DA INVESTIGATOR APPLICATION
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Hellson
1.2 Имя: Martin
1.3 Среднее имя: N/A
1.4 Дата рождения: 04.05.1988
1.5 Пол:
1.6 Место жительства: USA.Los-Santos.Downtown.Elgin Avenue 23/a
1.8 Адрес электронной почты: N/A
1.9 Раса:
II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
2.1 Являетесь ли вы гражданином США?
2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?
2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?
2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА
3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?
3.2 Бывшая работа:
-
3.2.1 Название компании / предприятия: Los Santos Police Department
3.2.2 Должность: Detective I / Gang and Narcotics Division
3.2.3 Продолжительность работы: 01.04.2013 - 14.03.2022
3.2.4 Причина увольнения / ухода: Семейные обстоятельства
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?
3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?
IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.
4.1 Имя (напечатать): Martin Hellson
4.2 Имя (подпись): Hell
4.3 Дата: 21.12.2023
V. ООС РАЗДЕЛ
5.1 Имя/Никнейм: Кирилл
5.2 Дискорд: RedNinja#1065
5.3 Возраст: 23 года
5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
-
Klaus Richards/Logan Davis/Jonathan Richards
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Да. Во время погони человек начал злостно нарушать правила сервера, не дождавшись администрацию, и в целом кипящей ситуации, необдуманно решил сам быстро остановить человека предприняв такие-же противоправные действия, ездя за ним по полям, получил также наказание за это в виде бана на 3 дня. После ушел с проекта на полную перезагрузку, спустя год решил вернутся с новыми силами и мыслями.
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: В организации не состаю.
5.8 Предоставьте подробную предысторию персонажа, объясняющую его мотивацию (не более 600 слов):
- [+] BIOGRAPHY
-
Родился 04.05.1988. Мужчина 35 лет, похоронил родителей еще в двадцать лет, вдовец, жена погибла при автокатастрофе с тех пор он живет с кольцом на шее не снимая его не на секунды. Коп в отставке, потерял работу из-за сложностей после потери жены, прошел курс реабилитации в психологическом центре, в данный момент готов полностью отдаваться своему прошлому любимому делу, пообещав своей погибшей возлюбленной, что она будет гордиться им. По характеру, человек очень рассудительный, по отношению к себе нейтрален, к обществу относится с пониманием и отзывчивостью, к работе относиться с пристрастием, старается всегда продумывать свои шаги наперед, но его главный изъян это самоуверенность. Заядлый курильщик, вечерами употребляет алкоголь, любит проводить свой досуг на природе, посидеть у гриля и повспоминать моменты проведенный со своей погибшей женой. Страхи конечно присутствуют, как и все он боится смерти, лишний раз за огнестрельное оружие он не берется, а лишь тогда, когда действительно ситуация не имеет другого выхода, борется за свободу и равноправие, не любит расистов.
В начальной школе нечего рассказать, в средней школе уже начал отличаться по умственному развитию, начал быстро размышлять и понимать сложные математические задачи, дома начинаю самостоятельное изучение психологии человека.
За учебу в старшей школе, получил два диплома об успешном окончании математических и психологических курсов.
Во время прохождения полицейской академии имел некие трудности в коллективе, но благодаря изучению психологии уходил от конфликтов при помощи не физической силы, а умственной. Не имел склонности к насилию, выполнял четко поставленные задачи.
Стажировка и работа в полиции... За время работы в полиции получил немалый опыт работы на улице, как с бандами так и обычными гражданами, пройдя стажировку, получил PO II далее стал работать один, одному мне было проще, после пару лет службы, подал рапорт на прохождения переаттестации на PO III в дальнейшем, чтобы работать детективом. Пройдя успешно все тесты, подаю рапорт о переводе в Gang and Narcotics Division куда успешно попадаю и работаю до увольнения. В 2022 году ушел по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами.
|