DEPUTY DISTRICT ATTORNEY APPLICATION
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
1.1 Фамилия: Дэнези
1.2 Имя: Брайн
1.3: Среднее Имя: N/A
1.4 Дата рождения: Июнь / 9 / 1998
1.5 Пол:
1.6 Место жительства: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Перт-стрит
1.7 Номер телефона: 22648332
1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
1.9 Раса:
II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
2.1 Являетесь ли вы гражданином США?
2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?
2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?
2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА
3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?
3.2 Бывшая работа:
-
3.2.1 Название компании / предприятия: Юридическая фирма "Правовой Штаб"
3.2.2 Должность: Юрист
3.2.3 Продолжительность работы: 16/09/2022 - 11/01/2024
3.2.4 Причина увольнения / ухода: По семейным обстоятельствам.
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?
3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?
IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.
4.1 Имя (напечатать): Brian Denezi
4.2 Имя (подпись): Brian.
4.3 Дата: 03/03/2024
(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: Руслан
5.2 Дискорд: let.s_frost
5.3 Возраст: 16
5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: ЛСПД, не совпадал по графику.
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Нет.
5.8 Ваш игровой опыт на GTAW: Около 5 месяцев +-.
5.9 Любые доказательства вашей игры: Утеряны.
5.10 Подробно опишите своего персонажа и предоставьте предысторию, объясняющую его мотивацию: (не более 600 слов):
- [+] ОПИСАНИЕ
- Брайан Дэнези вырос в типичном американском пригороде, где семья ценила традиционные ценности и поощряла образование и честность. Его родители, оба работавшие в местной государственной службе, внушили ему любовь к закону и стремление помогать обществу. С самого детства Брайан проявлял интерес к правосудию. Он часто читал книги о знаменитых судебных процессах и с увлечением слушал истории о правильном и несправедливом. Его родители всегда поддерживали его интересы и старались показать пример честности и ответственности в своей работе. После окончания школы Брайан поступил в престижный университет, где изучал право. Его стремление к справедливости и желание помогать тем, кто оказывается в беде, только укреплялись в процессе обучения. В университете он активно участвовал в студенческих проектах, связанных с правозащитной деятельностью, и принимал участие в дискуссиях по вопросам прав человека и социальной справедливости. По мере того как он приближался к окончанию университета, ему стало ясно, что его призвание – это служить обществу через правовую систему. Он чувствовал, что хочет быть частью процесса, который обеспечивает защиту прав и интересов людей. После получения степени бакалавра по праву, Брайан решил пойти дальше и поступил в юридическую школу. Во время обучения в юридической школе Брайан понял, что его истинное призвание – это быть голосом тех, кто не в состоянии защитить себя сами. Он участвовал в проектах по борьбе с коррупцией, помощи жертвам преступлений и защите прав меньшинств. В ходе своего обучения он также провел стажировку в офисе окружного прокурора, где увидел, как правовая система может работать на благо общества.
|