DEPUTY DISTRICT ATTORNEY APPLICATION
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Титул: Гражданин
1.2 Фамилия: Mayer
1.3 Имя: Alain
1.4 Среднее имя: -
1.5 Дата рождения: 22/01/1993
1.6 Пол:
1.7 Место жительства: Mauraville Barn
1.8 Номер телефона: 39053845
1.9 Адрес электронной почты: [email protected]
1.10 Раса:
II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
2.1 Являетесь ли вы гражданином США?
2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?
2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?
2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА
3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?
3.2 Бывшая работа:
-
3.2.1 Название компании / предприятия: San Andreas Parks Service
3.2.2 Должность: IA Investigator
3.2.3 Продолжительность работы: 03/01/2017 - 20/12/2023
3.2.4 Причина увольнения / ухода: По собственному желанию
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?
3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?
IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.
4.1 Имя (напечатать): Alain Mayer
4.2 Имя (подпись): A.Mayer
4.3 Дата: 29/12/2023
V. ООС РАЗДЕЛ
5.1 Имя/Никнейм: maratkam
5.2 Дискорд: maratkam
5.3 Возраст: 20
5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
- Sara Garza, German Lorens, Mary Foxstun, Dinara Khalikova, Eden Voight, Astrid Bellandi
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://i.imgur.com/scsSLxD.png
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Ни разу, всегда сам уходил, кроме случаев, когда саму фракцию расформировали, либо замораживали.
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите:
5.8 Предоставьте подробную предысторию персонажа, объясняющую его мотивацию (не более 600 слов):
- [+] BIOGRAPHY
- Ален Майер - 30 летний мужчина, родился в штате Флорида, в полной семье военнослужащего и судьи. В 18 лет, окончив школу, переехал в штата Оклахома, где поступил в университет штата, на кафедру пожарной безопасности и расследования, где на последних курсах получил приглашение на работу в пожарный департамент штата, на должность следователя по поджогам. Окончив университет с отличием, начал свою трудовую деятельность, во время которой, среди коллег нашел себе будущую благоверную, с которой, через четыре года, в 25 лет, переехал в штата Сан-Андреас, для смены трудовой деятельности и смены обстановки.. После переезда, поселился в городке Палето-Бэй, где познакомившись с местными правоохранителями решился пойти на службу в парковую службу, параллельно, начав получать образование доктора юридических наук в университете Лос-Сантоса. В результате новой карьеры, за четыре года, Ален стал следователем внутренних расследований парковой службы, откуда познакомился с представителями прокуратуры округа. Окончив университет, Ален решил уйти с парковой службы, для реализации себя в юриспруденции, в ходе чего, поступив как большинство молодых юристов, подал заявление на должность помощника прокурора
|