DISTRICT ATTORNEY INVESTIGATOR
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
1.1 Фамилия: Сигала
1.2 Имя: Мигель
1.3: Среднее Имя: Санчез
1.4 Дата рождения: 08/MAY/1988
1.5 Пол:
1.6 Место жительства: San Andreas Aven. 985
1.7 Номер телефона: 223-61-301
1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
1.9 Раса:
II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
2.1 Являетесь ли вы гражданином США?
2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?
2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?
2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА
3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?
3.2 Бывшая работа:
-
3.2.1 Название компании / предприятия: Департамент полиции Лос-Сантоса
3.2.2 Должность: Офицер 3-ей квалификации
3.2.3 Продолжительность работы: 23/JUL/2009 - 31/AUG/2018
3.2.4 Причина увольнения / ухода: По собственному желанию.
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?
3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?
IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.
4.1 Имя (напечатать): Мигель
4.2 Имя (подпись): Sigala@
4.3 Дата: 28/FEB/2024
(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: bloodpint
5.2 Дискорд: .bloodpint.
5.3 Возраст: 18
5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
- Monica Hoover
- Austin Simmons
- Beatrice Kelly
- Alexis Washington
- Hani Park
(( Больше я не помню ))
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://imgur.com/a/aK0hlL5
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: LSPD из-за жалобы
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Не играю больше нигде
5.8 Предоставьте подробную предысторию персонажа, объясняющую его мотивацию (не более 600 слов):
- [+] +
- Мигель Сигала был всегда увлечен правосудием и порядком. Еще с малых лет он мечтал стать полицейским и бороться за справедливость в своем родном Лос-Сантосе. После окончания старшей школы, он сразу поступил на службу в полицию и смог проявить себя как талантливый и преданный офицер.
С годами Мигель стал все более опытным и профессиональным, и его усердие не осталось незамеченным. Возможностей для развития было много, и он решил отучиться на юриста, чтобы более глубоко понимать законы и помогать приводить преступников перед правосудие.
После десяти лет службы в полиции, Мигель решил изменить свою карьеру и перешел работать в окружную прокуратуру в качестве следователя. Теперь он занимается расследованием уголовных дел, помогая привести преступников к ответственности и защищая закон и порядок в своем городе.
Мигель Сигала стал примером для многих молодых людей, которые хотят следовать его пути и служить своему городу. Его страсть к правосудию и преданность делу делают его неотъемлемой частью правоохранительной системы Лос-Сантоса.
5.9 Ваш игровой опыт на GTAW и в ЛЕО-фракциях в частности: LSPD, LSSD, SAHP, DAO (старший следак,помощник окр. прокурора, заместитель генерального прокурора)
5.10 Любые доказательства вашей игры:
|