[BH] Naila Belkadi / Akito

Закрыто
Naila Belkadi
Resident
Resident
Discord: Akito#5841
OOC ник: Artimed
Другие персонажи: Alicia Carver, Tyan Nahyeon, Holly Reevеs

[BH] Naila Belkadi / Akito

Сообщение Naila Belkadi »

LSDA GREY TOP
Back Home Application

• Ваше имя и возраст: Артур, 18 лет.

Ваш игровой опыт на GTAW: 4 года.
    Ваши OOC ники, которыми Вы известны в сообществе: Akito.
    Перечислите имена всех нынешних и прошлых персонажей на сервере: Jaming Allen, Ryu Kanzaki, Antonio Aranda, Alanzo Rodriguez, Keenan Franklin, Darrell Tate, Murad Mikaelyan, Christopher Garza, Luke Fleming, Mia Moreno, Kristina Rodriguez, Eva Blackwood, Eva Vance, Taslim Sabbagh, Lucy Black, Lila Carver, Javier Quintana, Arslan Ishler, Daisy Bolton, Holly Reeves, Alicia Carver, Pok Hyun, Tyan Nahyeon, Eva Moore, Trevor Black, Stephanie Fletcher, Ronald Galanger, Setsuko Hashimoto, Naila Belkadi
    крутой список

Предоставьте описание и предысторию вашего персонажа, объясняющую его мотивацию:
    Жизнь Наилы Белкади изменилась в двенадцать лет, когда она увидела, как формально законное решение может разрушить семейную идиллию. Закрытие мастерской её дяди в Шардже стало для неё первым столкновением с системой, которая действует по документам, но не всегда видит человека. Тогда она поняла: сила государства опасна не только тогда, когда её применяют незаконно, но и тогда, когда её применяют формально правильно, без анализа последствий.
    Именно в тот момент Наила осознала потребность понимать, где именно система становится наиболее уязвимой к ошибкам, возможностям неправомерного использования её, встав в ней как ком в горле. С годами она пришла к выводу, что корни идут из процесса розыска и задержания. Когда человек объявлен в розыск, он уже находится в положении жертвы поглощения системой, вокруг него формируется ярлык, давление, предвзятость в отношении. На этом этапе одно неверное решение, поспешный вывод или формальный подход может привести к ошибке, это становится большой проблемой в разуме "идеалиста" как для самого разыскиваемого, так и для общественного мнения и судьбы гражданского правового поля.
    Переезд в США и юридическое образование были осознанным шагом - изучить язык закона и научиться работать с ним профессионально. Изучая криминалистику и процессуальные нормы, Наила начала видеть розыск не как обычную погоню за преступником, а отдельный инцидент с нарушением правил, установленных бюрократами, и борьбы человека за свою свободу - именно этого она и не может допустить, так как справедливость должна восторжествовать и уничтожить подавление нарушителя. Преступник - это не просто объект преследования. Это человек, который принимает решения под давлением страха. Чтобы найти его, нужно понимать мотивацию, предсказуемость поведения, связи, психологические реакции. Именно это направление работы соответствует её аналитическому складу ума.
    Наила обладает аналитическим мышлением, способностью выстраивать поведенческие модели и сохранять хладнокровие в условиях стресса. Именно постоянный стресс, который она подавляет для холодного мышления, сводит девушку в без эмоциональную и черствую снаружи, ключ её самопознания и исцеления заключается в единственном человеке, которому она может спокойно выговориться, выпустить запертое в ней дитя и любить искренне. Она не действует импульсивно, так как не имеет права на ошибку, это борьба идеалиста и любви в восточном стиле - её цель это добраться домой к своему возлюбленному. Ошибки, совершаемые людьми, чаще происходят из-за спешки, эмоций или недооценки деталей. Она умеет работать с портретом преступника, избегая возможного физического применения силы, но так же и не отказывается от её применения - так как второе её искупление и сдерживание - это ислам.
    Для неё служба в отделе DAO - это возможность находиться на самом ответственном участке системы: там, где закон напрямую сталкивается с человеком, находящимся в погоне против системы. Она считает, что именно на этом этапе можно предотвратить эскалацию, минимизировать применение силы и обеспечить, чтобы задержание происходило строго в рамках закона и без лишнего ущерба.
    Наила идёт в отдел не ради динамики или адреналина. Её цель - сделать процесс работы отдела максимально точным, юридически выверенным и гуманным. Она хочет быть тем специалистом, который не просто ловит преступника, а делает это так, чтобы процедура не превращалась в инструмент давления силы на него и общественность, а выверенный и гуманный способ - доказательство для граждан, что система может быть не только жестокой машиной бюрократии и холодного применения грубой силы. Доказательство самой себе, что система может быть справедливой и полностью гуманной во избежание того, что произошло в её раннем детстве.
    Для неё DAO - это ответственная работа. Возможность доказать, что даже в самой напряжённой фазе работы правоохранительной системы можно сохранить профессионализм, законность и человеческое достоинство. Именно поэтому она выбирает этот отдел как точку, где её знания, характер и личный опыт наиболее полезны системе и обществу.
    Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Нет, не припомню такого.
    Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: https://ibb.co/v6wQGnnx
    Имелись ли конфликты в прошлых фракциях? Причина ухода с последней фракции: Нет, не было такого не разу. Не уходил.

Предоставьте неотредактированный cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://ibb.co/Fb8zLk6Y
    Ваш профиль на форуме GTAW: https://forum.gtaw.io/profile/13130-akitoshiko/
    Ваш Discord: akito5841

Доказательства вашей игры: Что-то есть, но я не делал сс обычно, возможно что-то сохранилось.
    Пожелания: Я хочу поиграть в ДАО, раньше не имел такого опыта, кроме ПД/СД и НГ.

• Отправляя настоящее заявление, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами и условиями Программы возвращения домой.

Clayton Carrano
Resident
Resident
Discord: godfather
OOC ник: Original Krestovskiy
Другие персонажи: Sonny Galante
Kenneth Espinoza

Re: [BH] Naila Belkadi / Akito

Сообщение Clayton Carrano »

Привет, распиши побольше свой опыт в пд/сд, и какой отдел предпочитаешь играть в ДАО/БОИ

Ну и слоты под женских персонажев заняты, согласен ли на мужского персонажа? Если да, то перепиши под мужского персонажа описание, и будем решать.

Jahkay Costa
Resident
Resident
Discord: moskva1977
OOC ник: moskva

Сообщение Jahkay Costa »

https://lssd.gtaw.io/viewtopic.php?t=26767 - твоя заявка с этого персонажа в академию сд, менять персонажа нужно будет сто процентов на мужского.
На сколько я знаю - ты сейчас не проходишь академию. Что случилось?

Clayton Carrano
Resident
Resident
Discord: godfather
OOC ник: Original Krestovskiy
Другие персонажи: Sonny Galante
Kenneth Espinoza

Сообщение Clayton Carrano »

Опыт в детективке, либо следственых подразделениях есть? Хоть бы в патрульных?

Ты должен понимать, что ты пишешь заявление во фракцию, где играется почти что самое главное следственое подразделение, и в ирл в БОИ чтобы перевестись человек должен уже иметь огромный опыт в правохранительных органах.

Sylvia Wise
Retired Employee
Retired Employee
Discord: 806506009686310956
OOC ник: 12

Сообщение Sylvia Wise »

Я не могу найти тебя нигде на форумах пд
В сд только заявка в академию. (как верно подметили, с этого же персонажа)
Когда и где играл в пд/сд?

Персонажа в любом случае надо менять, не представляю чем можно объяснить переход из цивил стаффа сд, конкретно лицензирование, в следствие прокуратуры

Naila Belkadi
Resident
Resident

в данный момент я нахожусь в СД, но на должности - цивил емплоя.

Naila Belkadi
Resident
Resident

Jahkay Costa писал(а): 18 фев 2026, 15:50 https://lssd.gtaw.io/viewtopic.php?t=26767 - твоя заявка с этого персонажа в академию сд, менять персонажа нужно будет сто процентов на мужского.
На сколько я знаю - ты сейчас не проходишь академию. Что случилось?
я незнаю что случилось, я проходил академку - я нормально все отыграл как на физ.тесте так и на интервью - мне отказали

Naila Belkadi
Resident
Resident

Sylvia Wise писал(а): 18 фев 2026, 16:16 Я не могу найти тебя нигде на форумах пд

Персонажа в любом случае надо менять, не представляю чем можно объяснить переход из цивил стаффа сд, конкретно лицензирование, в следствие прокуратуры
когда и где играл в пд/сд? - я играл в сообществе Гереры, так-же играл патрульного в сообществе Локвуда - на Тринити.
Мой путь ПД/СД - на Воролде, за 4 года не сложился. Увы - большую часть я посвятил крайму именно на Воролде, в САМПе я имел огромный опыт игры в правительственных организациях - по типу НГ / ПД и СД
На воролде - мне удалось из легальных государственных фракций побывать в Группе6. Так-же, НГ и вот в СД цивили стаффом.

Naila Belkadi
Resident
Resident

Sylvia Wise писал(а): 18 фев 2026, 16:16 Я не могу найти тебя нигде на форумах пд

У меня второй чар как цивил стафф, не Наила

Jahkay Costa
Resident
Resident
Discord: moskva1977
OOC ник: moskva

Сообщение Jahkay Costa »

Без опыта в лео на этом сервере не получится играть в дао. Против

Naila Belkadi
Resident
Resident

Jahkay Costa писал(а): 18 фев 2026, 17:01 Без опыта в лео на этом сервере не получится играть в дао. Против
почему никто не дает шансов поиграть на этом сервере в лео? в чем разница опыта игры в самп и на воролде? я на этом сервере с самого его первого обт, именно тогда в 2021 я сюда перешел с сампа и наверное уже очень много видел игры - и большая часть лео ПД/СД, это старые игроки гамбита

Tim Lind
Resident
Resident
Discord: loka611
OOC ник: loka611

Сообщение Tim Lind »

Naila Belkadi писал(а): 18 фев 2026, 17:10
Jahkay Costa писал(а): 18 фев 2026, 17:01 Без опыта в лео на этом сервере не получится играть в дао. Против
почему никто не дает шансов поиграть на этом сервере в лео? в чем разница опыта игры в самп и на воролде? я на этом сервере с самого его первого обт, именно тогда в 2021 я сюда перешел с сампа и наверное уже очень много видел игры - и большая часть лео ПД/СД, это старые игроки гамбита
Потому что сд пд на г образных проектах в корне отличается от игры на гта в. Тут всё совсем не так, как ты себе можешь представить. Мы не берём под своё крыло всех кого не лень. Это не та фракция, где ты можешь обучиться играть, для такого придуманы академии. Мы хотим видеть у себя только опытных игроков с опытом игры на этой роли.

Randy Young
Retired Employee
Retired Employee
Discord: marinthursday
OOC ник: marinthursday

Сообщение Randy Young »

Если нет опыта ПД/СД на ворлде то я против.
Изображение
Sergeant
44186
Bureau Of Investigation

Los Santos County District Attorney Office —«For The People»

Andrew Larwood
Deputy District Attorney II
Deputy District Attorney II
Discord: _cherv_
OOC ник: CHERV

Сообщение Andrew Larwood »