[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: —
Фамилия: Cruz
Номер телефона: 444-90-178
Адрес проживания: Эль-Бурро-Хайтс
Дата рождения: 30 NOV 1988
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Белокожий
[-] Афроамериканец
[X] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[X] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: —
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Моя истинная страсть к правде, справедливости и защите прав граждан побуждает меня стремиться к этой работе. Я готов принять вызов и быть частью команды, которая борется за справедливость каждый день. Мой аналитический склад ума и навыки расследования дел позволят мне эффективно раскрывать преступления и привлекать виновных к ответственности. Я уверен, что мой профессионализм и решительность помогут мне успешно выполнять свои обязанности в прокуратуре и повысить навыки .
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: +3 от МСК
Форумный аккаунт GTAW: https://forum.gtaw.me/profile/1585-alexxxeev/
Скриншот наказаний: https://imgur.com/a/fLfYP7F
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: На серверах PCP, GRP, RPW, GTAW //
• LSSD - gtaw/gambit; (В первом случае обычный помощник, во втором K9, позже детектив нарко)
• SANG - gtaw/gambit/rpw; (На последних двух, помимо игры гвардии, нам выдавали JSOC и подобные департаменты)
• (SA|LS|LSC) GOV - gtaw; (Управлял различными отделами/департаментами; Аналог USSS (охрана высокопоставленных лиц))
• LSFD - gtaw/gambit; (Пожарный, позже Маршалл)
• SAPR - gtaw; (Парковый рейнджер)
• SADoC - gtaw/gambit; (Офицер коррекции)
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Круз - сын довольно обеспеченной, но строгой семьи. Отец был офицером морской пехоты в отставке, из-за чего и воспитание было серьёзным. Часто полностью отдаёт себя работе, но не замечает этого. Не любит проигрывать, из-за чего часто меняет тему, чувствуя своё поражение. Всегда хочет всё знать, лезет в чужие проблемы, очень любопытный. Умеет слушать и переводить разговор в полезное русло, везде пытается выловить нужную информацию. Выглядит как человек со стремлением к самосовершенствованию и достижению поставленных целей. Его характерные черты, такие как напористость, любопытство и эгоизм в достижении цели, могут быть полезными в работе следователем. Он всегда ищет выход из любой сложной ситуации и готов переступить через других, чтобы достичь своей цели. Важно отметить, что эти черты уравновешены с справедливостью и этическими принципами, особенно в работе. Он объективен и способен оценивать каждую ситуацию обособленно, без предвзятости. Это очень полезно при расследовании дел и принятии обоснованных решений.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.