[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: N/A
Фамилия: Miller
Номер телефона: 196819
Адрес проживания: USA, SA, Los Santos, Playa Vista 17/2
Дата рождения: 18/05/1994
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[X] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[X] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[X] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: Заполнить
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Предоставление самому себе возможности защиты жителей нашего штата от нарушений законодательства в их сторону. Если сотрудники полиции работают на "первом плане", то мы оказываем поддержку и решение разноплановых задач на "заднем плане". Желание выступать с обвинением в сторону тех лиц, кто по правде виновен в той или иной ситуации с нарушением закона, пересиливает желание "защищать" подобных. Ведь каждый преступник должен нести справедливое наказание.
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Я прошел академию LSPD и выпустился оттуда, однако в следствии определнных жизненных обстоятельств я был вынужден покинуть ряды патрульного дивизиона. Пробыл некоторое время в SAPR, однако опять же был вынужден уйти. Был на многих проектах закрытого типа(Southland Project, West Coast Com. и т.д.), однако часто они закрывались в последствии. На этих проектах - везде я в той или иной степени играл за LSPD, LSSD и т.п.
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Эндрю Миллер - парень с достатком немного выше среднего. Родился и вырос в Тусоне в полноценной семье. Его отец - Алекс Миллер, будучи лейтенантом подразделения специального назначения, желал, дабы его сын пошел в полицейскую академию и в будущем, возможно, занял его пост. Мать - Сара Миллер была ведущим анестезиологом в больнице Ветеранс. Она, имеючи поддержку со стороны родственников, хотела чтобы её сын был хирургом и старалась давить на Эндрю в этом направлении. Отслужив три года в полицейском департаменте Туксона в качестве стандартного патрульного офицера, парень понял, что подобная структура ему не сильно нравится и решает, по приглашению друзей, переехать в Сан-Андреас. Не получив поддержки ни от отца, ни от матери, Эндрю поступает в университет ULSA по специализации уголовного права, где в последствии получает степень бакалавра. Во время учёбы в университете повстречал несколько человек с факультета иностранных учащихся с которыми в последствии и сдружился. Его частично захватила культура и языки его новых товарищей. Эндрю стал углубляться в эту сферу, параллельно начав изучать русский и сербский языки. Также знает польский(может разговаривать на таковом, используя словарь).
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.