Smoking Shores | Merle Broadwell

Ответственное подразделение за выдачу лицензий на легальную продажу и распространение каннабиса, а также за контроль за его использованием в соответствии с применимыми законами и регулированиями. Оно осуществляет надзор за деятельностью предприятий и учреждений, занимающихся каннабиасной индустрией, с целью обеспечения соблюдения требований безопасности, качества и соответствия законодательству.

Перечень действующих лицензий

Изображение

Ответить
aegisov
Resident
Resident
Discord: patrickdev9
OOC ник: aegisov

Smoking Shores | Merle Broadwell

Сообщение aegisov »

Изображение
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

РАЗДЕЛ 1 - ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
  • Название предприятия: Smoking Shores
    Адрес предприятия: Сэнди-Шорс, Альгамбра-драйв/Ниланд-авеню
    Тип(-ы) лицензии(-ий):
    • Тип 10 — Розничный продавец
      Оставьте те, которые запрашиваете.
    РАЗДЕЛ 2 - ВЛАДЕЛЬЦЫ И СОТРУДНИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
    • Лицензиат(-ы):
      - Merle Broadwell - 50 лет - 81554309 - [email protected] (( patrickdev9 ))
      Количество сотрудников, допущенных до прямого контакта с семенами и производными марихуаны: Merle Broadwell
    РАЗДЕЛ 3 - ИНФОРМАЦИЯ О ПОМЕЩЕНИИ

1. Находится ли предлагаемое помещение на какой-либо федеральной или общественной земле?
      Ответ: НЕТ
    2. Находится ли предлагаемое помещение в какой-либо резервации или на землях племенного фонда, признанных на федеральном уровне индейским племенем?
    3. Имеются ли какие-либо лицензии на использование марихуаны в рекреационных целях в этом помещении или другие заявки на получение лицензии на это помещение находятся на рассмотрении?
    4. Находится ли предлагаемое помещение по тому же адресу или физическому местоположению, что и место выращивания медицинской марихуаны, место переработки медицинской марихуаны или склад медицинской марихуаны?
    5. Была ли у Вас когда-либо лицензия производителя или продавца рекреационной марихуаны?
    6. Ознакомлены ли вы с критериями для помещений, в которых будет осуществляться коммерческая деятельность?
      Ответ: ДА
    7. Ознакомлены ли вы с критериями предъявляемыми к вам, как к лицензиату?
    8. Соответствует ли помещение, которое будет использовано для ведения коммерческой деятельности, критериям?
    РАЗДЕЛ 4 - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
    • Подписывая эту форму, Вы подтверждаете, что каждое из приведенных ниже утверждений соответствует действительности, и понимаете, что лицензирующие и надзорные государственные органы могут потребовать от лицензиата предоставить подтверждение любого из приведенных ниже документов в любое время.

РАЗДЕЛ 4.1 - ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ И ПОЛЬЗОВАНИЕ ПОМЕЩЕНИЕМ
      У меня есть законное право владеть этим помещением. Я понимаю, что в любое время я должен сохранять контроль и право доступа ко всему лицензированному помещению или к любой его части. Неспособность сохранить такой контроль или право доступа является нарушением и может быть основанием для немедленного приостановления действия или аннулирования лицензии.

Если у меня нет законного права владеть этим помещением и я не имею права и возможности осуществлять контроль доступа к помещению, равно как предоставлять его сотрудникам лицензиата и сотрудникам лицензирующих и контролирующих государственных учреждений, на котором расположено предприятие, это означает, что я должен согласовать этот вопрос с владельцем, который должен позволить представителям лицензиата и сотрудникам лицензирующих и контролирующих государственных учреждений получить доступ к объекту. Я понимаю, что в таком случае владелец должен быть соискателем лицензии.

РАЗДЕЛ 4.2 - КАРТА ПОМЕЩЕНИЯ
      Подписывая эту форму, я подтверждаю, что предоставил лицензирующему органу фотографии, карты или схемы помещений, используемых на предприятии, которые четко показывают:
      • Расположение помещений предприятия на карте административно-территориального объекта;
      • Экстерьер каждого помещения со стороны ближайшей дороги;
      • Интерьер каждого помещения со всеми этажами, включая все входы и выходы, размещенное оборудование;
      • Границы зоны (зон) ограниченного доступа.

Я понимаю, что, если лицензирующий орган одобрит мою лицензию, это частично зависит от полноты и
        точности информации, которую я предоставляю. Если я не полностью и не точно указал все выше перечисленное о своем помещении или если мое помещение расположено не по адресу, указанному в разделе этой формы, это может стать основанием для отзыва моей лицензии.

Я понимаю, что я буду иметь право пользоваться своими лицензионными привилегиями только в пределах моего лицензированного помещения. Я понимаю, что марихуана не должна попасть в какую-либо часть моего помещения, которая не обозначена как зона ограниченного доступа, и что если я не обозначу свою зону ограниченного доступа, у меня не будет привилегии допускать марихуану в помещение.

Я подтверждаю, что предлагаемое мной помещение не включает в себя основное место жительства.
    РАЗДЕЛ 5 - ПЛАН ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
    • Для всех типов лицензий требуются операционный план и план обеспечения безопасности. Бюро установливает минимальные стандарты безопасности лицензированных помещений для хранения марихуаны в рекреационных целях. Лицензиаты несут ответственность за сохранность всех предметов, являющихся каннабисом или содержащих каннабис, находящихся на территории предприятия, и тех, которые перевозятся от имени лицензиата. Соблюдение минимальных требований не освобождает лицензиата от этой ответственности.

РАЗДЕЛ 5.1 - ОГРАЖДЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
      Если мое лицензированное помещение не полностью огорожено несъемными стенами и дверями, я соглашаюсь соблюдать следующий план контроля для поддержания безопасности на незакрытой территории, если иное по моему предложению не одобрено лицензирующим органом:

Часть предприятия, не огороженная постоянными стенами и дверями, - это незакрытый проход между частями помещения или помещениями, которые огорожены постоянными стенами и дверями. Предметы с марихуаной будут попадать на незакрытый проход только при активном перемещении между частями помещений или помещениями, которые огорожены постоянными стенами и дверями. Предметы с марихуаной, находящиеся в незакрытом проходе, всегда будут находиться во владении лицензиата или представителя лицензиата.

РАЗДЕЛ 5.2 - КОНТРОЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ
      Для всех операций требуется план минимального контроля. Подписывая эту форму, вы соглашаетесь соблюдать следующий план, если у вас нет альтернативного плана, явно одобренного лицензирующим органом:

Все двери и калитки будут постоянно заперты. Прежде чем разрешить любому лицу доступ в помещение предприятия, возраст будет подтвержден путем проверки документа, удостоверяющего личность и возраст. Документ, удостоверяющий личность и возраст сотрудника, будет проверен перед приемом на работу, и ни один человек не будет принят на работу, у которого нет разрешения на использование марихуаны. На всех пунктах входа будут вывешены знаки, указывающие на то, что несовершеннолетним вход воспрещен во все помещения предприятия. Если несовершеннолетний попытается
      проникнуть в помещение, ему будет немедленно приказано покинуть его, а если он этого не сделает, мы свяжемся с правоохранительными органами
    РАЗДЕЛ 6 - ПРИЛОЖЕНИЯ

Merle Broadwell
    May 16, 2026

Merle@

Oscar Sharewood
Director
Director
Discord: __hammer
OOC ник: Hammer

Re: Smoking Shores | Merle Broadwell

Сообщение Oscar Sharewood »

Создать тикет в отдел каннабиса https://discord.gg/waAW2nnb ))

Oscar Sharewood
Director
Director

LSDA GREY TOP
17 МАЯ 2026
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Уважаемый мистер Бродвелл,

Благодарим Вас за предоставленное заявление в отдел лицензирования и контроля прокуратуры округа Лос-Сантос. Вашему обращению присвоен номер 2004/26-MCCL.

Сообщаем, что Ваше заявление полностью соответствует установленным требованиям. В течение 72 часов с момента получения настоящего уведомления будет назначена проверка прокуратурой с участием специальной комиссии. О дате и времени проведения проверки Вас уведомят дополнительно.

Оскар Шейрвуд
Директор отдела лицензирования и контроля
Прокуратура округа Лос-Сантос

Oscar Sharewood
Director
Director

LSDA GREY TOP
ДЕНЬ МЕСЯЦ ГОД
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПРОВЕРКИ

Уведомляем вас о том, что 20 МАЯ 2026 в 23 00 выездная комиссия из действующих сотрудников прокуратуры округа Лос-Сантос в составе 1 члена прибудет по адресу Smoking Shores для проведения проверки на предмет соблюдения закона о лицензировании коммерческой деятельности с использованием медицинской марихуаны.
Вы вправе ознакомиться со служебными удостоверениями членов комиссии и сверить данные с этим письмом.

Состав комиссии:
  • Председатель комиссии - Директор, Оскар Шервуд
Просим вас иметь при себе документы, удостоверяющие личность, для успешного завершения процедуры. Обратите внимание, что если вы не встретите комиссию по указанному адресу, это приведет к приостановлению рассмотрения вашего заявления, и вы сможете повторно подать заявку только через 30 дней.

К прибытию комиссии необходимо подготовить:
  1. Доступ ко всем помещениям предприятия.
  2. Доступ ко всему документообороту, связанному с медицинской марихуаной.
  3. Доступ к камерам видеонаблюдения предприятия.
  4. Документ, удостоверяющий личность.
  5. Документация предприятия.

Оскар Шейрвуд

Oscar Sharewood
Director
Director

• LSDA GREY TOP

СЧЕТ

Вид лицензии:
    Тип 10
    Сумма
    $65 000

Итого: $65000

Счет для оплаты пошлины - 020020108. Рекомендуется проводить оплату со счета предприятия или счета владельца предприятия. В комментарий к оплате укажите порядковый номер лицензий: 2004/26-MCCL.

Oscar Sharewood
Director
Director

LSDA GREY TOP
ДЕНЬ МЕСЯЦ ГОД
РЕШЕНИЕ ПО ЗЯВЛЕНИЮ

Мы благодарим вас за обращение в отдел по лицензированию и контролю. Мы рады сообщить вам, что ваше заявление было рассмотрено и одобрено. В течении следующих 24 часов мы направим вам на электронную почту заверенную лицензию.

Однако, хотим проинформировать вас о том, что пока вы не получите ответное письмо с физической копией лицензии, вы не имеете права продавать марихуану.

Лицензия является обязательным документом, подтверждающим ваше включение в реестр контроля, и без нее вы не можете начать торговлю. Мы уже начали процесс изготовления вашей лицензии и отправим ее вам в ближайшее время.

Оскар Шейрвуд

Ответить

Вернуться в «Лицензирование в области каннабиса»