[24LSCF-157] Народ штата Сан-Андреас пр. Кристофер Скотт

Закрыто
Timothy Ramirez
Retired Employee
Retired Employee
Discord: .yankeeee
OOC ник: yankeeee

[24LSCF-157] Народ штата Сан-Андреас пр. Кристофер Скотт

Сообщение Timothy Ramirez »

Изображение
.

• Номер дела:
    24LSCF-157
    Дата поступления дела: 27 Апреля, 2024
    Дата закрытия дела: Май 09, 2024

Этап рассмотрения дела:

Председательствующий(-щая) судья(-и): Леон Морелло
    Сторона обвинения: Балдер Крауфорд, Лорез Суарез
    Сторона защиты: None
    Клерк: Дженнифер Гарсия

Материалы дела:
    Обвинительное заключениеACCESS

Решение судаACCESS

Судебные заседания:
    [+] Заседание #1
    Этап: Предварительное слушание
    Протокол заседания:
    [DATE: 29/APR/2024 | TIME: 17:10:59]
    [17:14:35] [Jennifer Garcia Мегафон]: Прошу всех встать! Проводится предварительное слушание по делу Народ Штата против Кристофера Скотта. Председательствует достопочтенный судья Леон Морелло.
    [17:15:31] [Leon Morello Мегафон]: Прошу всех садиться *хмурясь с самого начала*.
    [17:16:27] [Leon Morello Мегафон]: Судебное разбирательство по уголовному делу народ ш. Сан-Андреас против гр. США Кристофера Скотта объявляю открытым в предварительном качестве. Ведется аудиопротоколирование.
    [17:17:03] [Leon Morello Мегафон]: Суд разъясняет сторонам их права. Стороны по делу имеют право: знакомиться с материалами, делать выписки и копии, заявлять ходатайства, приобщать доказательства, задавать вопросы другой стороне, третьим лицам, свидетелям и суду сторона защиты имеет право ходатайствовать о залоге, имеет право признать вину полностью или в части, не признать, сторона обвинения - отказаться от обвинительного акта.
    [17:18:02] [Leon Morello Мегафон]: Определим явку сторон. Сторона обвинения, представьтесь, обозначьте себя.
    [17:18:42] Christopher Scott говорит: Приветствую судью Леона Морелло. Меня зовут Кристофер Скотт.
    [17:19:03] [Leon Morello Мегафон]: Суд не давал вам слова, гражданин Скотт. И впредь, при любом обращении к суду, вам надлежит вставать с места.
    [17:20:14] [Balder Crawford Мегафон]: Сторона обвинения - помощник окружного прокурора - Балдер Крауфорд.
    [17:20:44] [Leon Morello Мегафон]: Присаживайтесь, господин Крауфорд. Сторона защиты, представьтесь и обозначьте себя.
    [17:21:29] Christopher Scott говорит: Кристофер Скотт.
    [17:21:58] [Leon Morello Мегафон]: Вы обвиняемый. Суд полагает, вы собиратеесь защищаться без помощи профессионального адвоката-советника?
    [17:22:32] Christopher Scott говорит: Всё верно, ваша честь. Я собираюсь защищаться без помощи профессонального адвоката - советника.
    [17:23:18] [Leon Morello Мегафон]: Принимается, господин Скотт. Присаживайтесь. Переходим к первичной стадии предварительного слушания по делу. Сторона обвинения, прошу. Зачитайте перечень инкриминируемых подсудимому преступлений и озвучьте их КРАТКУЮ характеристику.
    [17:24:44] [Balder Crawford Мегафон]: Ваша честь, спасибо. Подсудимому предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных уголовным кодексом: РС 210. Нападение с отягчающими обстоятельствами; РС 606. Стрельба из огнестрельного оружия в общественном месте РС 602. Ношение нелицензионного огнестрельного оружия. На основании этого штат просит признать виновным подсудимого и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, 2 месяца государственном тюремном заключении;.
    [17:26:21] [Leon Morello Мегафон]: Понятно, сторона обвинения. Можете присаживаться, если это все.
    [17:27:12] [Leon Morello Мегафон]: Сторона защиты, обозначьте свою краткую позицию по предъявленным обвинениям. Признаете, не признаете, признаете частично? Если частично - в какой части?
    [17:28:19] Christopher Scott говорит: Ваша честь, я признаю частично, версию обвинения. А именно, стрельба из огнестрельного оружия в общественном месте и ношение нелицензионного огнестрельного оружия.
    [17:28:53] Christopher Scott говорит: Учитывая версию истинной инстанции, я прошу для себя залога по Вашему решению.
    [17:29:09] [Leon Morello Мегафон]: Какие-либо ходатайства и заявления, укладываемые в процедуру предварительного заседания, сторона защиты на данный момент имеет? Помимо ходатайства о залоге.
    [17:29:43] Christopher Scott говорит: Более, никаких заявлений и ходатайств не имею.
    [17:30:21] [Leon Morello Мегафон]: Когда сторона защиты будет готова к разбирательству дела по существу, то есть к основному заседанию? Суд полагает, что не сегодня?
    [17:31:45] Christopher Scott говорит: Ваша честь, учитывая обстоятельства. Я прошу перенести основное заседание, на третье мая, для сбора документации, что удостоверит Вас в моей невинности.
    [17:32:35] [Leon Morello Мегафон]: Прошение принимается к рассмотрению и решение будет вынесено вместе с ходатайством о залоге. Где вы проживаете в данную секунду и где официально зарегистрированы, обвиняемый Скотт?
    [17:34:03] Christopher Scott говорит: Официально проживаю, на Веспучи. На данный момент, я снимал себе комнату в мотеле, снимал квартиру, но учитывая обстоятельства, мне остаётся лишь проживать у своего больного родственника - своего дедушки, который официально зарегестрирован в округе, а именно в Палето - Бэй.
    [17:35:08] [Leon Morello Мегафон]: *открывая компьютерную базу данных МДЦ и проверяя сведения по обвиняемому* Ясно. Присаживайтесь. Сторона обвинения, ваша позиция по заявленным ходатайствам?
    [17:35:53] [Balder Crawford Мегафон]: Все ходатайства обвинеия отправлены до этого предварительного слушанья, по двум из которых не принято ещё решение судом. Что касается залога.
    [17:36:47] [Balder Crawford Мегафон]: Подсудимый обвиняется в совершении нападения с отягчающими обстоятельствами. Пострадавший жив, находиться на реабелетации. Проживает в Палето-бэй, как и подсудимый. Город маленький. Они могут встреииться, что создаёт риск жизни и здоровью подсудимого.
    [17:37:48] [Balder Crawford Мегафон]: Считаю, что подсудимый должен находиться под стражей до основногос слушанья. Он признал себя виновным в ношении оружия, в стрельбе. Он не дал гарании, что снова где-нибудь не найдёт оружие и не нанесёт увечья кому-нибудь.
    [17:37:53] [Balder Crawford Мегафон]: На этом всё, ваша честь.
    [17:37:58] [Leon Morello Мегафон]: Суд ваши ходатайства почтовым отправлением получил, но, так как они относятся к этапу основного слушания, решение будет вынесено к дате его назначения... Пострадавший где именно находится? В реабилитационном центре? И обозначьте имя и фамилию пострадавшего.
    [17:38:58] [Balder Crawford Мегафон]: Джим Каррайт, находиться дома у себя, ходит на дневной стационар, расположенный в Палето-Бэй. Живёт он в Палето-Бэй, повторяюсь. Где и подсудимый.
    [17:39:19] Christopher Scott говорит: Ваша честь, протестую.
    [17:39:38] [Balder Crawford Мегафон]: Это всё, ваша честь.
    [17:39:43] [Leon Morello Мегафон]: Слушаем протест ваш, сторона обвинения.
    [17:40:53] Christopher Scott говорит: Ваша честь, учитывая всё вышесказанное. Я обозначил, что до этого жил на сьёмной квартире. Арендодатель, не сможет мне отказать вновь. Внесу ясность, что я сказал "мне остается жить" - это не обозначает, фактического место проживания в городке Палето
    [17:41:51] Christopher Scott говорит: Учитывая все обстоятельства, арендодатель, сможет вновь предоставить мне временное жильё. Где я фактически, буду находиться, подальше от пострадавшего - как заявляет сторона обвинения.
    [17:42:25] [Leon Morello Мегафон]: Позиция ясна, сторона защиты. Присаживайтесь.
    [17:43:22] [Leon Morello Мегафон]: Суд удаляется для принятия решения в совещательную комнату. Всем встать.
    [17:43:29] Jennifer Garcia [МЕГАФОН]: Прошу всех встать.
    [17:45:10] [Leon Morello Мегафон]: Суд о. Лос-Сантос под председательсвом судьи Леона Морелло, рассмотрев в открытом судебном заседании ходатайства стороны защиты об: отложении заседания для подготовки к основному этапу и о назначении до этого времени освобождения под...
    [17:46:06] [Leon Morello Мегафон]: ... залог, ОПРЕДЕЛИЛ: ходатайства приобщить к материалам дела, суд препятствий для осуществления ходатайств по существу не усматривает и РЕШИЛ: удовлетворить ходатайство об отпущении под залог суммой в 200.000$ суммарно при выплате 10% от суммы, а именно - 20.000$ для начала освобождения, а также перенести дату судебного заседания.
    [17:46:43] [Leon Morello Мегафон]: Обвиняемый Скотт, вы готовы уплатить указанные 20.000$ в данную секунду времени?
    [17:46:50] Christopher Scott говорит: Да, готов.
    [17:47:19] [Leon Morello Мегафон]: Госпожа Гарсия, предоставьте обвиняемому реквизиты оплаты. Суд разъясняет, что обвиняемый может оплатить через родственников и иными доступными способами.
    [17:50:30] [Leon Morello Мегафон]: Суд на месте определил: признать уплату залогового процента со стороны обвиняемого Скотта действительным и УСТАНОВИТЬ следующие ограничения до времени его пребывания под залогом: не покидать границ США и округа Лос-Сантос, в частности — населенного пункта и его администартивных границ, Палето-Бэй, не иметь контактов с другими лицами участвующими в деле, кроме как по предписанию правоохранительных органов штата. Суд РЕШИЛ: обвиняемого Скотта отпустить из под стражи в зале суда, закрепить на нем отслеживающий браслет.
    [17:54:45] [Leon Morello Мегафон]: Предварительное заседание по уголовному делу закрыто.

ПодписьИзображение

.

Закрыто

Вернуться в «Уголовный отдел»