Жалоба на адвоката штата Милку Хейфер

Комиссия занимается рассмотрением материалов о нарушении судьями, в том числе пребывающими в отставке, прокурорами и адвокатами Кодекса этики и иных норм закона для принятия решения об отстранении судьи, вынесении дисциплинарного взыскания или "лишения мантии"
Ответить
Jagger Coltrane
Resident
Resident
Discord: hannamia
OOC ник: gothpepe

Жалоба на адвоката штата Милку Хейфер

Сообщение Jagger Coltrane »

Изображение

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ АДВОКАТА

08 июня 2026

• 1. ДЕКЛАРАЦИЯ

Я, Джаггер Колтрейн, подаю официальную жалобу на действия адвоката штата Сан Андреас, поскольку считаю их действия нарушающими положения закона или этики, о которых ниже мной будет изложено. Я, Джаггер Колтрейн, осознаю, что жалоба основанная на абстрактных и неконкретных домыслах может быть отклонена без рассмотрения. Я, Джаггер Колтрейн, осознаю, что мной должны быть изложены только правдивые факты и обстоятельства. Я, Джаггер Колтрейн, даю согласие на обработку персональных данных, предоставленных мной в этом заявлении.

2. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

2.1 Имя: Джаггер
    2.2 Фамилия: Колтрейн
    2.3 Пол: М
    2.4 Номер телефона: 131-870-75
    2.5 Место проживания: ЗАСЕКРЕЧЕНО

3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКЕ

3.1 Имя: Милка
    3.2 Фамилия: Хейфер
    3.3 Позиция: Адвокат штата

4. СОДЕРЖАНИЕ ЖАЛОБЫ

Профессиональное несоответствие
    • Подающий жалобу является судьей Высшего суда по округу Лос Сантос, рассмотревшим дело в ходе предварительного заседания ( [26LSCF-1104] Народ штата Сан Андреас против Кендрик Майлз ). В ходе предварительного заседания, проведённого 07.06.2026, адвокат штата - Милка Хейфер, представляя интересы своего доверителя Кендрика Майлза, явилась на судебное заседание в ненадлежащем внешнем виде, порочащим статус адвоката. Из-за чего судебное заседание началось позже назначенного времени. В своих объяснениях касаемо своего внешнего вида, адвокат штата Милка Хейфер допускала панибратство в отношении судьи, что выражалось также в её несерьёзном отношении к делу. В ходе предварительного заседания, Милка Хейфер позволяла себе неэтичным образом высказываться в адрес потерпевшей, заявляя о том, что потерпевшая допускала возможность того, что в отношении неё будет совершено преступление, а также по непонятным причинам продемонстрировала в ходе судебного заседания средства половой защиты, которые к существу рассматриваемого дела не имели никакого отношения. Прошу рассмотреть вопрос о проверке профессионального соответствия Милки Хейфер статусу адвоката.

5. АРГУМЕНТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ДЖАГГЕР ИЛАЙ КОЛТРЕЙН
    (ЗАЯВИТЕЛЬ)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Комиссия по судебным делам»