[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
[/box]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: Нет
Фамилия: Хейг
Номер телефона: +997 725 129
Адрес проживания: Дэвис
Дата рождения: 10.05.1993
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[X] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[X] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: Заполнить
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Я хочу пойти работать в прокуратуру города Лос-Сантос, потому что я верю в справедливость и хочу принимать активное участие в защите закона и прав человека. Прокуратура предоставляет возможность бороться с преступностью и обеспечивать порядок в обществе. Это также отличный способ помогать людям, которые пострадали от преступлений, и обеспечивать безопасность горожан. Работа в прокуратуре позволит мне применять мои навыки юриста и вносить вклад в общественную службу.
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК +0
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: LSSD : Detective 1 (Narcotics Bureau) , DSB 1 (OSSB)
LSPD : Detective 1 (ОВР)
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Аарону 30 лет, крупкий мужчина по телосложению на его лице уже успели появится морщины из за многократных переработок в отделе.Но он не унывал и продолжал служить народу и закону выявляя различные уголовные элементы в городе ночных огней.Аарон стремиться к более широким правовым полномочиям. Возможно, для Аарона эта смена представляет новый вызов, возможность применить опыт детектива в области правосудия. Он стремится к систематической борьбе с преступностью, применяя свои навыки в сложных расследованиях и судебных процессах.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.