC ник: BratokTulenty

Сообщение о преступлении от Дерека Корделла

Сообщение Derek Kordell »

LSDA GREY TOP
ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

ЧИСЛО МЕСЯЦ ГОД
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
1. Имя, фамилия, возраст: Дерек Корделл, 44 года
2. Номер телефона: 81097510
3. Адрес проживания: USA, San Andreas, Los-Santos, Weazel Plaza - Floor 18, Room 1
(( 4. Дискорд: @bratok. ))

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ:
1. Имя, фамилия: неизвестно
2. Место работы: неизвестно
3. Номер жетона: предположительно, не государственный служащий
4. Описание объекта(в случае незнания имени, фамилии и номера жетона): неизвестно

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
1. Описание: 12 мая 2026 года, я, Дерек Корделл, находясь на просторах социальной сети Facebrowser (далее ФиБи), наткнулся на пост пользователя FunPage FrederickCarr, который произвёл репост записи, в которой не установленные лица насмехались над смертью сотрудника прокуратуры, Эрин Уитакер. Ранее упомянутый пользователь оставил комментарий, который вызвал у меня, верующего Католика, глубокие чувства социальной несправедливости и возмущения. В нём он осуждал покойную мисс Уитакер и оскорблял её. Я, будучи человеком с активной позицией и пользуясь правом свободы голоса, произвёл репост записи, в которой, на мой взгляд, сдержанно осудил комментарий пользователя, указывая, что мисс Уитакер была оскорблена незаслуженно.

В ответ на это, пользователь FunPage FrederickCarr посетил мою страницу и начал оставлять угрозы моим жизни и здоровью, а также утверждал о намерении провести хакерскую атаку на меня. В ходе бесчисленных оскорблений, пользователь также отправил мне фотографию оружия, сопроводив это комментарием, в духе "извиняться будешь под дулом пистолета". Я не являюсь дипломированным оружейным экспертом, но исходя из моих знаний, на фотографии был изображён укороченный автомат. Данный пользователь неоднократно выражал намеренье найти меня и заставить извиниться за мои слова, а также выразил намеренье избить меня, причинив мне физические увечья, вплоть до летального исхода. Пользователь также неоднократно сообщал, что имеет отношение к краже государственного имущества у офицеров правоохранительных агентств, конкретно огнестрельного оружия.

2. Дата инцидента: 12.05.2026
3. Имеющиеся доказательства: https://face.gtaw.io/posts/314603, https://ibb.co/VY1YN2K6
4. Ожидаемое решение прокуратуры по жалобе: Прошу вас провести расследование в отношении угроз, направленных в мою сторону и заставляющих меня беспокоиться о моих жизни и здоровье, установить личность пользователя и при наличии доказательств, осудить его по статье УК штата 226, и другим, допустимым и выявленным в ходе расследования

СОГЛАШЕНИЕ:
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

Д.Корделл

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: Сообщение о преступлении от Дерека Корделла

Сообщение District Attorney's Office »

LSDA GREY TOP
ПРОКУРАТУРА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
14 мая 2026 года

Ваше сообщение внимательно изучено. В целях проверки изложенных в нём фактов инициировано соответствующее расследование, и ваше заявление принято в работу. О ходе и результатах рассмотрения мы будем информировать вас по мере получения значимой информации.

Для наиболее полного и объективного разбирательства просим вас оказать посильное содействие в расследовании: предоставить любые имеющиеся у вас дополнительные сведения об указанном инциденте.

Ответить

Вернуться в «Сообщить о преступлении или нарушении»