[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: -
Фамилия: Khalikova
Номер телефона: 35509211
Адрес проживания: 108 West Eclipse Blvd - Floor 2, Room 1
Дата рождения: 22.01.1995
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[-] Мужчина
[X] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[X] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[X] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[X] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: -
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Добрый день, меня зовут Динара, мои коллеги зовут меня просто "Ди". Я являюсь детективом департамента шерифа. В свое время, перед работой в правоохранительном агентстве, мне удалось освоить бакалавриат "Уголовное право и правосудие" и влиться в столь удивительный мир юриспруденции, а так же, на данный момент, я имею великую возможность защищать наш закон. В свое время, мне приходилось работать с вашими коллегами, в связи с чем, я была нравственно поражена тем, насколько прекрасно работать по узкопрофильным материалам уголовных дел и с какой точностью, а так же самоотверженностью, ваши коллеги ее выполняли. После свидетельства данных действий и осознания системы работы в вашем бюро, я - влюбилась в такой институт организации уголовного судопроизводства, так как это гораздо продуктивнее, чем организовано во многих агентствах. Учитывая мой опыт работы в округе, начиная с обычного патрульного, заканчивая детективным бюром, а так же, мое образование, я личностно ходатайствую перед вами, о рассмотрении моей анкеты, так как, я давала присягу штату, в связи с чем, мое кредо - оберегать закон, а именно ваше бюро, позволяет реализовать мою присягу в более продуктивном русле. С уважением - детектив Динара Халикова.
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: +7
Форумный аккаунт GTAW: https://forum.gta-world.ru/profile/3923-maratkam/
Скриншот наказаний: https://i.imgur.com/GvGUiPF.png
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах:
с 2022 по 2023 г. - три лидерских поста офиса пожарного маршала, работал активно с твинка в отделе следствия
В 2022 г. так же был ответственным агентом САБИ - лидер Брисс. Сержант К9 SAPR - лидер Наутилиус.
В 2023 г. сержант search and rescue в SAPR - лидер Вишневский. Плюс занимался БВР.
Так же, в 2023 году, сержант ESD SEB на RPW, лидер - Бинко. И так же, был единственным помощником прокурора на сервере, под своим же командованием.
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Динара Халикова, 27 лет, уроженка Казахстана, гражданка США. Имеет бакалавриат юридического образования по специальности "Уголовное право и правосудие", которое получила в УЛСА в 2018 году, после окончания пошла в академию LSSD, через полгода ее закончив. В связи с тем, что имеет бакалавриат, после двух лет патрульного дивизиона, сдала экзамен в детективное бюро департамента шерифа, после чего, перешла в подразделение. После полугодовой стажировки, поняла, что не хочет работать на "земле", так как считает это грязной работой, так как видела, что ее коллеги из прокуратуры работают в более профильных материалах. Имея мало-малький опыт работы на "земле" и профильное образование, решила перевестись в подразделение офиса окружного прокурора. Девушка обладает достаточно душным характером, в связи с чем, постоянно старается развиваться в знании и применении нормативно-правовых актов, для более продуктивной работы, так как считает, что незнание - тратит слишком много времени на последствия работы. В случае работы на "земле" во время выездом, ведет себя достаточно вульгарно, плавая в своих мыслях и чувствуя себя в своей тарелке, хоть ей это и не особо нравится, часто забывая про возможную опасность. Имеет вредную привычку - курение, а так же, слишком много времени, тратит на ланчи. Часто ведет себя крайне специфично, а именно, не соблюдает негласные мононормы коллектива, в связи с чем, часто работает одной.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.