Обращение Трента Адамса от 18 декабря 2023 года

Если вы считаете, что ваши гражданские права были нарушены, сообщите об этом в Департамент юстиции.
Вы также вправе обратиться в Департамент юстиции если считаете, что какой-либо закон штата нарушается или не исполняется надлежащим образом.
Правила форума

Изображение

.
Civil Rights Division

CHIEF ASSISTANT ATTORNEY GENERAL
RYAN WAINWRIGHT
Criminal Division

ASSOCIATE ATTORNEY GENERAL
MONICA HOOVER (ACTING)
.

• Если вы считаете, что ваши гражданские права были нарушены, сообщите об этом в Департамент юстиции.
            Вы также вправе обратиться в Департамент юстиции если считаете, что какой-либо закон штата нарушается или не исполняется надлежащим образом.
            Прежде, чем поставить свою подпись в обращении внимательно прочитайте Соглшение и убедитесь, что вы согласны с условиями.
            Любые ваши обращения являются конфиденциальными, доступ к ним имеете только вы сами и ответственный сотрудник Департамента юстиции.
(( Любые обращения в настоящем разделе являются конфиденциальными, доступ к ним имеют только ответственные сотрудники и сам заявитель. Использование этой информации в IC сторонними лицами запрещено. ))
Ответить
Trent Adams
Resident
Resident
Discord: mornem1r#3919
OOC ник: mornem1r

Обращение Трента Адамса от 18 декабря 2023 года

Сообщение Trent Adams »

ОБРАЩЕНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ САН-АНДРЕАС

• Выберите тему Вашего обращения:*
Информация о заявителе
    Второе Имя: -
    Фамилия:* Адамс

Город проживания: Лос-Сантос
    Штат:* Сан-Андреас
    Адрес проживания: Западный ВайнВуд, Спэниш-авеню, Королевские апартаменты (комплекс), апартаменты № 30.

Адрес электронной почты:* [email protected]
    Номер телефона: +1 (747) 307-69-749
    Являетесь ли вы гражданином США?:* Да
    Если вы не гражданин США, укажите, гражданином какой страны вы являетесь.
Обращение
  • Тема обращения:* Подозрение в коррупционных связях и нечестной конкуренции со стороны Шейлы Кинг в преддверии выборов
    Обращение:*
    Как можно более подробно и точно изложите суть Вашего обращения.
    Уважаемый Генеральный прокурор Лаура Боннер,

Я, Трент Адамс, сенатор штата Сан-Андреас и кандидат на пост Лейтенант-Губернатора штата, пишу Вам для того, чтобы обратить Ваше внимание на серьезные нарушения, которые, как я считаю, могли иметь место в контексте предстоящих выборов.

15 декабря 2023 года, за пять минут до начала моей благотворительной акции в городе Лос-Сантос, глава департамента строительства города, Элайджа Оксфорд, начал неожиданные и внеплановые ремонтные работы именно в том районе, где должна была проходить акция. Данные действия привели к тому, что акция не была проведена.

Более того, у меня есть основания полагать, что моя оппонентка, Шейла Кинг, имела непосредственное влияние на решение г-на Оксфорда начать эти работы. Это предположение подкрепляется тем фактом, что на встречах с избирателями Шейлы Кинг присутствовали лица, которые были непосредственно связаны с организацией внезапных ремонтных работ на месте моей благотворительной акции.

Кроме того, после окончания моего мероприятия, строительные работы были также внезапно прекращены, что еще больше усиливает мои подозрения в коррупционных связях и нечестной конкуренции со стороны моей оппонентки, а также политическом саботаже.

В связи с вышеизложенным, я обращаюсь к Вам с просьбой провести тщательное и объективное расследование данных обстоятельств. Я убежден, что эти действия могут представлять собой серьезное нарушение электорального законодательства и принципов честной и справедливой конкуренции.

С уважением,
    Трент Адамс
    Сенатор штата Сан-Андреас, кандидат на пост Лейтенант-Губернатора штата Сан-Андреас
    Любые доказательства, которые Вы можете привести в поддержку своих слов:
    • https://forum.gtaw.me/topic/29332-%C2%A ... ent-452122 - официальный пост пресс-релиза предвыборного штаба Шейлы Кинг, где отчетливо видны лица людей.
    • https://imgur.com/a/FxAXBBj - благотворительное мероприятие Трента Адамса, где видны лица тех же людей, что и на встречи Кинг, сделанные на разные телефоны

Соглашение
  • Подписываясь ниже я понимаю, что сотрудники Департамента юстиции штата Сан-Андреас не оказывают юридическую консультацию и не могут выступать в качестве моего личного адвоката. Я также осознаю, что в случае, если по итогу рассмотрения настоящего обращения в действиях государственных служащих не будет усмотрен состав преступления Департамент юстиции Штата Сан-Андреас не обязан в дальнейшем реагировать на настоящее обращение.

Я понимаю, что сотрудничая с другими правоохранительными агентствами, местными и федеральными, Департамент юстиции Штата Сан-Андреас может передать настоящее обращение в иное ведомство. Кроме того, информация, изложенная в моем обращении, может быть использована Департаментом юстиции Штата Сан-Андреас в ходе судебного разбирательства.

Таким образом, подписываясь ниже, я подтверждаю, что вся информация, изложенная в моем заявлении, является правдивой и точной в меру моих знаний, и что все прилагаемые документы являются точными и достоверными копиями оригиналов. Я осознаю, что изложение мной заведомо ложных сведений в настоящем обращении является уголовно наказуемым в соответствии со статьей 111 УК СА.

(( Ваш Discord для обратной связи: mornem1r ))
    • 18 декабря, 2023
      T. Adams

Miguel Sigala
Retired Employee
Retired Employee
Discord: .bloodpint.
OOC ник: .bloodpint.

Re: Обращение Трента Адамса от 18 декабря 2023 года

Сообщение Miguel Sigala »

Изображение
December 18, 2023

• Уважаемый Трент Адамс,

Департамент юстиции Штата Сан-Андреас сообщает, что Ваше обращение (N102 от 12/17/2023) о принятии мер прокурорского реагирования, а также дачи правовой оценки в отношении действий Департамента городского
    строительства Лос-Сантос рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего обращения, Департаментом юстиции Штата Сан-Андреас, было начато прокурорское реагирование, основанием которого стало быть изложенная информация в Вашем обращении.

О результатах проверки Вас будет уведомлено дополнительно.

С уважением,
    заместитель Генерального прокурора,
    Моника Гувер.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Связь с Департаментом юстиции»