Uptown Smoke Shop | Sidney Rowe

Ответственное подразделение за выдачу лицензий на легальную продажу и распространение каннабиса, а также за контроль за его использованием в соответствии с применимыми законами и регулированиями. Оно осуществляет надзор за деятельностью предприятий и учреждений, занимающихся каннабиасной индустрией, с целью обеспечения соблюдения требований безопасности, качества и соответствия законодательству.

Перечень действующих лицензий

Изображение

Ответить
Sidney Rowe
Resident
Resident
Discord: koneagn
OOC ник: kone

Uptown Smoke Shop | Sidney Rowe

Сообщение Sidney Rowe »

Изображение
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

РАЗДЕЛ 1 - ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
  • Название предприятия: Uptown Smoke Shop
    Адрес предприятия: Vespucci Beach, Los Santos
    Тип(-ы) лицензии(-ий):
    • Тип 4 — Выращивание (Тип 3 - от 100 до 300 растений)
    • Тип 6 — Производитель медицинских продуктов с марихуаной
    • Тип 10 — Розничный продавец

Оставьте те, которые запрашиваете.
    РАЗДЕЛ 2 - ВЛАДЕЛЬЦЫ И СОТРУДНИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
    • Лицензиат(-ы):
      - Sidney Rowe - 23 - 57468248 - [email protected] (( koneagn ))
      - Frederick Carr - 22 - 82892958 - [email protected] (( dateat8 ))
      Количество сотрудников, допущенных до прямого контакта с семенами и производными марихуаны: Dylan Gamble
    РАЗДЕЛ 3 - ИНФОРМАЦИЯ О ПОМЕЩЕНИИ

1. Находится ли предлагаемое помещение на какой-либо федеральной или общественной земле?
      Ответ: НЕТ
    2. Находится ли предлагаемое помещение в какой-либо резервации или на землях племенного фонда, признанных на федеральном уровне индейским племенем?
    3. Имеются ли какие-либо лицензии на использование марихуаны в рекреационных целях в этом помещении или другие заявки на получение лицензии на это помещение находятся на рассмотрении?
    4. Находится ли предлагаемое помещение по тому же адресу или физическому местоположению, что и место выращивания медицинской марихуаны, место переработки медицинской марихуаны или склад медицинской марихуаны?
    5. Была ли у Вас когда-либо лицензия производителя или продавца рекреационной марихуаны?
    6. Ознакомлены ли вы с критериями для помещений, в которых будет осуществляться коммерческая деятельность?
      Ответ: ДА
    7. Ознакомлены ли вы с критериями предъявляемыми к вам, как к лицензиату?
    8. Соответствует ли помещение, которое будет использовано для ведения коммерческой деятельности, критериям?
    РАЗДЕЛ 4 - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
    • Подписывая эту форму, Вы подтверждаете, что каждое из приведенных ниже утверждений соответствует действительности, и понимаете, что лицензирующие и надзорные государственные органы могут потребовать от лицензиата предоставить подтверждение любого из приведенных ниже документов в любое время.

РАЗДЕЛ 4.1 - ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ И ПОЛЬЗОВАНИЕ ПОМЕЩЕНИЕМ
      У меня есть законное право владеть этим помещением. Я понимаю, что в любое время я должен сохранять контроль и право доступа ко всему лицензированному помещению или к любой его части. Неспособность сохранить такой контроль или право доступа является нарушением и может быть основанием для немедленного приостановления действия или аннулирования лицензии.

Если у меня нет законного права владеть этим помещением и я не имею права и возможности осуществлять контроль доступа к помещению, равно как предоставлять его сотрудникам лицензиата и сотрудникам лицензирующих и контролирующих государственных учреждений, на котором расположено предприятие, это означает, что я должен согласовать этот вопрос с владельцем, который должен позволить представителям лицензиата и сотрудникам лицензирующих и контролирующих государственных учреждений получить доступ к объекту. Я понимаю, что в таком случае владелец должен быть соискателем лицензии.

РАЗДЕЛ 4.2 - КАРТА ПОМЕЩЕНИЯ
      Подписывая эту форму, я подтверждаю, что предоставил лицензирующему органу фотографии, карты или схемы помещений, используемых на предприятии, которые четко показывают:
      • Расположение помещений предприятия на карте административно-территориального объекта;
      • Экстерьер каждого помещения со стороны ближайшей дороги;
      • Интерьер каждого помещения со всеми этажами, включая все входы и выходы, размещенное оборудование;
      • Границы зоны (зон) ограниченного доступа.

Я понимаю, что, если лицензирующий орган одобрит мою лицензию, это частично зависит от полноты и
        точности информации, которую я предоставляю. Если я не полностью и не точно указал все выше перечисленное о своем помещении или если мое помещение расположено не по адресу, указанному в разделе этой формы, это может стать основанием для отзыва моей лицензии.

Я понимаю, что я буду иметь право пользоваться своими лицензионными привилегиями только в пределах моего лицензированного помещения. Я понимаю, что марихуана не должна попасть в какую-либо часть моего помещения, которая не обозначена как зона ограниченного доступа, и что если я не обозначу свою зону ограниченного доступа, у меня не будет привилегии допускать марихуану в помещение.

Я подтверждаю, что предлагаемое мной помещение не включает в себя основное место жительства.
    РАЗДЕЛ 5 - ПЛАН ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
    • Для всех типов лицензий требуются операционный план и план обеспечения безопасности. Бюро устанавливает минимальные стандарты безопасности лицензированных помещений для хранения марихуаны в рекреационных целях. Лицензиаты несут ответственность за сохранность всех предметов, являющихся каннабисом или содержащих каннабис, находящихся на территории предприятия, и тех, которые перевозятся от имени лицензиата. Соблюдение минимальных требований не освобождает лицензиата от этой ответственности.

РАЗДЕЛ 5.1 - ОГРАЖДЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
      Если мое лицензированное помещение не полностью огорожено несъемными стенами и дверями, я соглашаюсь соблюдать следующий план контроля для поддержания безопасности на незакрытой территории, если иное по моему предложению не одобрено лицензирующим органом:

Часть предприятия, не огороженная постоянными стенами и дверями, - это незакрытый проход между частями помещения или помещениями, которые огорожены постоянными стенами и дверями. Предметы с марихуаной будут попадать на незакрытый проход только при активном перемещении между частями помещений или помещениями, которые огорожены постоянными стенами и дверями. Предметы с марихуаной, находящиеся в незакрытом проходе, всегда будут находиться во владении лицензиата или представителя лицензиата.

РАЗДЕЛ 5.2 - КОНТРОЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ
      Для всех операций требуется план минимального контроля. Подписывая эту форму, вы соглашаетесь соблюдать следующий план, если у вас нет альтернативного плана, явно одобренного лицензирующим органом:

Все двери и калитки будут постоянно заперты. Прежде чем разрешить любому лицу доступ в помещение предприятия, возраст будет подтвержден путем проверки документа, удостоверяющего личность и возраст. Документ, удостоверяющий личность и возраст сотрудника, будет проверен перед приемом на работу, и ни один человек не будет принят на работу, у которого нет разрешения на использование марихуаны. На всех пунктах входа будут вывешены знаки, указывающие на то, что несовершеннолетним вход воспрещен во все помещения предприятия. Если несовершеннолетний попытается
      проникнуть в помещение, ему будет немедленно приказано покинуть его, а если он этого не сделает, мы свяжемся с правоохранительными органами
    РАЗДЕЛ 6 - ПРИЛОЖЕНИЯ

Sidney Rowe
    02.05.2026

SRWY

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: Uptown Smoke Shop | Sidney Rowe

Сообщение District Attorney's Office »

LSDA GREY TOP
05 МАЯ 2026 ГОДА
РЕШЕНИЕ ПО ЗЯВЛЕНИЮ

Уважаемая мисс Роув,

Благодарим Вас за предоставленное заявление в отдел лицензирования и контроля прокуратуры округа Лос-Сантос. Вашему обращению присвоен номер 2001/26-MCCL.

Сообщаем, что Ваше заявление полностью соответствует установленным требованиям. В течение 72 часов с момента получения настоящего уведомления будет назначена проверка прокуратурой с участием специальной комиссии. О дате и времени проведения проверки Вас уведомят дополнительно.

Оскар Шейрвуд
Директор отдела лицензирования и контроля
Прокуратура округа Лос-Сантос

Эллен Нил
Окружной прокурор

Los Santos County
Los Santos County

LSDA GREY TOP
05 мая 2026 года
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПРОВЕРКИ

Уважаемая мисс Роув,

Уведомляем вас о том, что 05 мая 2026 года в 18 часов 30 минут выездная комиссия из действующих сотрудников прокуратуры округа Лос-Сантос в составе 3 членов прибудет по адресу Uptown Smoke Shop для проведения проверки на предмет соблюдения закона о лицензировании коммерческой деятельности с использованием медицинской марихуаны.
Вы вправе ознакомиться со служебными удостоверениями членов комиссии и сверить данные с этим письмом.

Состав комиссии:
  • Председатель комиссии - cледователь Коди Ковард
    Следователь Эрика Паркер
    Сержант Джозеф Хейс
    Помощник окружного прокурора Кристофер Донован
Просим вас иметь при себе документы, удостоверяющие личность, для успешного завершения процедуры. Обратите внимание, что если вы не встретите комиссию по указанному адресу, это приведет к приостановлению рассмотрения вашего заявления, и вы сможете повторно подать заявку только через 30 дней.

К прибытию комиссии необходимо подготовить:
  1. Доступ ко всем помещениям предприятия.
  2. Доступ ко всему документообороту, связанному с медицинской марихуаной.
  3. Доступ к камерам видеонаблюдения предприятия.
  4. Документ, удостоверяющий личность.
  5. Документация предприятия.

Оскар Шейрвуд
Директор отдела лицензирования и контроля

Эллен Нил
Окружной прокурор

Los Santos County
Los Santos County

• LSDA GREY TOP

СЧЕТ

Вид лицензии:
    Тип 4
    Тип 6
    Тип 10
    Сумма
    $35 000
    $40 000
    $65 000

Итого: $140 000

Счет для оплаты пошлины - 020020108. Рекомендуется проводить оплату со счета предприятия или счета владельца предприятия. В комментарий к оплате укажите порядковый номер заявления: 2001/26-MCCL.

Los Santos County
Los Santos County

LSDA GREY TOP
КОММЕРЧЕСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА МЕДИЦИНСКИЙ КАННАБИС

Настоящая лицензия выдана Отделом лицензирования и контроля Прокуратуры округа Лос Сантос на основании Раздела 101(а) Закона о лицензировании коммерческой деятельности с использованием медицинской марихуаны и означает, что лицензиат соответствует необходимым требованиям для осуществления такой деятельности. Лицензия действительна в течение 12 месяцев и может быть отозвана в любой момент при обнаружении существенных нарушений, перечисленных в Разделе 107(а).

Информация о лицензии
  • Номер: 2001/26
    Тип: 4 6, 10
    Дата выдачи: 08 мая 2026 года
    Дата окончания: 08 мая 2027 года
Информация о лицензиате
  • Имя, фамилия: Сидни Роув
    Контактный номер телефона: 57468248
    Название предприятия: Uptown Smoke Shop
    Адрес предприятия: Vespucci Beach, Los Santos
Изображение

Ответить