[BOI] Cornelius Cruz - ОДОБРЕНО.

Закрыто
Cornelius Cruz
Retired Employee
Retired Employee
Discord: alexxxeev
OOC ник: aleXXXeev

[BOI] Cornelius Cruz - ОДОБРЕНО.

Сообщение Cornelius Cruz »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя:
      Фамилия: Cruz
      Номер телефона: 444-90-178
      Адрес проживания: Эль-Бурро-Хайтс
      Дата рождения: 30 NOV 1988
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [X] Мужчина
      [-] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Белокожий
      [-] Афроамериканец
      [X] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [X] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [X] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его:

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
      • Моя истинная страсть к правде, справедливости и защите прав граждан побуждает меня стремиться к этой работе. Я готов принять вызов и быть частью команды, которая борется за справедливость каждый день. Мой аналитический склад ума и навыки расследования дел позволят мне эффективно раскрывать преступления и привлекать виновных к ответственности. Я уверен, что мой профессионализм и решительность помогут мне успешно выполнять свои обязанности в прокуратуре и повысить навыки .

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: +3 от МСК
      Форумный аккаунт GTAW: https://forum.gtaw.me/profile/1585-alexxxeev/
      Скриншот наказаний: https://imgur.com/a/fLfYP7F
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: На серверах PCP, GRP, RPW, GTAW //
      • LSSD - gtaw/gambit; (В первом случае обычный помощник, во втором K9, позже детектив нарко)
      • SANG - gtaw/gambit/rpw; (На последних двух, помимо игры гвардии, нам выдавали JSOC и подобные департаменты)
      • (SA|LS|LSC) GOV - gtaw; (Управлял различными отделами/департаментами; Аналог USSS (охрана высокопоставленных лиц))
      • LSFD - gtaw/gambit; (Пожарный, позже Маршалл)
      • SAPR - gtaw; (Парковый рейнджер)
      • SADoC - gtaw/gambit; (Офицер коррекции)
      Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Круз - сын довольно обеспеченной, но строгой семьи. Отец был офицером морской пехоты в отставке, из-за чего и воспитание было серьёзным. Часто полностью отдаёт себя работе, но не замечает этого. Не любит проигрывать, из-за чего часто меняет тему, чувствуя своё поражение. Всегда хочет всё знать, лезет в чужие проблемы, очень любопытный. Умеет слушать и переводить разговор в полезное русло, везде пытается выловить нужную информацию. Выглядит как человек со стремлением к самосовершенствованию и достижению поставленных целей. Его характерные черты, такие как напористость, любопытство и эгоизм в достижении цели, могут быть полезными в работе следователем. Он всегда ищет выход из любой сложной ситуации и готов переступить через других, чтобы достичь своей цели. Важно отметить, что эти черты уравновешены с справедливостью и этическими принципами, особенно в работе. Он объективен и способен оценивать каждую ситуацию обособленно, без предвзятости. Это очень полезно при расследовании дел и принятии обоснованных решений.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: [BOI] Cornelius Cruz

Сообщение District Attorney's Office »

.

MATT GANNON
DISTRICT ATTORNEY

OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS BOULEVARD
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
.................Изображение

Дорогой Мистер Круз,

Спасибо за Ваше недавнее письмо, в котором выражается заинтересованность в должности Следователя Окружного Прокурора в Офисе Окружного Прокурора округа Лос-Сантос.

Настоящим письмом информируем Вас о том, что Ваша заявка была получена и направлена на рассмотрение и обсуждение. Вы получите письменный ответ в течение семидесяти двух (72) часов. В случае принятия или отклонения вашей заявки вы будете уведомлены соответствующим образом.

Искренне,
Офицер-рекрутер Кэйтлин Хатчинсон,
Административный отдел,
Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: [BOI] Cornelius Cruz

Сообщение District Attorney's Office »

.

MATT GANNON
DISTRICT ATTORNEY

OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS BOULEVARD
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
.................Изображение

Дорогой Мистер Круз,

Данное письмо является подтверждением принятия вашего заявления о приеме на работу и завершения процесса найма. Мы рады предложить вам работу на должности Следователя Окружного Прокурора с испытательным сроком в Бюро Расследований.

Пожалуйста, ответьте на это сообщение в течение 72 часов, подтвердив свою заинтересованность в том, чтобы стать частью нашего Офиса.

Искренне,
Офицер-рекрутер Кэйтлин Хатчинсон
Административный отдел,
Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос

Закрыто

Вернуться в «Архив»