Сообщение о преступлении от Эшли Родриго

Закрыто
Ashley Rodrigo
Resident
Resident
Discord: adun_slave
OOC ник: wiraligu

Сообщение о преступлении от Эшли Родриго

Сообщение Ashley Rodrigo »

LSDA GREY TOP

08.05.25

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • Имя, фамилия: Эшли Родриго
    Номер телефона: 4098282
    Адрес проживания: Лос-Сантос
    Электронная почта: [email protected]
    (( Дискорд: adun_slave))
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
  • Имя, фамилия: Мэттью Тапп
    Место работы: Полицейский департамент Лос-Сантоса
    Номер жетона (если применимо):
    Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Заполнить
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
  • Приблизительно в два часа, случилось небольшое ДТП, в ходе которого была поцарапана чужая машина и лёгкая вмятина на моей. Я заезжала на парковку и немножко не рассчитала габариты, скорость была не более пяти миль в час, когда произошел инцидент. В ходе разбирательств со второй стороной, выяснилось, что мужчина, чью машину я зацепила - сексуально неуравновешенный человек, он до меня домогался и предлагал сексуальные услуги, чтобы замять это дело. Мне это не понравилось, я вызвала дважды полицию, оба звонка были проигнорированы, но едва-ли в полицию набрал этот мужчина, так на него сразу же отреагировал офицер полиции Мэттью Тапп. Он приехал на место, начались выяснения обстоятельств. В итоге, он чаще прислушивался ко второй стороне, зачастую игнорируя меня. В итоге, он усадил меня в машину, сказав, что я была задержана, я до сих пор не понимаю, почему. Но, потом произошло следующее: выяснилось, что вторая сторона совершила преступление ранее, Мэттью Тапп, с очевидным нежеланием и сожалением пришлось задержать вторую сторону.
    Далее, он переключился на меня, ему было мало, что я помогла поймать преступника. Он вытащил бланк, начал выписывать мне штраф. Штраф был равен сумме девяти тысячам долларов! Девять тысяч за то, что произошло маленькое ДТП. Я остановила машину, не убирала ее с места ДТП, сделала всё правильно. Я спросила, почему этот штраф был выписан? Он внезапно разозлился и начал орать на меня. Я испугалась, но он потерял равновесие окончательно, в приказном, угрожающем тоне сказал мне, чтобы я встала к стене, надел на меня наручники, с особым удовлетворением сказал, что я теперь ен просто задержана, а арестована, и попросил своего коллегу обыскать меня. Он же уехал с подозреваемым в неизвестном направлении. Едва-ли коллега закончил обыск, я попросила супервайзера. Девушка приехала на место, они разбирались, смотрели камеры. Всё это время, я сидела в машине. Было очень жарко, душно, я даже воды не могла попить, потому что мне ее никто не дал и я была в наручниках. Через длительное время, ко мне наконец пришли. Девушка-супервайзер была явно не довольна их работой. Она подошла ко мне и заявила, что уже ничего не исправить, и меня доставят в локальную тюрьму. По-приезду, меня направили в комнату, где нужно сдавать отпечатки пальцев. Офицер Тапп полчаса не хотел принципиально объяснять мне, что именно мне нужно делать, и зачем все эти процедуры. Он явно был доволен собой. Когда мы закончили с фотографией, мы перешли к фиксации отпечатком пальцев. И здесь тоже, уважаемый офицер Мэттью Тапп не отличился спокойствием. На обычный вопрос, как именно нужно прикладывать мои пальцы, он раз пять с высокомерным тоном спросил меня, была ли ранее я судима, явно пытаясь намекнуть на то, что у меня в прошлом, была какая-то криминальная жизнь. После этого, они направили меня в локальную камеру. После этого, произошел суд. Я заявила, что я невиновна. Сегодня меня выпустили и сказали, что никаких обвинений мне не предъявляют.
    Меня унизили несколько раз, на меня орали и давили, очевидно, что меня пытались притеснять по гендерному признаку несколько раз. Из-за работы офицера Таппа, моя репутация среди коллег и знакомых может поменяться в худшую сторону. Офицер Тапп выдвинул вердикт: "опасное вождение", когда я не дала ни одного повода. От моей езды никто не был в опасности, я езжу не нарушая скоростной лимит, соблюдая все правила разметок и знаков. Его основания о моей опасной езде основываются лишь на том, что я девушка, что я слегка зацепила чужую машину, и что я своими вопросами вывела его из его же неустойчивого равновесия. Из-за его действий, моя машина была увезена на штраф-стоянку, мне был выписан огромный, несправедливый штраф, и я провела несколько дней взаперти.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Камеры видеонаблюдения. Нагрудная камера офицера полиции. Свидетели в виде супервайзера и двух сотрудников, вердикт прокуратуры.
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
  • Полная компенсация моих потраченных средств, времени, нервов, репутации. Максимальные санкции по отношению к офицеру Мэттью Таппу.
СОГЛАШЕНИЕ
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

rodrig

Wayne Hays
District Attorney
District Attorney
Discord: FabioRois#4816
OOC ник: diamond.
Другие персонажи: -

Re: Сообщение о преступлении от Эшли Родриго

Сообщение Wayne Hays »

LSDA GREY TOP
10 MAY, 2025

Уважаемый(ая) Эшли Родриго,
  • Ваше сообщение было внимательно изучено. В целях проведения проверки будет начато соответствующее расследование. Мы будем сообщать вам о стадиях рассмотрения заявления по ходу проведения расследования.

Для наиболее эффективного рассмотрения вашего обращения мы просим оказать посильную помощь в расследовании, предоставить любую имеющуюся информацию об инциденте.
С уважением,
Вейн Хейс
Окружной прокурор
Изображение
DISTRICT ATTORNEY Wayne Hays
OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»