[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: Уилл
Фамилия: Палмер
Номер телефона: 197-47-33
Адрес проживания: Дель-Перро
Дата рождения: 11.08.1993
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Белокожий
[X] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[X] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[X] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: N/A
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Проработав шесть лет в департаменте полиции Лос-Сантоса, три из которых патрульным офицером и три года детективом в отделе ГЕД, уверяю вас, что мое стремление к защите беззаботных прав граждан, справедливости и опасности не утихло, а только увеличивается с каждым днем и поэтому хочу выйти на новый уровень в своем карьерном росте. Чтобы работать еще усерднее и приносить намного больше пользы. Я Джонатан Уилл Палмер, готов принять все трудности и стать частью новой команды. Считаю, что мои навыки расследования помогут мне в раскрытии новых дел. Прошу рассмотреть мое заявление об переводе в отдел "BOI".
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: -1
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: GTAW/GRP:
1. SFPD - gambit; (Патрульный Q2, потом детективом в отделе по тяжким преступлениям)
2. SANG - gtaw (Отыграл до смены лидера и потом позже немного)
3. SAPR - gtaw (Парковые рейнджеры)
4. Gruppe6 - gtaw (Если вообще считается)
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Джонатан Уилл Палмер - родился на затворках бедных и погрязших в преступности районе. С детства отец Джонатана воспитывал его в строгости, наталкивал на правильный путь, всегда заставлял уважать правоохранительную систему как оплот патриотов американского сообщества. Так что еще с подросткового возраста Джонатан решил связать свою жизнь с гос. структурами и идти к ней. Имеет такую черту, как болтливость, постоянно тараторит о том, что было и о том, чего не было. Но это не значит, что он не умеет хранить тайны или секреты, Палмер, умеет держать язык, когда это по-настоящему надо и если вы на хорошем счету у него. С помощью болтовни Джонатана может развязывать языки и другим, он запросто может знать о вас все, а вы о нем ничего, либо чувство, что вы якобы все знаете о нем. Очень любопытный и всегда сует свой нос куда не следует. Но есть и другая сторона медали - это не всегда его честность, искренняя открытость к кому-либо и умение не всегда договаривать, иногда Уилл так делает даже не осознавая этого. Посмотрев на Джонатана Уилла Палмера на первый взгляд, можно увидеть человека прагматичного, всегда довольно веселого, эмоционального и болтливого, а также трудоголиком, который полностью отдаёт себя на любимой работе и много времени проводит на ней. Но, еще с детства Джонатан скрывал свои личные проблемы, комплексы и рассказывал их только очень близким людям, в этом плане он очень закрытый.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.