[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: -
Фамилия: Imperioli
Номер телефона: 011-60-779
Адрес проживания: San-Andreas, Los-Santos, Hawick-Avenue, Hotel-Hawick, Room 12;
Дата рождения: 07.10.1980
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[X] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[X] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[X] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Да
[-] Нет
Если да, укажите его: Гастрит
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть помощником прокурора? (Минимум 50 слов)
- С самого детства я мечтал служить своей стране. Я прилежно и усердно учился в школе. Сразу после учёбы я подписал контракт с армией США и отправился на службу, т.к. у нашей семьи не было денег на оплату колледжа/университета. Да и к тому же, мой отец был военным и я решил пойти по его стопам, защищать и оберегать своё государство. Во время второго контракта я воспользовался льготной программой армии США и получил бесплатное образование в Военном Институте Вирджинии, а после и степень магистра права в колледже. Как мы знаем, люди не молодеют, и я, не исключение. С годами здоровье начинает подводить, и в связи с этим я решил оставить службу в армии, но не прекращать службу своей стране и именно по этому я хочу продолжить делать в это в штате офиса окружного прокурора.
- Почему вы хотите быть помощником прокурора? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК +1
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Академия ЛСПД 2022 - Joseph Chinadella, уход со стажировки в виду отсутствия времени на игру в тот момент.
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Томас Империоли. Сын итальянских иммигрантов, урождённый в США на восточном побережье, Нью-Йорк. Его семья никогда не отличалась богатством, с самых малых лет он приучил себя ценить деньги, а особенно, возможности их заработать. Всегда мечтал и мечтает о лучшей, роскошной жизни, и всегда пытается делать всё для этого. Именно поэтому он и отличается трудолюбием и профессионализмом в своём деле. Он никогда ничего не оставляет не сделанным до конца и предпочитает всё делать сразу, не откладывая ничего на последний момент. Служба в армии США, два контракта. Первый проходит без лишних хлопот на территории США и учёбой в военном университете, второй выдаётся сложнее, командировка на ближний восток. После неё на нём навсегда остаётся отпечаток, ПТСР и гастрит на фоне бесконечного стресса, который так и наравит перерасти в язву, которая рано или поздно его убьёт. Сам по себе он общительный, доброжелательный в глазах всех человек, и мухи не обидит. Что странно, но имеет достаточно смазливую внешность для бывшего служивого. Но для него это не более чем маска, его постоянно поглощают свои внутренние демоны, о чём знают лишь его самые близкие в жизни люди. На третий контракт он решился из-за своего психического и физического состояния и пошёл в магистратуру по праву, надеясь, что с ней сможет хоть куда-то устроиться, лишь бы не возвращаться на службу.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.