[DAI Application] Rosalind Townsend [ACCEPTED]

Закрыто
Maria Roca
Deputy Bureau Chief
Deputy Bureau Chief
Discord: name
OOC ник: name

[DAI Application] Rosalind Townsend [ACCEPTED]

Сообщение Maria Roca »

LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE

Изображение

DISTRICT ATTORNEY INVESTIGATOR

I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

1.1 Фамилия: Townsend
1.2 Имя: Rosalind
1.3: Среднее Имя:

1.4 Дата рождения: DEC 06, 1985
1.5 Пол:

1.6 Место жительства: Alta Steer 0912, SA, USA
1.7 Номер телефона: 50203422
1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
1.9 Раса:

II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

2.1 Являетесь ли вы гражданином США?

2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?

2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?

2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
    • * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
      • LEO CCW, PF, Hunting

III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА

3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?

• [ccb]Нет[/cb]

3.2 Бывшая работа:
  • 3.2.1 Название компании / предприятия: Los Santos County Sheriff Department
    3.2.2 Должность: Senoir Homicide Detective
    3.2.3 Продолжительность работы: 05/JUN/2007 - 28/FEB/2024
    3.2.4 Причина увольнения / ухода: Рапорт об отставке по собственному желанию.

3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?

3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?

IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.

4.1 Имя (напечатать): Rosalind Townsend
4.2 Имя (подпись): RBailey
4.3 Дата: FEB 28, 2024

(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: Данил
5.2 Дискорд: suhum2006
5.3 Возраст: 16

5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
  • Rosalind Townsend
    Autumn Chen
    Arnau Tadeo
    Madline Nash
    Kasia Tubets
    Allie Bowser
    Tim Rogers
    Evan Lopez

5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните:
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите:https://i.imgur.com/P0jY2Kw.png
5.8 Предоставьте подробную предысторию персонажа, объясняющую его мотивацию (не более 600 слов): Сороклетняя женщина, воспитывающая одна своего совершеннолетнего сына, на работе ведёт себя как настоящий профессионал, никогда не отдаляется от своих принципов, не будь то и очень топит за справедливость, но вынуждена жить, соблюдая законодательство. Живёт на работе одной личностью, в личной жизни совершенно другой. Всегда пытается показать себя с лучшей стороны, приврать ради своей выгоды - отличная идея, главное добиться того, что поставлено перед носом. Всю жизнь провела в одиночестве, не сильно то и любила учиться, родила сына от своего блудного любовника, который об этом знать не знает. Жертва изнасилования и наркотиков, человек с двойным гражданством, знает русский, выучив его, проживая в Эстонии. Хочет сделать себя лучше, при всех своих отрицательных качествах помогать людям любит, нормальным людям, которых определяет по своим принципам. До всех событий в жизни была именно такой. При работе в шерифах стала в какой-то мере коррумпированной из-за связи с любимым человеком - Юджином Тоунсендом, которого убили, а из-за его убийства детектив Бейли сделала глупую вещь, из-за чего была арестована коллегами же, но была отпущена прокуратурой при нуллификации обвинений. Всё остаальное покажу в игре! Не хочу расписывать ВЕСЬ характер и всё раскрывать полностью, как и историю.
5.9 Ваш игровой опыт на GTAW и в ЛЕО-фракциях в частности: лспд: по1, по2, по3, по3+1, дт1, сгт1, сгт2, лт1, кпт1, кпт3. лссд: дсб1 фто, дсб мкб, дсб2 хомисайд. сахп офицер. дао: следователь, стараший следователь, лейтенант.
5.10 Любые доказательства вашей игры:

Crystal Crawford
Retired Employee
Retired Employee
Discord: .az0v
OOC ник: давид.cs
Другие персонажи: Victoria Dundee

Re: [DAI Application] Rosalind Townsend

Сообщение Crystal Crawford »

(( Принят на следователя-стажёра ))

Закрыто

Вернуться в «Архив»