[LSDA_HEADER_GREY]
10.18.2024
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Evie Luca
Номер телефона: 5400
Адрес проживания: 107 Playa Vista
Электронная почта: [email protected]
- Имя, фамилия: Denis Prokhorov
Место работы: Президент Honor Fighting Association
Номер жетона (если применимо): -
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): -
- 10.18.2024 года, примерно около 2:00pm, я и мои близкие друзья, такие как: Alina Selezneva, Hwan Moon и Charlie Nelson встретились у офиса музыкального лейбла Magnetar, на адресе: Rockford Hills, Marathon Avenue, Marathon Office Building. Встретились для записи музыкальных композиций на студии, коей владеет Alina Selezneva. Через какое-то время к офису подъехал зеленый спорткар и из него вышел Denis Prokhorov вместе с неизвестной мне девушкой. Принялся нас оскорблять за мою ориентацию и ориентацию моей девушки, и угрожать нам расправой. Я отправилась к нему, что бы выяснить отношения, задав вопрос: "И что, ты сейчас меня ударишь?", в ответ я услышала "С превеликим удовольствием". После этого он начал бить меня кулаками по лицу и я потеряла сознание. Пришла в себя я лишь через какое-то время уже будучи на студии, лежа на диване. Набравшись сил я покинула студию, что бы дать показания офицеру полиции Adelina Shou. На тот момент Denis уже был задержан и находился в полицейской машине. Его девушка и я так понимаю, соучастница, благополучно скрылась. Мои друзья во время всего остановили его и держали до приезда полиции, которую сами и вызвали. К тому времени прибыла еще одна моя близкая подруга Josephine Talbot, которая так же слышала, как он осыпал угрозами и проклятьями меня и моих друзей. Конфликт начался еще с перепалки в социальных сетях, где Denis осуждал и травил меня, и мою девушку за ориентацию, зачастую употребляя такие фразы, как: "Вас нужно истреблять", "Не заслуживаете жизни".
- Справка о прохождении медосвидетельствования. Записи с камер видеонаблюдения офиса Magnetar. Показания четверых свидетелей.
- Тюремный срок за нападение, побои, угрозу жизни, харассмент. Денежная компенсация за моральный и физический ущерб.
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
ELuca