[23LSCF-050] Народ штата Сан Андреас пр. Ванессы Хенсли

Закрыто
Eliza Cohen
Resident
Resident
Discord: sephiroth_queen
OOC ник: cohenjustice
Другие персонажи: Esther Levi, Rachel Kaplan, Erica Ostermann

[23LSCF-050] Народ штата Сан Андреас пр. Ванессы Хенсли

Сообщение Eliza Cohen »

.
Изображение
.
.

• Номер дела:
    23LSCF-050
    Дата: 26.06.2023

Председательствующий(-щая) судья(-и): Кэтлин Догерти
    Сторона обвинения: Антонио Стоун
    Сторона защиты: Ванесса Хенсли(без участия аккредитованного защитника)
    Клерк: Элиза Коэн

Решение суда:

Судебные заседания:
    [+] Заседание #1
    Этап: Основное слушание
    Протокол заседания:
    [20:56:49] Eliza Cohen кричит: Прошу всех встать и соблюдать порядок! Слушается дело Народ против Ванессы Хенсли. Председательствует магистрат Кэтлин Догерти.
    [20:58:07] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Прошу всех садиться. Начинаем прдварительное заседание по делу Народ против Ванессы Хенсли.
    [20:58:17] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Прокурор, вам слово.
    [20:58:27] Antonio Stone [Мегафон]: Спасибо, Ваша честь.
    [20:59:00] Antonio Stone [Мегафон]: Мисс Хенсли обвиняется в следующих статьях: неуплата штрафа, нарушение общественного порядка / спокойствия.
    [20:59:59] Antonio Stone [Мегафон]: Штат рекомендует назначить следующее наказание: 2 года тюремного заключения с возможностью выхода по УДО через один год прибывания в тюрьме, а также лишение водительской лицензии на три года.
    [21:00:44] Antonio Stone [Мегафон]: Между штатом и подсудимой была подписана сделка о полном признании вины.
    [21:00:53] Antonio Stone [Мегафон]: У меня всё, Ваша честь.
    [21:01:33] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Огласите условия сделки и содержание.
    [21:02:19] Antonio Stone [Мегафон]: Условия сделки просты, подсудимая Ванесса Хенсли признаёт вину по всем обвинениям предъявленым ей.
    [21:03:55] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Помощник прокурор, я прошу огласить полное содержание. В чем подсудимая признаёт вину и сколько вы назначаете за это.
    [21:04:10] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Видимо условия сделки настолько просты что вы не можете их огласить суду.
    [21:05:29] Antonio Stone [Мегафон]: Подсудимая признаёт вину в неуплате штрафов, нарушении общественного порядка / спокойствия.
    [21:06:02] Antonio Stone [Мегафон]: Штат назначает два года с уловием выхода по УДО через год, три года лишения водительской лицензии.
    [21:07:03] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Подсудимая, прошу встать вас. Вы подтверждаете что дали согласие на такие условия?
    [21:08:02] Vanessa Hensley кричит: Я подтверждаю, ваша честь.
    [21:09:15] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Я вас услышала, можете присаживаться. Прокурор, объясните чем было мотивировано такое строгое наказание, не отвечающие требованию правосудия.
    [21:10:58] Antonio Stone [Мегафон]: Ваша честь, руководствуясь уголовным кодексом штата мы выдвинули минимальное наказание для подсудимой, также на её счету уже имеется тюрьменый срок за более серьёзные правонарушения.
    [21:11:29] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Какое правонарушение, прошу огласить.
    [21:11:43] Antonio Stone [Мегафон]: За более серьёзные я имею ввиду следующие: вождение под воздействием алкоголя или наркотиков, уклонение от офицера охраны правопорядка, неуплата штрафа.
    [21:14:08] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Возможно. вы больше меня понимаете в математике, обвинитель. Но как мне кажется, минимальный по 116 - один год, минимальный 518 - шесть месяцев. Как мне кажется, в итоге мы получаем один год и шесть месяцев, а не три года.
    [21:14:39] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Не объясните ли причину завышения срока?
    [21:14:47] Antonio Stone [Мегафон]: Ваша честь, три года лишения права вождения автомобиля, а не тюремного срока.
    [21:15:13] Antonio Stone [Мегафон]: Также обвинение выдвигала свои обвинения руководствуясь прошлым опытом подсудимой.
    [21:15:27] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Вы требуете два года заключения, напомню вам, прокурор.
    [21:15:35] Antonio Stone [Мегафон]: Я знаю, Ваша честь.
    [21:17:24] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Обвинитель, по 116 статье один год является максимальным сроком заключения, если лицо не может оплатить штрафы. Я искрение не понимаю такой... жестокости в примение сделки.
    [21:18:24] Antonio Stone [Мегафон]: Ваша честь, касаемо выдвинутых сроков я уже дал пояснения.
    [21:19:21] Kathleen Daugherty [Мегафон]: В таком случае ваша сделка отклонена. Подсудимая, вам предоставляется право подтвердить вину перед судом и в таком случае суд определит вам наказание.
    [21:19:34] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Прошу вас встать.
    [21:20:30] Vanessa Hensley кричит: Ваша честь, я полностью признаю вину по всем предьявленым мне обвинениям.
    [21:21:22] Kathleen Daugherty [Мегафон]: В таком случае, я должна вас проинформировать, в последствие вы не сможете заявить о невиновности и оспорить решение суда по такому основанию. Вы осознаете это?
    [21:21:50] Vanessa Hensley говорит: Да, ваша честь, я осознаю это.
    [21:22:13] Antonio Stone [Мегафон]: Ваша честь, сторона обвинения ходатайствует об отводе судьи из-за сильной предвзятости к стороне обвинения.
    [21:23:09] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Отклонено. Если имеется желание - подавайте жалобу в частном порядке.
    [21:23:17] Antonio Stone [Мегафон]: Обязательно, Ваша честь.
    [21:24:04] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Не язвите в суде, прокурор, иначе это может дурно для вас закончиться. Вы не в старшей школе как могло вам показаться.
    [21:24:24] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Присядьте, прокурор.
    [21:24:56] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Подсудимая, сможете ли вы оплатить штраф по статье 116?
    [21:25:40] Vanessa Hensley кричит: К сожалению, ваша честь, я не смогу оплатить штраф.
    [21:27:34] Vimala Kante кричит: Ваша честь!
    [21:30:16] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Тогда я не вижу инных причин отлагать решение суда и готова объявить его прямо сейчас.
    [21:30:47] Eliza Cohen кричит: Прошу всех встать.
    [21:31:35] Kathleen Daugherty [Мегафон]: В таком случае вам назначается три месяца условного заключения по статье 116, и два месяца условного заключения по статье 518. Более того, суд налагает на вас обязательство оплатить имеющийся штрафы в течении полутора месяцев.
    [21:32:25] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Согласно такому приговору, я постоновляю освободить вас из-под стражи в зале суда. Пристав, прошу.
    [21:33:15] Kathleen Daugherty [Мегафон]: такое решение вынесено магистратом Кэтлин Догерти, является законным и справедливым. Дело закрыто, суд окончен.

ПодписьИзображение

.

Закрыто

Вернуться в «Уголовный отдел»