.

.
.
-
Номер дела: 23LSCF-059
Дата поступления дела: JUL 15, 2023
Дата закрытия дела:
Этап рассмотрения дела:
Председательствующий(-щая) судья(-и): Louise A. Darling
Сторона обвинения: Teresa Reichenbach
Сторона защиты: Aaron Caro
Клерк: Timothy Ramirez
Материалы дела:
Судебные заседания:- [+] Заседание #1
-
Этап: Предварительное слушание
Протокол заседания:[DATE: 18/ИЮЛЬ/2023 | TIME: 11:11:26]
[19:44:59] Timothy Ramirez кричит: Прошу всех встать! Проводится предварительное слушание по делу Народ Штата Сан-Андреас против Арона Каро. Председательствует Старшая окружная судья Луиза Андреа Дарлинг.
[19:46:33] Louise Darling [МЕГАФОН]: Прошу всех садиться.
[19:47:14] Louise Darling [МЕГАФОН]: На предварительном слушании рассматривается дело Народ штата против Аарона Каро. Обвинитель, прошу вас.
[19:47:32] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь, Тереза Рейхенбах, представляю интересы народа штата Сан-Андреас по обвинению Аарона Каро.
[19:47:50] Teresa Reichenbach кричит: Аарон Каро обвиняется в преступлении характеризуемым статьями Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно убийство первой степени, нелегальное владение огнестрельным оружием, вооруженный грабеж, нападение с отягчающими обстоятельствами...
[19:48:00] Teresa Reichenbach кричит: ... незаконное проникновение, хранение продуктов содержащих каннабиноиды.
[19:48:08] Teresa Reichenbach кричит: О чем свидетельствуют доказательства приведенные в уголовном иске, а именно отчет об аресте, материалы уголовного дела, результаты обыска квартиры обвиняемого и показания свидетелей.
[19:48:21] Teresa Reichenbach кричит: Вкратце о сути обвинения, поступил запрос от помощников шерифа о необходимости детективов на локации. По прибытию юнитов детективы обнаружили множество трупов и гильз снаружи дома, а также внутри.
[19:48:32] Teresa Reichenbach кричит: Судя по ситуации, предположительно произошла разборка между двумя криминальными ячейками. При задержании Аарона Каро при нем был найден пистолет модели Глок. Так же рядом с убитыми людьми были найдены гильзы калибра 9 мм.
[19:48:39] Teresa Reichenbach кричит: Ранее подсудимый привлекался к ответственности 29 мая а именно нарушение общественного порядка, далее 11 мая был привлечен к ответственности за уклонение от офицера охраны правопорядка.
[19:48:46] Teresa Reichenbach кричит: Обвинение рекомендует суду назначить наказание в виде 11 лет и 3 месяцев тюремного заключения.
[19:48:52] Teresa Reichenbach кричит: У меня все ваша честь.
[19:49:03] Louise Darling [МЕГАФОН]: Подсудимый, встаньте.
[19:49:27] Louise Darling [МЕГАФОН]: Признаете ли вы вину целиком, в части или отказываетесь от признания вины?
[19:49:38] Aaron Caro кричит: Можно мне адвоката?
[19:49:55] Louise Darling [МЕГАФОН]: Адвокат вам будет предоставлен. Дайте ответ на поставленный судом вопрос.
[19:50:19] Aaron Caro кричит: Ваша честь, как я могу дать ответ если не понимаю о чем идет речь?
[19:51:25] Louise Darling [МЕГАФОН]: Подсудимый, вам было разъяснено, что вы обвиняетесь в убийстве первой степени, нелегальном владении оружием, вооруженном ограблении, нападении с отягчающими обстоятельствами, незаконном проникновении, хареннии контрабанды.
[19:51:52] Louise Darling [МЕГАФОН]: Суд задает вам вопрос — признаете ли вы обвинения по всем статьям, части статей или целиком отказываетесь от признания вины?
[19:52:30] Aaron Caro кричит: Разрешите уточнить у обвнителя, касательно предъявленых обвинений?
[19:52:39] Louise Darling [МЕГАФОН]: Разъяснить что конкретно?
[19:53:16] Aaron Caro кричит: Касательно контрабанды и нападения?
[19:53:18] Louise Darling [МЕГАФОН]: Это не слушание по существу дела, здесь мы не рассматриваем доказательства. Это предварительное слушание, где вам официально предъявляются обвинения.
[19:53:40] Louise Darling [МЕГАФОН]: Если вы признаете некоторые преступления — так и скажите. И стоит сказать, что вы признаете из озвученного.
[19:53:49] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь я готова обьяснить косательно контрабанды и нападения, позволите?
[19:53:53] Louise Darling [МЕГАФОН]: Если вы в принципе отказываетесь от признания вины — нужно так и сказать.
[19:54:01] Aaron Caro кричит: Я не признаю вину по контрабанде и нападении с отягчающими.
[19:54:16] Louise Darling [МЕГАФОН]: Правильно ли я понимаю, что в остальных статьях вину вы признаете?
[19:54:30] Aaron Caro кричит: Именно так, ваша честь.
[19:54:48] Louise Darling [МЕГАФОН]: Благодарю вас за ответ. Прошу обвинителя отсортировать предоставленные в суд доказательства и подготовиться к процессу именно по доказыванию этих двух преступлений.
[19:54:49] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь я отзываю обвинение об нападении с отягчающими обстоятельствами и контрабанде.
[19:55:48] Louise Darling [МЕГАФОН]: Я полагаю, раз речь идет о сделке с обвинением, прокурор, вам стоит обговорить это вне процесса. Я не хотела бы видеть такой картины в зале суда, которая предстает передо мной сейчас.
[19:56:35] Louise Darling [МЕГАФОН]: Суд определяет время для подготовки к слушанию со стороны обвинения в три дня, начиная с завтрашнего. Судом ставится вопрос о расположении подсудимого до основного слушания.
[19:56:58] Louise Darling [МЕГАФОН]: Обвинитель, прошу.
[19:57:36] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь Аарон Каро ранее привлекался к уголовной отвественности за уклонение от офицера правопорядка, но имеет в своем владении жилое имущество.
[19:57:59] Teresa Reichenbach кричит: Речи о залоге быть не может, я готова сократить сроки подготовки в 1 день.
[19:59:24] Louise Darling [МЕГАФОН]: Что ж.. раз так, учитывая тяжесть обвинений, предъявляемых подсудимому Каро суд определяет его местонахождением до основного слушания тюрьму штата Болинброук, отказывая в залоге. Срок подготовки прокуратуры снижен до одного дня.
[20:00:53] Louise Darling [МЕГАФОН]: Временем основного заседания по делу определено пять часов по полудни девятнадцатого июля, среда. Прошу приставов доставить подсудимого в тюрьму штата Болинброук, позднее судом будет направлен повторный приказ о транспортировке.
[20:01:07] Louise Darling [МЕГАФОН]: Предварительное слушание закрыто.
[20:01:15] Timothy Ramirez кричит: Прошу все встать!
- [+] Заседание #2
-
Этап: Основное заседание
Протокол заседания:Не публиковался.
Подпись