[BOI] Dinara Khalikova

Ответить
Dinara Khalikova
Resident
Resident
Discord: maratkam#5174
OOC ник: maratkam

[BOI] Dinara Khalikova

Сообщение Dinara Khalikova »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: -
      Фамилия: Khalikova
      Номер телефона: 35509211
      Адрес проживания: 108 West Eclipse Blvd - Floor 2, Room 1
      Дата рождения: 22.01.1995
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [-] Мужчина
      [X] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Белокожий
      [-] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [X] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [X] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [X] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [X] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его: -

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
      • Добрый день, меня зовут Динара, мои коллеги зовут меня просто "Ди". Я являюсь детективом департамента шерифа. В свое время, перед работой в правоохранительном агентстве, мне удалось освоить бакалавриат "Уголовное право и правосудие" и влиться в столь удивительный мир юриспруденции, а так же, на данный момент, я имею великую возможность защищать наш закон. В свое время, мне приходилось работать с вашими коллегами, в связи с чем, я была нравственно поражена тем, насколько прекрасно работать по узкопрофильным материалам уголовных дел и с какой точностью, а так же самоотверженностью, ваши коллеги ее выполняли. После свидетельства данных действий и осознания системы работы в вашем бюро, я - влюбилась в такой институт организации уголовного судопроизводства, так как это гораздо продуктивнее, чем организовано во многих агентствах. Учитывая мой опыт работы в округе, начиная с обычного патрульного, заканчивая детективным бюром, а так же, мое образование, я личностно ходатайствую перед вами, о рассмотрении моей анкеты, так как, я давала присягу штату, в связи с чем, мое кредо - оберегать закон, а именно ваше бюро, позволяет реализовать мою присягу в более продуктивном русле. С уважением - детектив Динара Халикова.

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: +7
      Форумный аккаунт GTAW: https://forum.gta-world.ru/profile/3923-maratkam/
      Скриншот наказаний: https://i.imgur.com/GvGUiPF.png
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах:
      с 2022 по 2023 г. - три лидерских поста офиса пожарного маршала, работал активно с твинка в отделе следствия
      В 2022 г. так же был ответственным агентом САБИ - лидер Брисс. Сержант К9 SAPR - лидер Наутилиус.
      В 2023 г. сержант search and rescue в SAPR - лидер Вишневский. Плюс занимался БВР.
      Так же, в 2023 году, сержант ESD SEB на RPW, лидер - Бинко. И так же, был единственным помощником прокурора на сервере, под своим же командованием.

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Динара Халикова, 27 лет, уроженка Казахстана, гражданка США. Имеет бакалавриат юридического образования по специальности "Уголовное право и правосудие", которое получила в УЛСА в 2018 году, после окончания пошла в академию LSSD, через полгода ее закончив. В связи с тем, что имеет бакалавриат, после двух лет патрульного дивизиона, сдала экзамен в детективное бюро департамента шерифа, после чего, перешла в подразделение. После полугодовой стажировки, поняла, что не хочет работать на "земле", так как считает это грязной работой, так как видела, что ее коллеги из прокуратуры работают в более профильных материалах. Имея мало-малький опыт работы на "земле" и профильное образование, решила перевестись в подразделение офиса окружного прокурора. Девушка обладает достаточно душным характером, в связи с чем, постоянно старается развиваться в знании и применении нормативно-правовых актов, для более продуктивной работы, так как считает, что незнание - тратит слишком много времени на последствия работы. В случае работы на "земле" во время выездом, ведет себя достаточно вульгарно, плавая в своих мыслях и чувствуя себя в своей тарелке, хоть ей это и не особо нравится, часто забывая про возможную опасность. Имеет вредную привычку - курение, а так же, слишком много времени, тратит на ланчи. Часто ведет себя крайне специфично, а именно, не соблюдает негласные мононормы коллектива, в связи с чем, часто работает одной.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Robert Vance
Retired Employee
Retired Employee
Discord: _lisov
OOC ник: lisov
Другие персонажи: Randy Jefferson

Re: [BOI] Dinara Khalikova

Сообщение Robert Vance »

Такие квенты мы поддерживаем))

Jordan Bell
Resident
Resident
Discord: insdee#3494
OOC ник: insdee

Сообщение Jordan Bell »

Марат, брат мой, за. Теперь я твой начальник, время меняется)
Изображение

Special Agent Jordan Bell
San Andreas Bureau of Cannabis Control

Special Agent Marcos Salinas
San Andreas Bureau of Investigation
CK'ed in action

Gustav Odegard
Retired Employee
Retired Employee
Discord: cyanide#1111
OOC ник: cyanide

Сообщение Gustav Odegard »

Принято, отпиши в дискорд чифу следаков insdee#3494 ))

Ответить

Вернуться в «Архив»