[BOI] Linda Harper - APPROVED

Закрыто
Linda Harper
Retired Employee
Retired Employee
Discord: bulbazavr_
OOC ник: merlo
Другие персонажи: Jimmy Miller

[BOI] Linda Harper - APPROVED

Сообщение Linda Harper »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: N/A
      Фамилия: Harper
      Номер телефона: 71647341
      Адрес проживания: State SA, Los-Santos, persh. Alta, Meteor st. Motel room No 10
      Дата рождения: 15/06/1988
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [-] Мужчина
      [x] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [x] Белокожий
      [-] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [x] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [x] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [x] Нет
      Если да, укажите его:

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
        Я - кадровый офицер Полицейского Департамента Лос-Сантоса. В течение 11 лет моей службы я посвятила 6 лет работе в патрульном отделе, где приобрела ценный опыт в обеспечении общественной безопасности и поддержании порядка на улицах нашего города.

Последующие 5 лет я проработала в отделе по борьбе с бандитизмом и наркотиками. В этой роли я активно принимала участие в операциях по задержанию преступников, раскрытию преступлений и борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Мои усилия были отмечены и признаны, что подтверждает мою способность эффективно работать в сложных и опасных ситуациях. Моя преданность службе и ответственное отношение к выполнению своих обязанностей помогли мне стать квалифицированным и обучаемым специалистом.

С учетом моего богатого опыта и навыков, я полностью уверена в том, что смогу полноценно применить свои знания и умения в роли следователя прокуратуры. Я стремлюсь к дальнейшему профессиональному развитию и готова внести свой вклад в обеспечение справедливости и правопорядка в нашем обществе. Я уверена, что выйдя на уровень прокуратуры я смогу активно работать над защитой интересов общества и применением закона для защиты всеобъемлющих прав и свобод.

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
        Часовой пояс: GMT +3
        Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
        Скриншот наказаний: Ссылка
        Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: ГТАВ для меня недавнее открытие тут только 1 персонаж в МРД ЛСПД. Широкий опыт игры за копа в сампе на проектах медиум и выше. Из остального опыта могу выделить: GRP SF: Канцелярия правительства, Партийная деятельность, GRP LV: Преподаватель университета и совертник по вопросам социальной сферы. + цивилы.

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
        • Линда Харпер - старшая дочь в семье. Отец кадровый военный, а мать врач в местной больнице. Помимо Линды, вместе с ней рождаются её сёстры на 3 и 5 лет, младше её самой. Видимо, так и не дождавшись мальчика в семье, сильно желая “настоящего”, по мнению отца Линды наследника, он начинает обучать Линду, как главу семейства, возлагая на неё ответственность за благополучие её сестёр. Отец вкладывает всего себя в достаточно грубое и силовое воспитание Линды, прививая ей “дух защиты слабых”. Линде исполняется 15 и начинается война в Ираке, куда отправляется её отец. Именно в этом возрасте, Линда максимально выражает ответственность за своих сестёр и всячески помогает матери. В 19 лет Линда поступает в юридическую школу, где у неё начинают проявляться лидерские навыки и навыки коммуникации. В юридической школе Линда становится активным общественным деятелем, выступая как на митингах за права меньшинств, так и защищая права студентов, она активно поддерживает современные ценности и права, которые ставит на одно из самых высоких мест в своей жизни. В 23 года, стремясь найти себя, Линда решает податься в силовую деятельность, так как искренне верит, что там сможет раскрыть свой потенциал по защите общества. В итоге проработав 6 лет в патрульном и 5 в детективном отделах, как честный и достаточно правильный коп, Линда решает выйти на уровень прокуратуры, где она получит более широкий спектр работы касающихся дел в абсолютно любой сфере: от коррупции и социальной сферы до уголовных преступлений.

Касаемо бэкраунда. Я понимаю, что с моей стороны, возможно раскрыты не все аспекты жизни персонажа и влияние на него, но это не биография. Поэтому ниже я хочу более подробно расскрыть то, что имелось ввиду в бэкграунде из недостатков:
          - Сложности в общении с другими людьми, если они не разделяют её ценностей и убеждений.
          - Недостаток эмоциональной открытости и уязвимости, который может создать проблемы в личных отношениях.
          - Перфекционизм и склонность к контролю, которые могут привести к чрезмерной ответственности и перегрузке.
          - Тенденция к принятию рисков и стремление к действиям, основанным на убеждениях, что может привести к непредсказуемым последствиям.

• СОГЛАШЕНИЕ
      Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Eric B. Bixler
    Retired Employee
    Retired Employee
    Discord: thesameperson
    OOC ник: thesameperson

Re: [BOI] Linda Harper

Сообщение Eric B. Bixler »

Linda Harper писал(а): 07 ноя 2023, 18:02
    Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
    • Линда Харпер - старшая дочь в семье. Отец кадровый военный, а мать врач в местной больнице. Помимо Линды, вместе с ней рождаются её сёстры на 3 и 5 лет, младше её самой. Видимо, так и не дождавшись мальчика в семье, сильно желая “настоящего”, по мнению отца Линды наследника, он начинает обучать Линду, как главу семейства, возлагая на неё ответственность за благополучие её сестёр. Отец вкладывает всего себя в достаточно грубое и силовое воспитание Линды, прививая ей “дух защиты слабых”. Линде исполняется 15 и начинается война в Ираке, куда отправляется её отец. Именно в этом возрасте, Линда максимально выражает ответственность за своих сестёр и всячески помогает матери. В 19 лет Линда поступает в юридическую школу, где у неё начинают проявляться лидерские навыки и навыки коммуникации. В юридической школе Линда становится активным общественным деятелем, выступая как на митингах за права меньшинств, так и защищая права студентов, она активно поддерживает современные ценности и права, которые ставит на одно из самых высоких мест в своей жизни. В 23 года, стремясь найти себя, Линда решает податься в силовую деятельность, так как искренне верит, что там сможет раскрыть свой потенциал по защите общества. В итоге проработав 6 лет в патрульном и 5 в детективном отделах, как честный и достаточно правильный коп, Линда решает выйти на уровень прокуратуры, где она получит более широкий спектр работы касающихся дел в абсолютно любой сфере: от коррупции и социальной сферы до уголовных преступлений.
    (( Продуманный персонаж, понравилось мотивационное. Понимание что будет играть на высоте. ))
    Los Santos County District Attorney OfficeEric Brandon Bixler
    Sergeant, Criminal Division, Bureau of Investigation

Mercedes Gilmore
    Retired Employee
    Retired Employee
    Discord: user56683
    OOC ник: deagle

Сообщение Mercedes Gilmore »

Не вижу в этом персонаже отрицательные стороны, как-будто бы его сам ангел спослал с небес на землю...
    Добавлю, у тебя в общем наиграно на аккаунте 51 час, как по мне это...крайне мало для освоения сервера, понимания его структуры и прочего...
    Изображение
    Изображение
    Chief Deputy District Attorney — Mercedes Gilmore
    Los Santos County District Attorney Office, "For the people"

Jay R. Lassard
    LSDA Retired
    LSDA Retired
    Discord: brsv_al
    OOC ник: саша борисов

Сообщение Jay R. Lassard »

даю парню плюс за бэкграунд, но минусы стоит добавить (все люди не без греха). знаю его, старается играть и развиваться здесь, часто бывает на сценах. дал бы дорогу молодому человеку. передаю слово остальным )).
    District Attorney Investigator Ruben Lawson
    Investigator, Criminal Investigation Division
    Police Detective III Edwin James Hughes
    Employee, Licensing & Control Division

Los Santos County District Attorney Office
    «For The People»

Linda Harper
    Retired Employee
    Retired Employee

Сообщение Linda Harper »

Mercedes Gilmore писал(а): 07 ноя 2023, 19:10 Не вижу в этом персонаже отрицательные стороны, как-будто бы его сам ангел спослал с небес на землю...
    Добавлю, у тебя в общем наиграно на аккаунте 51 час, как по мне это...крайне мало для освоения сервера, понимания его структуры и прочего...
    ((
    Как я уже и описывал выше - да, для меня Ворлд стал открытием в качестве РП сервера в ГТА 5. И пришёл я на него в начале октября. Возможно, 51 час это мало для игры в месяц, но всё же чего я могу тут не понять? Да, у меня есть проблемы с командами и освоением систем, поскольку я в одиночку вынужден искать и без того малую информацию о системах, разбираться в них. Но в других аспектах я не вижу абсолютно никаких проблем. Что мне запрещает играть РП? Абсолютно ничего. Так что считаю проблема только в освоении систем, остальные доводы безосновательны.

Касаемо бэкраунда. Я понимаю, что с моей стороны, возможно раскрыты не все аспекты жизни персонажа и влияние на него, но это не биография. Поэтому ниже я хочу более подробно расскрыть то, что имелось ввиду в бэкграунде из недостатков:
    - Сложности в общении с другими людьми, если они не разделяют её ценностей и убеждений.
    - Недостаток эмоциональной открытости и уязвимости, который может создать проблемы в личных отношениях.
    - Перфекционизм и склонность к контролю, которые могут привести к чрезмерной ответственности и перегрузке.
    - Тенденция к принятию рисков и стремление к действиям, основанным на убеждениях, что может привести к непредсказуемым последствиям.
    ))

Tristan Reyer
    Retired Employee
    Retired Employee
    Discord: dexterella.
    OOC ник: dexterella

Сообщение Tristan Reyer »

По заявки особо вопросов нету. Если ты в состоянии поддерживать уровень игры и развивать своего персонажа - велком. Однако меня смущает больше всего тот факт, что ты ни разу не был на проекте в роли детектива. Сомнения появляются в двух вещах: 1) это отсутствие знаний в функционале. Тебе будет очень сложно банально найти правильную анимку.. и 2) Это в целом роль детектива. Если ты играл её ранее в САМП - ОК. Но если нет, то придётся долго учиться это делать. Если мефедор не против уделить тебе время и научить с нуля - я рискну и возьму тебя. ))
    Изображение
    DEPUTY DISTRICT ATTORNEY TRISTAN REYER
    ADMINISTRATION

Kaylee Leapman
    Retired Employee
    Retired Employee
    Discord: supply#2332
    OOC ник: mefedor
    Другие персонажи: Otis Coleman, Cary Amos

Сообщение Kaylee Leapman »

Возьмем парня. ))

Linda Harper
    Retired Employee
    Retired Employee

Сообщение Linda Harper »

Shirley Walker писал(а): 07 ноя 2023, 20:48 По заявки особо вопросов нету. Если ты в состоянии поддерживать уровень игры и развивать своего персонажа - велком. Однако меня смущает больше всего тот факт, что ты ни разу не был на проекте в роли детектива. Сомнения появляются в двух вещах: 1) это отсутствие знаний в функционале. Тебе будет очень сложно банально найти правильную анимку.. и 2) Это в целом роль детектива. Если ты играл её ранее в САМП - ОК. Но если нет, то придётся долго учиться это делать. Если мефедор не против уделить тебе время и научить с нуля - я рискну и возьму тебя. ))
    ((
    Опыт в детективке имеется, так что с этим проблем не будет, если что память освежу. А вот с анимациями и системами да, беда.
    ))

Patricia L. Sanford
    Associate Justice
    Associate Justice
    Discord: lzhindenburg
    OOC ник: hindenburg

Сообщение Patricia L. Sanford »

Одобрено, рады приветствовать в BOI. Окружной выкатает уведомление. ))

Закрыто

Вернуться в «Архив»