[23LSCF-055] Народ штата Сан Андреас пр. Тайлера Веласкелза

Закрыто
Timothy Ramirez
Retired Employee
Retired Employee
Discord: .yankeeee
OOC ник: yankeeee

[23LSCF-055] Народ штата Сан Андреас пр. Тайлера Веласкелза

Сообщение Timothy Ramirez »

.
Изображение
.
.

• Номер дела:
    23LSCF-055
    Дата поступления дела: JUL 08, 2023
    Дата закрытия дела: JUL 15, 2023

Этап рассмотрения дела:

Председательствующий(-щая) судья(-и):Louise Darling
    Сторона обвинения: Teresa Reichenbach
    Сторона защиты: Tim Dethrow
    Клерк: Timothy Ramirez

Материалы дела:
    Обвинительное заключениеACCESS

Решение судаACCESS

Судебные заседания:
    [+] Заседание #1
    Этап: Предварительное слушание
    Протокол заседания:
    [DATE: 08/ИЮЛЬ/2023 | TIME: 16:45:07]
    [21:59:53] Timothy Ramirez кричит: Прошу всех встать! Проводится предварительное слушание по делу Народ штата Сан-Андреас против Тайлера Веласкеза. Слушание проводит Старшая окружная судья, Луиза Андреа Дарлинг.
    [22:01:37] [Louise Darling Мегафон]: Прошу всех садиться, предварительное заседание по делу Народ штата против Тайлера Велскеза открыто. Прошу вас, прокурор.
    [22:02:10] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь, Тереза Рейхенбах, представляю интересы народа штата Сан-Андреас по обвинению Тайлера Веласкеза.
    [22:02:18] Teresa Reichenbach кричит: Тайлер Веласкез обвиняется в преступлении характеризуемые статьями Уголовного Кодекса, а именно в контрабанде наркотиков, контрабанде оружия и боеприпасов.
    [22:02:38] Teresa Reichenbach кричит: О чем свидетельствуют доказательства приведенные в уголовном иске, а именно результаты обыска по ордеру ЭсДаблЮ-00715 по адресу 2003 Бульвар Сан Андреаса...
    [22:03:03] Teresa Reichenbach кричит: ...в которой было найдено оружее и наркотические вещества, при проведении Химико-Токсикологической экспертизы удалось обнаружить что вещества найденные при обыске по Адресу Бульвар Сан Андреас, 4 этаж, 2 квартира владельцем...
    [22:03:21] Teresa Reichenbach кричит: ...который и является Тайлер Веласкез, являются Амфитаминовые соли.
    [22:03:35] Teresa Reichenbach кричит: У меня все ваша честь.
    [22:04:43] [Louise Darling Мегафон]: Таким образом, какой вид наказания подразумевает обвинительное заключение прокуратуры?
    [22:05:03] Teresa Reichenbach кричит: 8 лет тюремного заключения и штраф в размере 44 500 долларов США.
    [22:05:23] [Louise Darling Мегафон]: Я вас услышала, обвинитель. Защита, встаньте.
    [22:05:48] [Louise Darling Мегафон]: Вы согласны целиком с предъявленными обвинениями, в части или полностью отказываетесь признать вину?
    [22:06:11] Tim Dethrow кричит: Ваша честь, мистер Веласкез не признает вину полностью.
    [22:07:21] [Louise Darling Мегафон]: Советник Рэйхенбах, уточните, готово ли обвинение к разбирательству по существу или требуется подготовка?
    [22:07:58] Teresa Reichenbach кричит: Подготовка незначительна, необходимо найти копии выданных ранее ордеров и обвинение готово к разбирательству по существу.
    [22:09:11] [Louise Darling Мегафон]: В соответствии с параграфом 5.02 уголовно-процессуального кодекса вам предоставляется отсрочка для подготовки к заседанию сроком в 5 дней, начиная с этого момента.
    [22:09:43] [Louise Darling Мегафон]: Имеют ли стороны ходатайства или заявления, которые необходимо озвучить на данном этапе?
    [22:10:15] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь у меня есть заявление, связанное с тем чтобы отказать Тайлеру Веласкезу в залоге.
    [22:11:45] [Louise Darling Мегафон]: Вы имеете на это право, с чем связано прошение об отказе в залоге?
    [22:12:11] Teresa Reichenbach кричит: Тайлер Веласкез ранее скрывался на протяжении четырех месяцев от ареста.\\!
    [22:12:17] [Louise Darling Мегафон]: Одну минуту, я прошу прощения. Офицер, какие-то проблемы? Вы здесь по вызову?
    [22:13:38] Timothy Ramirez говорит [тихо] (к Louise Darling): Мэм, она конворировала подсудимого.
    [22:13:52] Louise Darling говорит [тихо]: Теперь этим занимается полиция?
    [22:14:36] Louise Darling говорит [тихо]: Поговорите с ней после. Об этом нужно уведомлять, в суд с оружием запрещено заявляться.
    [22:14:51] [Louise Darling Мегафон]: Продолжайте, Тереза.
    [22:14:53] Timothy Ramirez говорит [тихо] (к Louise Darling): Да, мэм.
    [22:15:02] Teresa Reichenbach кричит: Тайлер Веласкез ранее скрывался на протяжении четырех месяцев от ареста.
    [22:15:13] Teresa Reichenbach кричит: При выписанном судом на него ордере.
    [22:15:47] Teresa Reichenbach кричит: Гарантий того что Тайлер Веласкез после того как за него внесут залог не скроется от правосудия, нет.
    [22:16:32] [Louise Darling Мегафон]: Это все?
    [22:16:39] Teresa Reichenbach кричит: Да ваша честь.
    [22:17:12] [Louise Darling Мегафон]: В таком случае, судом устанавливается вопрос о назначении залога. Мистер Детроу, вам слово. Мнение обвинения касаемо этого вопроса судом услышано.
    [22:17:55] Tim Dethrow кричит: Ваша честь, я не понимаю, на чем основано суждение о том, что мистер Веласкез скрывался где бы то ни было от ареста. Он просто не знал и не мог знать, что он в розыске.
    [22:18:44] Tim Dethrow кричит: Хочу обратить Ваше внимание, что он был арестован возле клуба в часы его работы. Он просто отдыхал перед тем моментом, когда его арестовали. Это, очевидно, указывает, что он не скрывался и никогда не пытался скрываться.
    [22:19:16] Tim Dethrow кричит: Также хочу отметить, что у мистера Веласкеза нет паспортов других стран или недвижимости за рубежом. Ему просто некуда бежать, Ваша честь.
    [22:20:03] Tim Dethrow кричит: Природа преступлений ненасильственная, а спустя аж четыре месца после подписания ордера об уничтожении улик или любой другой возможности навредить процессу мы и говорить не можем.
    [22:20:41] Tim Dethrow кричит: Мистер Веласкез не угрожает обществу или кому бы то ни было и надеется на надлежащее разбирательство в ходе судебного процесса. У меня все, Ваша честь. Спасибо.
    [22:21:35] [Louise Darling Мегафон]: Имеет ли подсудимый Веласкез работу? Постоянное место жительства официально зарегистрированное в штате?
    [22:23:07] [Louise Darling Мегафон]: Обвинитель?
    [22:23:56] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь как известно из материалов дела у подсудимого был бизнес, ломбард, постоянных места жительства у него на момент расследования было два, по адресу Альта Стрит и по Бульварду Сан-Андреас.
    [22:24:20] [Louise Darling Мегафон]: Имеется ли информация о предыдущих записях обвинения?
    [22:24:53] Teresa Reichenbach кричит: Нет ваша честь, к уголовной отвественности подсудимый привлекается впервые.
    [22:26:11] Teresa Reichenbach говорит: Так, же как известно из личных данных Тайлера Веласкеза у него в собственности находится около 10 транспортных средств.
    [22:26:55] Teresa Reichenbach кричит: Так, же как известно из личных данных Тайлера Веласкеза у него в собственности находится около 10 транспортных средств.
    [22:26:59] [Louise Darling Мегафон]: Проше прощения? Я не расслышала. Десять?
    [22:27:05] Teresa Reichenbach кричит: Да ваша честь.
    [22:27:30] Teresa Reichenbach кричит: Восемь из которых не имеют официальной регистрации, а так же просроченна строховка.
    [22:28:29] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь, хотелось бы добавить то, что как подсудимый не мог знать что он в розыске? Если ранее он был вкурсе того что над ним проводились процессуальные действия, была обыскана его квартира, его машины, а далее после того как стало известно...
    [22:28:44] Teresa Reichenbach кричит: ... об ордере Тайлеру Васкезу ничего не помешало скрыться на территори штата Сан-Андреас.
    [22:29:08] [Louise Darling Мегафон]: О каком именно размере контрабанды идет речь?
    [22:29:21] Teresa Reichenbach кричит: Одну минуту.
    [22:29:28] [Louise Darling Мегафон]: Я сейчас о средствах контролируемого оборота.
    [22:31:17] Teresa Reichenbach кричит: Около 45 таблеток в Зип-Локах с неизвестным веществом, при токсикологической экспертизе удалось определить что это были Амфетаминовые соли и Героин.
    [22:32:04] Teresa Reichenbach кричит: Так же 117 штук патрон девять миллиметров.
    [22:32:26] [Louise Darling Мегафон]: Что-то ещё?
    [22:32:28] Teresa Reichenbach кричит: 94 штуки патрон 5.56 милиметров.
    [22:32:38] Teresa Reichenbach кричит: Два Автоматических пистолета.
    [22:32:46] Teresa Reichenbach кричит: Глок-17!
    [22:32:57] David Sarkisyan говорит: Ого!
    [22:33:23] Teresa Reichenbach кричит: А так же компактная винтовка в гардеробном шкафу.
    [22:34:59] [Louise Darling Мегафон]: Я вас услышала, обвинитель. Учитывая отсутствие предшествующих нарушений законов штата, категорию инкриминируемых деяний, наличие зарегистрированного имущества на территории штата и постоянного места жительства ...
    [22:36:21] [Louise Darling Мегафон]: ... и заявления защиты, судом устанавливается залог в сто тысяч долларов США. Помимо этого, суд устанавливает ограничения нахождения под залогом в четыре дня.
    [22:36:51] [Louise Darling Мегафон]: Таким образом, подсудимый Веласкез должен сдаться властям на пятый день с целью помещения под стражу для обеспечения явки в суд на шестой день.
    [22:37:38] [Louise Darling Мегафон]: Обязанность по совершению ареста налагается на департамент шерифа округа Лос Сантос. Судом так же устанавливаются ограничения в пользовании транспортными средствами, запрет на выезд за пределы города Лос Сантос.
    [22:38:12] [Louise Darling Мегафон]: Подсудимый обязан держать мобильное устройство постоянно включенным.
    [22:38:49] [Louise Darling Мегафон]: Залгодатель обязан перевести по реквезитам суда в Банке Америки десять процентов от суммы установленного залога и предъявить выписку о таком переводе в мой адрес.
    [22:39:27] [Louise Darling Мегафон]: После того будет издано распоряжение об освобождении под залог. До такого момента подсудимый должен находиться в исправительном учреждении окружной тюрьме Болинброук.
    [22:40:22] [Louise Darling Мегафон]: На этом предварительное заседание объявляется закрытым. Приствы, приказываю вам поместить подсудимого под стражу в соответствии с судебным распоряжением.
    [22:40:33] Timothy Ramirez кричит: Прошу всех встать!
    [+] Заседание #2
    Этап: Основное слушание
    Протокол заседания:
    [DATE: 14/ИЮЛЬ/2023 | TIME: 19:29:22]
    [19:30:55] Joshua Rhodes кричит: Прошу всех встать! Рассматривается дело Народ штата против Тайлера Веласкеса. Председательствует достопочтенная старшая судья Луиза Андреа Дарлинг.
    [19:33:39] Louise Darling [Мегафон]: Прошу всех садиться.
    [19:34:09] Louise Darling [Мегафон]: Рассматривается дело Народ против Тайлера Веласкелза. Прошу стороны сообщить о своем присутствии, наличии ходатайств и отводов.
    [19:34:23] Teresa Reichenbach говорит: Ваша честь, Тереза Рейхенбах, представляю интересы народа штата Сан-Андреас по обвинению Тайлер Веласкез. Ходатайств и отводов нет.
    [19:34:57] Tim Dethrow кричит: Советник мистера Веласкеза — Тим Детроу. Ходатайств и отводов нет.
    [19:42:34] Louise Darling [Мегафон]: В таком случае, суд переходит к первому слову обвинения. Прошу вас, помощник Рейхенбах.
    [19:42:51] Teresa Reichenbach кричит: 8 марта, примерно в восемь вечера произошел инцидент на парковке перед парадным входом на станцию мишн роу.
    [19:43:00] Teresa Reichenbach кричит: Девочка - подросток на вид около 17 лет перегородила дорогу крузеру велосипедом, сказав стажеру Олсону не появляться больше на Хевике.
    [19:43:09] Teresa Reichenbach кричит: Конфликт удались деэскалировать. Подросток представилась как Стэйси.
    [19:43:31] Teresa Reichenbach кричит: При дальнейшем изучении обстоятельств, на тот момент стажер Олсон сообщил, что подвергся вооруженному ограблению на Хафик Авеню.
    [19:43:44] Teresa Reichenbach кричит: Люк Олсон описал ситуацию так, что он пешком шел до магазина. Купив провизии, пошел в сторону дома. К нему подошли два парня, начали расспрашивать Олсона, отказавшись от взаимодействия он пошел дальше.
    [19:43:55] Teresa Reichenbach кричит: Начав преследовать Олсона один из преследовавших достает пистолет. Они завели Люка Олсона в переулок и начали обыскивать и изъяли мобильный телефон.
    [19:44:08] Teresa Reichenbach кричит: Далее 9 марта, был отработан ордер на отслеживание телефона под номером ИЭсДаблЮ-00714. По результатам отслеживания удалось определить дом и подъезд, где находится мобильный телефон.
    [19:44:17] Teresa Reichenbach кричит: Офицеры не смогли найти телефон в подъезде, и пришли к выводу о том что он находится в одной из квартир. Следствием был определен полный список жильцов проживающих в подъезде где был обнаружен телефон офицера Олсона.
    [19:44:28] Teresa Reichenbach кричит: В списке жильцов числилось семь человек, из которых только два подошли по описанию, Тайлер Веласкез в возрасте 19 лет (при описанном возрасте в 16-18 лет) , и Эдвард Мосс в возрасте 23 лет.
    [19:44:43] Teresa Reichenbach кричит: Повторное изучение правоохранительной базы данных помогло установить детали, в которых Тайлер Веласкез также зарегистрирован по второму адресу, помимо основного места поиска. Второй адрес регистрации Веласкеса - 203 Пауэр Стрит, что относится...
    [19:44:53] Teresa Reichenbach кричит: ... к району Хавик, где и произошло преступление.
    [19:45:10] Teresa Reichenbach кричит: 10 марта, был отработан ордер на обыск под номером ЭсДаблЮ-00715 относящийся к имуществу, где проживает подозреваемый Тайлер Веласкез по адресу 2003 Сан Андреас Бульвар, этаж 4, квартира 2.
    [19:45:36] Teresa Reichenbach кричит: В ходе обыска было обнаружено множество неизвестных веществ и огнестрельного оружия, также холодное оружие, а именно: компактная винтовка, два автоматический пистолета, увеличенный магазин для СМГ, патроны 5.56 миллиметров 94 штуки, топор...
    [19:45:56] Teresa Reichenbach кричит: Отмычка, патроны 9 миллиметров 117 штук, ПП МК2, подствольный фонарь для пистолета, Микро-СМГ, Глоу-17, Мачете, 45 зип-локов с неизвестными веществами в таблетках, так же окрашивающий комплект для пистолета, глушитель, жучки для слежки, и Айфон 13!
    [19:46:06] Teresa Reichenbach кричит: с номером телефона 014-118-01.
    [19:46:23] Teresa Reichenbach кричит: Далее по ордеру ЭсДаблЮ-00719 были подвергнуты обыску объекты имущества, 203 Пауэр Стрит, и ломбард подсудимого Доллар Крашер Пауншоп. По адресу 203 Пауэр Стрит ничего обнаружено, но в ломбарде было обнаружено множество телефонов...
    [19:46:33] Teresa Reichenbach кричит: Шесть телефонов модели Айфрут Икс, три телефона модели Сяоми 12, один телефон модели Айфрут ИксЭс.
    [19:46:47] Teresa Reichenbach кричит: Результаты химико-токсикологической экспертизы веществ, найденных по адресу 2003 Сан Андреас Бульвар, этаж 4, квартира 2, показали что вещество найденное при обыске являются Аддераллом, сочитающий в себе четыре соли амфетаминов.
    [19:47:16] Teresa Reichenbach кричит: Также стоит отметить что при обыске во время ареста, при Тайлере Веласкесе был найден Глок, и патроны 9 миллиметров в количестве 95 штук. Ваша честь у меня все.
    [19:47:40] Louise Darling [Мегафон]: Можете присаживаться. Защита, ваша очередь.
    [19:48:15] Tim Dethrow кричит: Факты, представленные сегодня суду, не покажут нам преступника. Тайлер Веласкез, сидящий перед Вами сегодня, точно не один из них... Он всего лишь паренек, который попал в цепочку событий, к которой изначально не имел отношения.
    [19:48:35] Tim Dethrow кричит: Сам по себе данный фактор, конечно, не снимает с него ответственности, не поймите неправильно... Он также не меняет сути дела и не поменяет статьи, по которым он обвиняется. Сегодня мы взглянем на факты...
    [19:48:51] Tim Dethrow кричит: Они продемонстрируют, что мистер Веласкез никогда не был связан с преступностью, он никогда не был причастен к насилию, и этот человек точно не заслуживает наивысшую меру, которую сегодня запрашивает обвинение.
    [19:49:06] Tim Dethrow кричит: Ни у одного человека в этом зале к исходу слушания не должно остаться вопроса, является ли обвиняемый человек действительно виновным в инкриминируемом. Сегодня мы даже не поймем, как это оружие попало к нему в квартиру.
    [19:50:25] Tim Dethrow кричит: Факты не покажут, какой калибр патронов использует оружие, является ли хотя бы одна единица изъятого оружия автоматической, что непосредственно должно влиять на выдвигаемое обвинение. Это поменяет категорию и, как следствие, срок.
    [19:50:40] Tim Dethrow кричит: Сегодня мы рассмотрим историю, которая произошла случайно, ведь полиция изначально не искала оружие. Нас бы здесь не было сегодня, если бы не набор случайных перменных, которые также затронули и обвиняемого.
    [19:51:06] Tim Dethrow кричит: Факты оставят нас лишь с человеком, который оказался к исходу этой истории крайним, но никак не главным виновником того, что изначально расследовалось. Тайлер Веласкез никогда не был связан с преступностью. Сегодня мы в этом убедимся.
    [19:51:41] Louise Darling [Мегафон]: Я полагаю это все, советник?
    [19:51:50] Tim Dethrow кричит: Да, Ваша честь.
    [19:52:06] Louise Darling [Мегафон]: Обвинение, вам есть что добавить?
    [19:52:25] Teresa Reichenbach кричит: Нет ваша честь, я вызываю на допрос потерпевшего Люка Олсона.
    [19:52:59] Louise Darling [Мегафон]: Что ж.. раз так, свидетель Олсон, я прошу вас подойти к трибуне и поднять правую руку.
    [19:54:14] Louise Darling [Мегафон]: Слово в слово повторяйте за мной, свидетель.
    [19:54:45] Louise Darling [Мегафон]: Я, Люк Олсон, клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды. И да поможет мне Бог.
    [19:55:09] Luke Olson кричит: Я, Люк Олсон, клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды. И да поможет мне Бог.
    [19:55:14] Louise Darling [Мегафон]: Обвинитель Рейхенбах, вы можете начинать.
    [19:55:29] Teresa Reichenbach кричит: Хорошо, Вы офицер полиции Люк Олсон?
    [19:56:06] Luke Olson кричит: Да, я на данный момент офицером полиции.
    [19:56:43] Teresa Reichenbach кричит: Где вы были 8 марта в восемь вечера?
    [19:57:56] Luke Olson кричит: Восьмого марта в восемь вечера я находился у входа в полицейский участок на Мишн Роу. Готовился к смене!
    [19:58:14] Teresa Reichenbach кричит: Напавшие на вас люди были в масках?
    [19:58:17] Tim Dethrow кричит: Протест.
    [19:58:35] Teresa Reichenbach кричит: Снимаю!
    [19:59:16] Louise Darling [Мегафон]: Вопрос снят.
    [19:59:20] Luke Olson кричит: Напавшие на меня люди не были в масках, действовали в открытую.
    [19:59:35] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь прошу не вносить в протокол.
    [19:59:52] Louise Darling [Мегафон]: Свидетель, проясню для вас, когда вопрос снимается — вы не должны на него отвечать.
    [20:00:04] Luke Olson кричит: Прошу прощения, ваша честь.
    [20:00:09] Teresa Reichenbach кричит: Узнаете ли вы в подсудимом человека напавшего на вас?
    [20:00:20] Tim Dethrow кричит: Протест.
    [20:00:34] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь позвольте, это имеет большое значение для дела.
    [20:00:49] Louise Darling [Мегафон]: Основания для протеста?
    [20:01:28] Tim Dethrow кричит: Мы сегодня не рассматриваем вопрос ограбления, Ваша честь. Подобные вопросы не имеют отношения к делу. Мистер Веласкез обвиняется не за ограбление, а за контрабанду.
    [20:01:47] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь, причинно-следственная связь.
    [20:02:04] Teresa Reichenbach кричит: В ходе ограбления и начались дальнейшие следственные действия.
    [20:02:25] Louise Darling [Мегафон]: Это имеет суть. Обвинения в нападении так или иначе не предъявляются вашему подзащитному, не вижу иных причин для протеста.
    [20:02:39] Louise Darling [Мегафон]: Протест отклонен. Продолжайте.
    [20:05:13] Luke Olson кричит: Ам-м... Врать не буду, ваша честь, я не запомнил черты лица второго грабителя, и не могу дать точный ответ на этот вопрос.
    [20:05:46] Teresa Reichenbach кричит: Что вы делали на Хавик Авеню в момент когда на вас совершили нападение?
    [20:06:12] Louise Darling [Мегафон]: Сделаю оговорку. Если вы не помните событий так и стоит говорить, свидетель. Вы находитесь под присягой и любая выявленная ложь повлечет за собой обвинение в нарушении уголовного кодекса.
    [20:06:50] Luke Olson кричит: Как и говорилось раньше, я шёл пешком до магазина, дабы купить провизии.
    [20:07:08] Teresa Reichenbach кричит: Хорошо, ваша честь у меня все.
    [20:07:43] Louise Darling [Мегафон]: Ваша очередь, защитник.
    [20:08:32] Tim Dethrow кричит: Обещаю быть быстрым. Мистер Олсон, Вы никогда не учавствовали в процедуре опознания людей, ограбивших Вас. Верно?
    [20:08:45] Luke Olson кричит: А-а. Да.
    [20:09:27] Tim Dethrow кричит: Больше нет вопросов.
    [20:09:55] Louise Darling [Мегафон]: Суд не имеет к вам вопросов, свидетель Олсон. Вы можете возвращаться на свое место. Это все.
    [20:10:55] Louise Darling [Мегафон]: Советники, подойдите ко мне.
    [20:11:39] Louise Darling говорит [тихо]: Я полагаю из интересов правосудия продолжать сейчас мы не можем, поскольку далее идут ваши заключительные заявления и последнее слово подсудимого.
    [20:11:50] Tim Dethrow говорит [тихо]: Верно.
    [20:11:59] Teresa Reichenbach говорит [тихо]: Мда.
    [20:12:03] Louise Darling говорит [тихо]: Посему я прошу вас, Детроу, обеспечить явку подсудимого Веласкелза к следующему слушанию. О дате и времени я сообщу вам позже.
    [20:12:12] Louise Darling говорит [тихо]: С этим все согласны?
    [20:12:18] Teresa Reichenbach говорит [тихо]: Да ваша честь.
    [20:12:23] Louise Darling говорит [тихо]: Чудно. Тогда возвращайтесь на места, я объявлю о перерыве.
    [20:12:57] Louise Darling [Мегафон]: В судебном заседании объявляется перерыв. О новой сесси суда по текущему делу будет сообщено позднее, о чем стороны получат соответствующее уведомление.
    [20:13:38] Joshua Rhodes кричит: Прошу всех встать! В суде объявлен перерыв!

ПодписьИзображение

.

Закрыто

Вернуться в «Уголовный отдел»