[23LSCF-042] Народ штата Сан Андреас пр. Томаса Вальдегарда

Закрыто
Timothy Ramirez
Retired Employee
Retired Employee
Discord: .yankeeee
OOC ник: yankeeee

[23LSCF-042] Народ штата Сан Андреас пр. Томаса Вальдегарда

Сообщение Timothy Ramirez »

.
Изображение
.
.

• Номер дела:
    23LSCF-042
    Дата: 29.5.2023

Председательствующий(-щая) судья(-и): Луиза Андреа Дарлинг
    Сторона обвинения: Мартин Хилл
    Сторона защиты: Томас Вальдегард
    Клерк: Тимоти Рамирез

Решение суда:

Судебные заседания:
    [+] Заседание #1
    Этап: Основное слушание
    Протокол заседания:
    [DATE: 29/МАЙ/2023 | TIME: 18:50:51]
    [20:38:15] [Timothy Ramirez Мегафон]: Прошу всех встать. Рассматривается дело Народ штата против Томаса Вальдегарда. Председательствует старшая окружная судья Луиза Андреа Дарлинг.
    [20:49:20] [Louise Darling Мегафон]: Прошу всех садиться. Перейдем к основной части, прошу стороны заявить о своем присутствии.
    [20:49:42] Martin Hills [Мегафон]: Достопочтенный суд, народ штата Сан Андреас представляет помощник прокурора Мартин Хиллс.
    [20:50:07] Thomas Waldegard говорит: А-ам.. Подсудимый Вальдегард. Буду представлять свои интересы в одиночку.
    [20:50:56] [Louise Darling Мегафон]: Имеют ли стороны ходатайства или отводы?
    [20:53:14] Martin Hills [Мегафон]: Сторона обвинения информирует достопочтенный суд о наличии сделки о признании вины.
    [20:53:57] [Louise Darling Мегафон]: Подсудимый, в действительности ли вы и представлявший обвинение прокурор округа Блэкбёрн подписали сделку о признаиии вины?
    [20:54:20] [Thomas Waldegard Мегафон]: Да, всё верно.
    [20:55:28] [Louise Darling Мегафон]: В таком случае, должна вас проинформировать, что в случае признания вины вы теряете право на подачу апелляции. Безусловно, к самой сделке у суда есть несколько вопросов.
    [20:56:17] [Louise Darling Мегафон]: Советник Хиллс, ваш руководитель не проинформирован о действующих положениях уголовного законодательства?
    [20:56:54] [Louise Darling Мегафон]: Иной причины я не вижу на такую значительную ошибку в сделке о признании вины. Она предусматривает помимо восемнадцати месяцев лишения свободы общественные работы.
    [20:57:22] [Louise Darling Мегафон]: Однако, должна выразить недоумение, такой вид наказания не предусмотрен ни одним действующим кодексом.
    [20:58:34] [Louise Darling Мегафон]: Суд считает, что одобрение такой сделки будет считаться попиранием и посме отменяет сделку, ввиду невозможности реализации той меры и формы наказания, котороя ей предусмотрена.
    [20:59:41] [Louise Darling Мегафон]: На этом этапе, подсудимый, вы можете признать вину перед судом. В таком случае, мы перейдем к вынесению решения. Обратный же случай предусматривает полный судебный процесс с рассмотрением всех доказательств.
    [21:01:23] [Thomas Waldegard Мегафон]: У меня есть несколько вопросов: что будет с моим имуществом после вынесения решения?
    [21:01:56] [Louise Darling Мегафон]: Это будет определено судом, но вы можете заявить об этом в последнем слове. Если, конечно, желаете признать свою вину.
    [21:02:10] [Louise Darling Мегафон]: Ваши слова будут внемлены и приняты.
    [21:03:06] [Thomas Waldegard Мегафон]: Я признаю свою вину, но я против продажи моего имущества. Готов отработать выписанные мне штрафы на общественных работах.
    [21:03:25] [Louise Darling Мегафон]: Это все, что вы хотели бы сказать в последнем слове?
    [21:04:10] [Thomas Waldegard Мегафон]: А-м.. Да-а.. Думаю да.
    [21:04:31] [Louise Darling Мегафон]: В таком случае, суд удаляется для принятия решения.
    [21:05:07] [Timothy Ramirez Мегафон]: Прошу всех встать.
    [21:18:14] [Timothy Ramirez Мегафон]: Прошу всех встать. Судом оглашается приговор по делу Народ штата Сан Андреас против Томаса Вальдегарда.
    [21:19:25] [Louise Darling Мегафон]: Двадцать девятого мая две тысячи двадцать третьего года судом было рассмотрено дело Народ штата против Томаса Вальдегарда. В ходе рассмотрения судом принята позиция подсудимого относительно признания вины в совершенном.
    [21:21:12] [Louise Darling Мегафон]: Подсудимый признал вину в нарушении пунктов 420 и 116.1. В связи с этим, согласно действующим нормам уголовного законодательства, суд приговаривает подсудимого Вальдегарда к тюрьемному заключению на срок в 16 месяцев.
    [21:21:43] [Louise Darling Мегафон]: Вместе с тем, подсудимому назначается штраф в 10 тысяч долларов США с обязательством оплатить в течении трех недель после даты вынесения такого судебного решения.
    [21:22:15] [Louise Darling Мегафон]: Транспортное средство, в связи с обвинением по статье 420, подлежит конфискации на два дня.
    [21:24:04] [Louise Darling Мегафон]: Такое решение принято старшей окружной судье Луизой Андреа Дарлинг без участия большого жюри. Является справедливым и законным, не может быть оспорено в высшие инстанции.

ПодписьИзображение

.

Закрыто

Вернуться в «Уголовный отдел»