[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя:
Фамилия: Wallin
Номер телефона: 619235
Адрес проживания: Los Santos, Litle Seoul, 2341
Дата рождения: 01.05.1996
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[+] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[+] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[+] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[+] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[+] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[+] Нет
Если да, укажите его: Заполнить
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Я собираюсь продолжить традицию своей семьи, послужив государству таким образом. Так же за время моей практики в юридическом колледже я заметил низкую подкованность граждан в юридических вопросах, их беззащитность перед государством, я считаю, что если смогу попасть в окружную прокуратуру, то смогу таким образом помочь людям, сделать доброе дело хотя бы для кого то из них. Вам могут показаться мои слова наивными, но у меня есть запал, я верю, что смогу выполнить эту цель.
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Почти все это лето я играл в ЛССД, но был кикнут из фракции за НРП драйв. [spoiler][youtube]https://youtu.be/lT53p1b78-g[/youtube][/spoiler] - я пытался уладить конфликт сразу, поговорил с человеком который увидел мой профессиональный дрифт, думал что все уладил, но он сообщил об этом всем капитану и мне дали один из двух, я думал что я смогу продолжить игру, предупреждение бы убрали через неделю, но, к сожалению лидеру фракции не понравилось, что я стал еще и шутить на тему того, что я профессиональный водитель и мне нужно преподавать опасное вождение в академии, в общем все во фракции оценили мои навыки вождения, но увы я был кикнут. До игры в ЛССД на ГТА ворлде я продолжительное время играл на гамбите, в том году держал все лето лидерку генеральной прокуратуры, играл во всех ПД фракциях сервера и во всех отделах, начиная патрулем, детективным отделом и заканчивая cпецназом. Я надеюсь что вы мне дадите шанс поиграть в вашей фракции. Ниже прикрепляю СС, в ЛССД активно вел топик, сделал три странички, дублировал все в топик фракции по просьбе лидера.
[spoiler]https://imgur.com/a/AI3O8eB[/spoiler]
Если нужно еще СС - скажите.
Играл стажера который еще во время академии сформировал вокруг себя некоторую банду, на стажировке начал работать на БВР, сформировал свою сеть информаторов среди других стажеров, в общем и целом давал игру для всех, по возможности.
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Собираюсь играть вчерашнего выпускника колледжа, который еще не разочаровался в профессии и людях, зеленый и неопытный который позволяет помыкать собой, наивный. Он ставит перед собой, высшие, гуманистические цели, верит во все лучшее и не успел столкнуться с насилием, несправедливостью. Одним словом новобранец, из интеллигентной семьи, ведет себя во всем очень аккуратно, вычурно - про него можно сказать что он настоящий, галантный джентльмен, в нем прям есть эта нотка наивности. Все время пытается узнать что-то новое для себя, считает что знания продлевают жизнь, не останавливается на достигнутом.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.