[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: -
Фамилия: Ковальчик
Номер телефона: 3242141124
Адрес проживания: США, Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз 5232.
Дата рождения: 12.12.1997
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Испанский
[-] Хинди
[X] Польский
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: Заполнить
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Многие люди даже не задумываются о том, что зло обитает не только в тёмных районах наших улиц, никому никогда и в голову не приходит то, что зло может скрываться за минами обычных сотрудников правоохранительных органов, которые должны защищать законопослушных граждан, но некоторые из тех кто носят значок, cами же плюют на закон и всячески его нарушают. Именно по этому я собираюсь стать следователем окружной прокуратуры, дабы искоренять этих волков, прячущихся в овечьей шкуре!
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Форумный аккаунт GTAW: https://forum.gta-world.ru/profile/13036-kovalyuk/
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: не было.
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Планирую играть персонажа, который будет через все трудности подниматься по карьере. Весёлый парень, постоянно пытается найти себе развлечения, пытается бросить курение, но постоянно срывается. Любит порассуждать на тему политики и автомобилей, но на личные темы неразговорчив. В нужные моменты становиться серьёзном, чтобы о нём не подумали, как на клоуна. Не любит выскочек, сам старается особо не показывать себя никак. Постоянно учиться на своих же ошибках. Любит заводить новые знакомства, чтобы в будущем просить поддержки в трудную минуту. Постоянно разбрасывается обещаниями. После трех лет службы в департаменте исполнения наказаний и насмотревшись на осужденных, бывших сотрудников правоохранительных органов, принял решение пойти работать следователем в окружную прокуратуру, дабы бороться с преступностью внутри государственных структур.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.