[BOCP] Thomas Imperioli - ОТКАЗАНО.

Закрыто
Thomas Imperioli
Resident
Resident
Discord: Fabulo#0172
OOC ник: UnArgentum

[BOCP] Thomas Imperioli - ОТКАЗАНО.

Сообщение Thomas Imperioli »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: -
      Фамилия: Imperioli
      Номер телефона: 011-60-779
      Адрес проживания: San-Andreas, Los-Santos, Hawick-Avenue, Hotel-Hawick, Room 12;
      Дата рождения: 07.10.1980
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [X] Мужчина
      [-] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Белокожий
      [-] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [-] Степень бакалавра
      [X] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [X] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [X] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Да
      [-] Нет
      Если да, укажите его: Гастрит

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть помощником прокурора? (Минимум 50 слов)
      • С самого детства я мечтал служить своей стране. Я прилежно и усердно учился в школе. Сразу после учёбы я подписал контракт с армией США и отправился на службу, т.к. у нашей семьи не было денег на оплату колледжа/университета. Да и к тому же, мой отец был военным и я решил пойти по его стопам, защищать и оберегать своё государство. Во время второго контракта я воспользовался льготной программой армии США и получил бесплатное образование в Военном Институте Вирджинии, а после и степень магистра права в колледже. Как мы знаем, люди не молодеют, и я, не исключение. С годами здоровье начинает подводить, и в связи с этим я решил оставить службу в армии, но не прекращать службу своей стране и именно по этому я хочу продолжить делать в это в штате офиса окружного прокурора.

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: МСК +1
      Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
      Скриншот наказаний: Ссылка
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Академия ЛСПД 2022 - Joseph Chinadella, уход со стажировки в виду отсутствия времени на игру в тот момент.

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Томас Империоли. Сын итальянских иммигрантов, урождённый в США на восточном побережье, Нью-Йорк. Его семья никогда не отличалась богатством, с самых малых лет он приучил себя ценить деньги, а особенно, возможности их заработать. Всегда мечтал и мечтает о лучшей, роскошной жизни, и всегда пытается делать всё для этого. Именно поэтому он и отличается трудолюбием и профессионализмом в своём деле. Он никогда ничего не оставляет не сделанным до конца и предпочитает всё делать сразу, не откладывая ничего на последний момент. Служба в армии США, два контракта. Первый проходит без лишних хлопот на территории США и учёбой в военном университете, второй выдаётся сложнее, командировка на ближний восток. После неё на нём навсегда остаётся отпечаток, ПТСР и гастрит на фоне бесконечного стресса, который так и наравит перерасти в язву, которая рано или поздно его убьёт. Сам по себе он общительный, доброжелательный в глазах всех человек, и мухи не обидит. Что странно, но имеет достаточно смазливую внешность для бывшего служивого. Но для него это не более чем маска, его постоянно поглощают свои внутренние демоны, о чём знают лишь его самые близкие в жизни люди. На третий контракт он решился из-за своего психического и физического состояния и пошёл в магистратуру по праву, надеясь, что с ней сможет хоть куда-то устроиться, лишь бы не возвращаться на службу.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: [BOCP] Thomas Imperioli

Сообщение District Attorney's Office »

.

MATT GANNON
DISTRICT ATTORNEY

OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS BOULEVARD
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
.................Изображение

Дорогой Мистер Империоли,

Спасибо за Ваше недавнее письмо, в котором выражается заинтересованность в должности Помощника Окружного Прокурора в Офисе Окружного Прокурора округа Лос-Сантос.

Настоящим письмом информируем Вас о том, что Ваша заявка была получена и направлена на рассмотрение и обсуждение. Вы получите письменный ответ в течение семидесяти двух (72) часов. В случае принятия или отклонения вашей заявки вы будете уведомлены соответствующим образом.

Искренне,
Офицер-рекрутер Кэйтлин Хатчинсон,
Административный отдел,
Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос

МMаtt Gannon
Resident
Resident
Discord: stealthl00ter
OOC ник: stealthl00ter

Re: [BOCP] Thomas Imperioli

Сообщение МMаtt Gannon »

.

MATT GANNON
DISTRICT ATTORNEY

OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS BOULEVARD
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
.................Изображение

Дорогой Мистер Империоли,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Офису Окружного Прокурора округа Лос-Сантос. Окружная прокуратура с сожалением сообщает вам, что на данный момент ваше заявление НЕ принято. Причины отказа перечислены ниже:
  • Слабая мотивация
  • Наличие заболеваний, не способствующих устойчивому функционированию психики из-за специфики работы
Мы рекомендуем Вам подавать заявки на открытые вакансии в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос, на которые вы будете претендовать, в ближайшем будущем.

Искренне,
Окружной прокурор Мэтт Гэннон,
Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос

Закрыто

Вернуться в «Архив»