[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: -
Фамилия: Malick
Номер телефона: 12366198
Адрес проживания: Havick Av. 1267
Дата рождения: 04.04.1995
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[x] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Белокожий
[X] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[X] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: Заполнить
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Повышение профессионального уровня знаний, продолжение карьеры в более спокойном месте, возможное повышение полевого опыта работы вне конкретного места, смена рабочей обстановки с тюремной, на городскую/окружную, я так-же хочу быть следователем потому что считаю что данный вид деятельности подобного органа занимается наиболее востребованными и касающихся общественности дел и тем, которые я бы хотел попытаться решить и расследовать, поскольку подобный вид деятельности находится в наибольшей ответственности перед штатом, городом.
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: +2
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: DAO/LSSD IAB/SAHP/LSFD/SAPR(GTAW) LSFD/SFFD/SFPD/DAO/GAO(Gambit)/LSFD/LSPD IAD/LSSD IAB(SW)
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Демир Малик - 29-летний бывший сотрудник департамента коррекции, 7 лет отработавший в отделе контроля контрабанды и борьбы с организованной преступностью в стенах Болин-Броуга, в последствии уволился дабы совершить перевод в другое исполнительное учреждение, ввиду переезда вместе с женой в центральную часть штатов, но из-за успешной измены со стороны жены и скорого развода решает вернуться в родной штат. Ввиду сложившихся обстоятельств и мотивации что-то поменять в жизни, в особенности - стрессовую деятельность среди заключенных на более спокойную, и разнообразную среди социума подает заявление на прием в офис окружного прокурора. Демир родился на районе Строуберри, в бедной семье, которую в целом не знал, в четыре месяца успешно был оставлен матерью алкоголичкой под дверьми детского приюта, в котором рос до 18-ти лет, после которых посветил свою жизнь учебе в университете на правоохранительной(юридической) специальности, с узким профилем психологии и уголовного права, из-за гуманнитарого склада ума. В коррекционной системе Демир оказался не случайно, ввиду достаточно высоких физических показателей который составляют 193 сантиметра роста и 92 килограмма веса, банально не прошел после обучения ни в академию Шерифа, ни в академию муниципальной полиции, получив отказ с пометкой о избыточных габаритах тела. Вместо этого Демир отлично пригодился среди офицеров коррекции, в которых наличие высокого роста и мышц наоборот является наиболее востребованными качествами, на ровне с качественным образованием. По характеру Малик достаточно выдержанный, но временами вспыльчивый человек ввиду проф.дефформации за время работы с заключенными и ей специфики, не пьет и не курит, активно увлекается спортивными дисциплинами смешанных единоборств, но только перед телевизором, потому как боится случайно сломать своего спаринг-партнера в ринге или октагоне. Не смотря на почти тридцателетней возраст всё ещё грезет найти женщину сердца, пытаясь забыть прошлую жену, утоляя грустные мысли за счёт общения с друзьями.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.