Число Месяц, 2023
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Hina Renzetti
Номер телефона: 1902
Адрес проживания: Dream Tower - Floor 14, Room 14
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: problemsolver68 ))
- Имя, фамилия: Shane Glasgow;
Место работы: TEMS LSFD;
Номер жетона (если применимо): 26165;
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): -;
Имя, фамилия: Wilhelm Harris;
Место работы: LSFD;
Номер жетона (если применимо): 63666;
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): -
- 12.05.2025, в районе 10:00 P.M., в ходе преследования за вооружённым подозреваемым я получила незначительное огнестрельное ранение в шею, что пришлось по касательной и не задело каких-либо важных органов и так далее. Самостоятельно сумев обработать и перевязать повреждённую область, я, под натиском своих коллег, стала дожидаться парамедиков. На место прибыл ТЕМС, Шейн Глазгоу начала оказание медицинской помощи, притом, что я однозначно дала понять, что пребываю в добром здравии. Она заменила повязку на шее, но после, не уточнив моё состояние устно, не установив затуманенность сознания по шкале комы Глазго, не узнав, чувствую ли я боль вовсе, по катетеру ввела неустановленное количество наркотического анальгетика, т.е. морфин. Мисс(/-ис) Глазгоу, помимо сего, не сообщила о вскрытии драг-бокса, не уточнила время его вскрытия. Затем, примерно в 22:00, поднялся вопрос о моей госпитализации, на что я недвусмысленно сообщила, что отказываюсь от неё, однако, против моей воли, не предоставив бланки об отказе, я была транспортирована в госпиталь Пиллбокс-Хиллз совместно мистером Харрисом. Я подавала заявление о преступлении в ЛСПД, однако на момент 27.05.2025 так и не получила никакого ответа о возбуждении дела в отношении парамедиков.
- Запись с моего нагрудного регистратора и автомобильного регистратора моего экипажа;
Выписной эпикриз из медицинского центра Пиллбокс-Хиллз;
- Я ожидаю, что, в первую очередь, данная ситуация позволит принять руководству пожарного департамента необходимые меры для фармакологической переквалификации сотрудников с целью снижения применения наркотических анальгетиков и прочих лекарств в профессиональной деятельности. Я осведомлена о том, что такое наркотическая зависимость, и как она проявляется после использования подобных средств на практике;
Я также ожидаю, что капитана ТЕМС Шейн Глазгоу отправят на переобучение и отстранят от занимаемой должности, поскольку, по моему мнению, в неэкстренной ситуации она может продолжить использовать экстренные меры, такие, как морфин и прочее. Мисс Глазгоу не может взвешивать за и против, она не должна работать с наркотиками. Парамедика Харриса также отправить на переобучение и выдать штраф за удержание меня против собственной воли, когда я дала однозначный отказ от госпитализации.
Помимо сего, я рассчитываю на моральную компенсацию за осознанный вред здоровью и удержание в больнице против своей воли, за отказ от выдачи бланков об отказе от госпитализации и за пропущенные рабочие часы в течение больничного;
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
H. I. Renzetti.