[BOI] Tyron Miles - APPROVED

Закрыто
Tyron Miles
Resident
Resident
Discord: gribas
OOC ник: GRIBAS

[BOI] Tyron Miles - APPROVED

Сообщение Tyron Miles »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: N/A
      Фамилия: Miles
      Номер телефона: 44490896
      Адрес проживания: 3127 Clinton Avenue
      Дата рождения: NOV/17/1993
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [X] Мужчина
      [-] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Белокожий
      [X] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [X] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его: N/A

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
      • С двадцати одного года я посвятил свою жизнь работе в полиции Лос-Сантоса, и сейчас я имею за спиной опыт четырёх лет работы в сфере нравов этого города. Истинное понимание того, что, где и как нужно искать поможет мне в раскрытии сложных преступлений, а также знание большого количества заведений, мест и точек интереса для совершения преступлений негативным контингентом города будет крайне полезно для работы и повышения скорости обработки информации всем следственным отделом. Я смогу сделать большой вклад в раскрытие преступлений, что послужит на благо всему округу, я в этом не сомневаюсь.

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: МСК
      Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
      Скриншот наказаний: Ссылка
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах:
      TRP: январь 2021-февраль 2021(ЛСПД)
      GTAW: Gruppe Search апрель 2022-июнь 2022.
      LSPD (от стажёра до Police Administrator II) август 2022-январь 2023.
      Gruppe Search сентябрь 2023-декабрь 2023.
      SAPR январь 2023-февраль 2023.
      LSPD март 2023-июнь 2023.
      DAO июнь 2023-сентябрь 2023.
      LSPD сентябрь 2023-октябрь 2023.
      (указаны онли LEO)

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Тайрон - мужчина под тридцать лет, имеет заметный лишний вес и не гипер-подвижен. Предпочитает неспешную, но хорошо организованную и слаженную работу в надёжной команде, при чём считает себя достойным лидером и всезнайкой. Наличие не самой хорошей кредиткой истории, а также отсутствие финансовой грамотности, расточительство и жизнь в постоянном погашении долгов - есть главная причина стресса и не самого свежего вида мужчины. При любой ситуации старается проявлять себя исключительно с положительной стороны и создавать видимость активной и продуктивной работы, а также как-либо задабривать руководство, дабы те видели в Тайроне пример хорошего работника, и не смотря на свою лень и заботу о личных делах не забывает о работе. При физических контактах, из-за высокого болевого порока и довольно большого веса предпочитает наваливаться на своего противника, дабы повалить его и прекратить сопротивление, а следовательно, плохо бегает и может упустить спортивного и подготовленного человека. Дабы зарабатывать больше и повысить свой статус, Тайрон, используя относительно хорошие показатели своей работы и умение красиво и грамотно писать, подаёт заявление в офис окружного прокурора, будучи всё ещё на должности детектива отдела нравов полиции Лос-Сантоса.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Ryan Wainwright
Resident
Resident
Discord: kielno
OOC ник: kielno

Re: [BOI] Tyron Miles

Сообщение Ryan Wainwright »

(( На рассмотрении офисом Окружного прокурора. ))

Patricia L. Sanford
Associate Justice
Associate Justice
Discord: lzhindenburg
OOC ник: hindenburg

Сообщение Patricia L. Sanford »

Всё еще на рассмотрении. В описание включи больше фактов из биографии персонажа и доработай квенту. Должна быть логическая связь между характером персонажа и его биографией. Это не обязательно должна быть очевидная связь, а наоборот. К примеру, можно написать, что персонаж предпочитает организованность, ибо его так воспитал инструктор, отец, бабушка и т.д., но это будет скучно и неинтересно. А можно дать общую картину и на этой основе создавать личность. Характер человека определяют множество факторов, как внешних, так и внутренних. Сделай больше упор в эту сторону. ))

Patricia L. Sanford
Associate Justice
Associate Justice

Насчет тебя. Я с тобой не знаком и без понятия какой ты игрок, однако есть репутация и она у тебя не совсем чистая. Я не могу игнорировать множественные наказания, которые у тебя в прошлом были. Мне сложно судить, ибо как я уже сказал, тебя я не знаю. Пусть остальные тоже отпишут, а там посмотрим. ))

Mercedes Gilmore
Retired Employee
Retired Employee
Discord: user56683
OOC ник: deagle

Сообщение Mercedes Gilmore »

Я не знаю, кто ты такой, я даже не припомню, дабы я с тобой играл, но, я чуть наслышан о твоих так скажем подвигах.
Ты написал, что играл в САПР с января месяца, в тот момент и я был в САПР и такого лео игрока как ты, я не припомню, да и плюс посмотрев твой акк в дс, я не заметил плашки ретайред, вот.
Так-же по поводу твоих наказаний, они не есть хорошие, не знаю, на сколько было бы правильным взять тебя в данную фракцию, ведь репутация данной фракций среди других ЛЕО, делалась большим количеством людей, и не хотелось бы видеть, что из-за твоих "косяков" пострадала бы репутация фракций, но опять же, выбор зависит не от меня, я лишь высказал свое мнение, вообще, я считаю, что все заслуживают начать все заново и постараться снова, но не от меня это уж зависит. ))
Изображение
Изображение
Chief Deputy District Attorney — Mercedes Gilmore
Los Santos County District Attorney Office, "For the people"

Kaylee Leapman
Retired Employee
Retired Employee
Discord: supply#2332
OOC ник: mefedor
Другие персонажи: Otis Coleman, Cary Amos

Сообщение Kaylee Leapman »

Я все таки не против дать парню еще шанс. Если он дает честное свое , о том, что будет вести себя адекватно и без наказаний + испыт срок на условный месяц. Так же обязуется вести топик персонажа и активно играть(развивать) его ))

Eric B. Bixler
Retired Employee
Retired Employee
Discord: thesameperson
OOC ник: thesameperson

Сообщение Eric B. Bixler »

(( Меня попросил озвучить отдельное мнение здесь. Могу сказать одно, данного человека знаю с разных сторон. Учитывая его бэкграунд многие отзовутся о нём в негативном. Наверное он заслуживает отрицательной оценки за его прошлые поступки, но точно не заслуживает осуждения. В LSPD он показал своего персонажа с хорошей стороны, безусловно есть куда стремиться и он это осознает. Персонаж скудный, ошибки были, да он и развлекался на сервере и получил за это наказание. На этот раз, парень рассматривает игру на другом уровне и готов к полноценному взаимодействию. На правах его старшего друга, ручаюсь за Грибаса и понесу ответственность. ))
Los Santos County District Attorney OfficeEric Brandon Bixler
Sergeant, Criminal Division, Bureau of Investigation

Tyron Miles
Resident
Resident

Сообщение Tyron Miles »

Emilia Gardner писал(а): 06 ноя 2023, 10:52 Я все таки не против дать парню еще шанс. Если он дает честное свое , о том, что будет вести себя адекватно и без наказаний + испыт срок на условный месяц. Так же обязуется вести топик персонажа и активно играть(развивать) его ))
((Согласен с условием. Топик перса вёл ещё в ЛСПД, так что проблемы не составит. На счёт адекватности и отсутствия наказаний - постараюсь. Да, я не идеал, но если конкретно что-то не понравится в моём поведении и игре - просьба сказать мне это напрямую, указав что не так, дабы я мог исправить проблему. ))

Tyron Miles
Resident
Resident

Сообщение Tyron Miles »

Mercedes Gilmore писал(а): 06 ноя 2023, 10:17 Я не знаю, кто ты такой, я даже не припомню, дабы я с тобой играл, но, я чуть наслышан о твоих так скажем подвигах.
Ты написал, что играл в САПР с января месяца, в тот момент и я был в САПР и такого лео игрока как ты, я не припомню, да и плюс посмотрев твой акк в дс, я не заметил плашки ретайред, вот.
Так-же по поводу твоих наказаний, они не есть хорошие, не знаю, на сколько было бы правильным взять тебя в данную фракцию, ведь репутация данной фракций среди других ЛЕО, делалась большим количеством людей, и не хотелось бы видеть, что из-за твоих "косяков" пострадала бы репутация фракций, но опять же, выбор зависит не от меня, я лишь высказал свое мнение, вообще, я считаю, что все заслуживают начать все заново и постараться снова, но не от меня это уж зависит. ))
В САПР я прошёл академку и откатал буквально один патруль, потом ушёл в неактив, который продлился довольно долго и был кикнут. К этому вопросов нет. Тогда я не играл 3 месяца и вернулся только в марте))

Tyron Miles
Resident
Resident

Сообщение Tyron Miles »

Laura Bonner писал(а): 06 ноя 2023, 09:51 Насчет тебя. Я с тобой не знаком и без понятия какой ты игрок, однако есть репутация и она у тебя не совсем чистая. Я не могу игнорировать множественные наказания, которые у тебя в прошлом были. Мне сложно судить, ибо как я уже сказал, тебя я не знаю. Пусть остальные тоже отпишут, а там посмотрим. ))
Согласен, репутация не самая хорошая, далеко. Знают меня как не самого хорошего игрока. Но, как это бывает много где (по моему мнению), такой вывод делался по первым знакомствам, где я показывал себя не с самой положительной стороны. У кого-то обо мне хорошее мнение, у кого-то плохое. Но плохое в основном у тех, кто в основном был в руководстве такой фракции как ЛСПД, и там да, со стороны я выглядел херово. Но не могу не сказать, что при игре "в поле" у кого-то также осталось плохое мнение, а у кого-то сложилось хорошее. Думаю, все сделают себе выводы сами, если вы возьмёте меня во фракцию))

Tyron Miles
Resident
Resident

Сообщение Tyron Miles »

((Дополню по наказаниям. Могу полностью раскрыть суть каждого из них, включая самое, не будем кривить душой, угарное про Хитмана. Но проще это будет сделать в личной переписке или войсе))

Tristan Reyer
Retired Employee
Retired Employee
Discord: dexterella.
OOC ник: dexterella

Сообщение Tristan Reyer »

Окей, раз уж ты хочешь в окружную, то замкну цепочку я. В целом по заявке - сойдёт. Я не вижу чайника, но так же не наблюдаю гуру. Меня настораживает - количество часов. Ты вроде как много отыграл, но уровень остался. В чём дело было? Хочу что бы все увидели топик твоего персонажа из ПД. Скинь ссылку сюда. На данный момент я принимаю решение исходя из главной детали: это - опыт игры следователя в целом. Я не против людей обучать и наставлять, однако есть банальный минимум. Хочу посмотреть на игру из топика и позже дам ответ по заявке. ))
Изображение
DEPUTY DISTRICT ATTORNEY TRISTAN REYER
ADMINISTRATION

Tyron Miles
Resident
Resident

Сообщение Tyron Miles »

Shirley Walker писал(а): 06 ноя 2023, 11:12 Окей, раз уж ты хочешь в окружную, то замкну цепочку я. В целом по заявке - сойдёт. Я не вижу чайника, но так же не наблюдаю гуру. Меня настораживает - количество часов. Ты вроде как много отыграл, но уровень остался. В чём дело было? Хочу что бы все увидели топик твоего персонажа из ПД. Скинь ссылку сюда. На данный момент я принимаю решение исходя из главной детали: это - опыт игры следователя в целом. Я не против людей обучать и наставлять, однако есть банальный минимум. Хочу посмотреть на игру из топика и позже дам ответ по заявке. ))
Проблема в том, что топики в ПД закрытые, и посмотреть их не являясь членом фракции - не вариант. Мне даже с плашкой РТ сделать это нереально. Максимум что я могу - попросить знакомых, членов фракции, дабы кинули ссылку на топик.
Про количество часов - за всё моё время игры было лишь 3 персонажа, на которых я всё время и сидел. Много часов накапало, когда я играл и просто оставлял игру в АФК, уходя или ложась спать) Просто шёл неплохой такой фарм часов, не всегда осознанный и желаемый. Что по уровню, то я пришёл на сервер с куда более низким уровнем.
Опыт игры следователя 3 месяца. На форуме этом, если его не почистили, можешь найти несколько кейсов за моим авторством. Я не скажу, опять же, что я гуру, как ты и написал, но уровень имеется. Если будешь замечать незнания или то, что я иду в неправильное русло, то я с удовольствием выслушаю объективную критику))

Patricia L. Sanford
Associate Justice
Associate Justice

Emilia Gardner писал(а): 06 ноя 2023, 10:52 Я все таки не против дать парню еще шанс. Если он дает честное свое , о том, что будет вести себя адекватно и без наказаний + испыт срок на условный месяц. Так же обязуется вести топик персонажа и активно играть(развивать) его ))
Я не против, если заявитель согласится с условиями выше. Окончательный ответ за ДАО.

Tristan Reyer
Retired Employee
Retired Employee
Discord: dexterella.
OOC ник: dexterella

Сообщение Tristan Reyer »

Короче, делаем так: я назначаю тебе время и мы с тобой встречаемся в игре-интервью. По его результатам уже будет видно. Письмо направлю в личные сообщения форума. ))
Изображение
DEPUTY DISTRICT ATTORNEY TRISTAN REYER
ADMINISTRATION

Закрыто

Вернуться в «Архив»