ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: N/A
Фамилия: Miles
Номер телефона: 44490896
Адрес проживания: 3127 Clinton Avenue
Дата рождения: NOV/17/1993
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Белокожий
[X] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: N/A
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- С двадцати одного года я посвятил свою жизнь работе в полиции Лос-Сантоса, и сейчас я имею за спиной опыт четырёх лет работы в сфере нравов этого города. Истинное понимание того, что, где и как нужно искать поможет мне в раскрытии сложных преступлений, а также знание большого количества заведений, мест и точек интереса для совершения преступлений негативным контингентом города будет крайне полезно для работы и повышения скорости обработки информации всем следственным отделом. Я смогу сделать большой вклад в раскрытие преступлений, что послужит на благо всему округу, я в этом не сомневаюсь.
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах:
TRP: январь 2021-февраль 2021(ЛСПД)
GTAW: Gruppe Search апрель 2022-июнь 2022.
LSPD (от стажёра до Police Administrator II) август 2022-январь 2023.
Gruppe Search сентябрь 2023-декабрь 2023.
SAPR январь 2023-февраль 2023.
LSPD март 2023-июнь 2023.
DAO июнь 2023-сентябрь 2023.
LSPD сентябрь 2023-октябрь 2023.
(указаны онли LEO)
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Тайрон - мужчина под тридцать лет, имеет заметный лишний вес и не гипер-подвижен. Предпочитает неспешную, но хорошо организованную и слаженную работу в надёжной команде, при чём считает себя достойным лидером и всезнайкой. Наличие не самой хорошей кредиткой истории, а также отсутствие финансовой грамотности, расточительство и жизнь в постоянном погашении долгов - есть главная причина стресса и не самого свежего вида мужчины. При любой ситуации старается проявлять себя исключительно с положительной стороны и создавать видимость активной и продуктивной работы, а также как-либо задабривать руководство, дабы те видели в Тайроне пример хорошего работника, и не смотря на свою лень и заботу о личных делах не забывает о работе. При физических контактах, из-за высокого болевого порока и довольно большого веса предпочитает наваливаться на своего противника, дабы повалить его и прекратить сопротивление, а следовательно, плохо бегает и может упустить спортивного и подготовленного человека. Дабы зарабатывать больше и повысить свой статус, Тайрон, используя относительно хорошие показатели своей работы и умение красиво и грамотно писать, подаёт заявление в офис окружного прокурора, будучи всё ещё на должности детектива отдела нравов полиции Лос-Сантоса.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.