[JSID Application] Charles Collins [DENIED]

Закрыто
Charles Collins
Resident
Resident
Discord: lemann_russ
OOC ник: Leman_Russ
Другие персонажи: Eleonore Wolf

[JSID Application] Charles Collins [DENIED]

Сообщение Charles Collins »

LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE

Изображение

JSID INVESTIGATOR

I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

1.1 Фамилия: Collins
1.2 Имя: Charles
1.3: Среднее Имя: -

1.4 Дата рождения: 08/10/1993
1.5 Пол:

1.6 Место жительства: 2 Procopio Drive, Paleto Bay
1.7 Номер телефона: 7486
1.8 Адрес электронной почты:
1.9 Раса:

II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

2.1 Являетесь ли вы гражданином США?

2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?

2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?

2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
    • * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
      • -

III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА

3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?

3.2 Бывшая работа:
  • 3.2.1 Название компании / предприятия: Департамент парков штата Сан-Андреас
    3.2.2 Должность: Сержант
    3.2.3 Продолжительность работы: 30/11/2023 - 01/04/2024
    3.2.4 Причина увольнения / ухода: Собственное желание ((Архив фракции))

3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?

3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?

IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.

4.1 Имя (напечатать): Charles
4.2 Имя (подпись): C.Collins
4.3 Дата: 07/04/2024

(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: Александр, Lemann_Russ
5.2 Дискорд: lemann_russ
5.3 Возраст: 30

5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
  • Charles Collins
  • Eleonore Wolf

5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: В 23 году был ЧС ЛЕО на 3 месяца после которого я вернулся по БХ в САПР.
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите:
5.8 Предоставьте подробную предысторию персонажа, объясняющую его мотивацию (не более 600 слов):
Чарльз Коллинз - Родился в Палето - Бэй и на постоянной основе прожил тут до нашего времени. . Родители пытались вложить в подростающего парнишку всё что знали сами, манеры, вежливость и грамотность ведения диалога с людьми. После того как родители парня погибли в автокатастрофе, буквально выпал из жизни на пару лет и ушел служить в ВВС США, где зарекомендовал себя в качестве пилота вертолёта. По окончанию карьеры в ВВС возвращается домой и устраивается в департамент парков Сан-Андреаса на должность пилота. Двигаясь по карьерной лестнице достигает должности супервайзера отдела воздушных операций в звании “сержант”.
Проживает в доме умерших родителей в Палето-Бэй, где в тихой и спокойной обстановке изучает юридическую литературу и нормативные акты по своей должности и работе офицеров мира. Причиной для продвижение в Прокуратуру считает возможность раскрыть свой потенциал и применять на практике накопленные знания. Никогда не против подчерпнуть для себя новые знания и навыки.
По своей натуре достаточно вежлив и тактичен. Всегда с уважением относится к коллегам и старшим по званию. Решать конфликты на работе или в обыденной жизни привык словами, ежели какими-то другими способами.
5.9 Ваш игровой опыт на GTAW и в ЛЕО-фракциях в частности:
SAPR - Civillian Employee
SAPR - Park Ranger
SAPR - Tactical Pilot
SAPR - Sergeant, Air Support Division
5.10 Любые доказательства вашей игры:
https://imgur.com/a/GhuT4CA

Patricia L. Sanford
Associate Justice
Associate Justice
Discord: lzhindenburg
OOC ник: hindenburg

Re: [JSID Application] Charles Collins

Сообщение Patricia L. Sanford »

"Слабая игра, непонимание роли, использование функционала организации в личных целях - летал на вертолете, катал партнёра по вирту, чекал МДЦ девушек из фейсбраузера с которыии знакомился."

В пункте 5.10 ты просто приложил несколько красивых скриншотов. Без вразумительных доказательств игры - сразу отказ. ))

Charles Collins
Resident
Resident
Discord: lemann_russ
OOC ник: Leman_Russ
Другие персонажи: Eleonore Wolf

Сообщение Charles Collins »

Stuart Brodeur писал(а): 07 апр 2024, 13:20 "Слабая игра, непонимание роли, использование функционала организации в личных целях - летал на вертолете, катал партнёра по вирту, чекал МДЦ девушек из фейсбраузера с которыии знакомился."

В пункте 5.10 ты просто приложил несколько красивых скриншотов. Без вразумительных доказательств игры - сразу отказ. ))
Ну отказ так отказ. За своё нарушение я отсидел, ошибки учёл и оправдываться не собираюсь. Катал партнёра по вирту? Смешно, но ты ошибся)
Доказательства игры...ну извините, есть только откат на 5 минут, всё остальное удалилось при переустановки винды.

Patricia L. Sanford
Associate Justice
Associate Justice
Discord: lzhindenburg
OOC ник: hindenburg

Сообщение Patricia L. Sanford »

Отказ. ))

Закрыто

Вернуться в «Архив»