Запланированный террор в Палето-Бэй #0830-05

Закрыто
Clemente Grasso
Resident
Resident
Discord: Malinov#9423
OOC ник: Malinov

Запланированный террор в Палето-Бэй #0830-05

Сообщение Clemente Grasso »

Изображение

CASE FILE #0830-05

СТАТУС: ОТКРЫТ
БЫЛ ОТКРЫТ: AUG 30, 2022
БЫЛ ЗАКРЫТ: MMM DD, YYYY
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
  • Special Agent Clemente Grasso
  • Special Agent Rein Nixon
  • Agent-In-Charge Felix Bouchard
  • Special Agent Devy Parada
  • Special Agent Marcos Salinas

MAIN DESCRIPTION

По информации полученной от следователя окружной прокуратуры Kathlyn Hutchinson, специальные агенты Grasso и Nixon встретились со свидетелем по данному делу о планируемом террору в Палето-Бэй. Свидетелем оказалась гражданка Charlene Osborne. Исходя из первичного опроса свидетеля, было выяснено, что на территории Палето у местной станции технического обслуживания (далее СТО) которая по словам свидетеля принадлежит и/или имеет отношение к местной банде байкерского клуба "Ученики Дьявола", планируется установка взрывчатого заряда с дальнейшей его детонацией. Причастными к изготовлению взрывного заряда, его установке и детонации на территории СТО Палето-Бэй, свидетель определяет одного из так называемых "панков" и его друзей, объясняя всё тем, что ранее между участниками байкерского клуба "Ученики Дьявола" и данным "панком" возникла перестрелка и у второго остались недовольства к клубу.
PARTICIPANTS IN THE CASE

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Charlene Osborne (Чарли)
МЕСТО РАБОТЫ: Заполнить
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 961-126-63
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 2438 San Chianski Mountain Range Container
СТАТУС: СВИДЕТЕЛЬ

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vincent Burn
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 19-91
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 600 Procopio Promenade / 100 Senora Freeway
СТАТУС: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kian Dann (Кид)
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Заполнить
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Заполнить

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dexter Surname (Шпала)
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 698-480-26
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Заполнить

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jesse Coleman (Нытик)
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 982-725-92 / 051-094-46
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Отсутствует в базе

MATERIALS TO THE CASE
[+] Запись опроса свидетеля Charlene Osborne
[21:51:57] Clemente Grasso говорит: Специальный агент Грассо и мой напарник специальный агент Никсон, бюро расследований штата.
[21:52:23] Charlene Osborne говорит: Меня сейчас лупить будут? Только не по почкам пожалуйста, вчера отморозила нахрен.
[21:52:35] Clemente Grasso говорит: Не беспокойтесь, мы таким не занимаемся. Как зовут Вас?
[21:52:43] Rein Nixon шепчет: Она из Палето. Я с нее информацию получал как-то.
[21:52:53] Charlene Osborne говорит: Это шутки такие, не шарите. Шарлин Осборн, ага, можно просто Чарли.
[21:52:58] Clemente Grasso шепчет: Думаю не узнает, надеюсь...
[21:53:17] Clemente Grasso говорит: Отлично Чарли. Мисс Чарли, рассказывайте, что знаете, что слышали, что видели.
[21:53:23] Rein Nixon шепчет: Она на нарика похожа. Думаю память у нее не долгая.
[21:53:31] * Clemente Grasso достал диктофон из кармана, включил тот и оставил в руке.
[21:53:57] * Clemente Grasso сложил руки у груди с диктофоном, внимательно начал слушать Осборн и осматривать её.
[21:54:00] * Stanley Cooper попивает кофе из кружки с надписями /БОЛЬШОЙ СТЭН/ и /КОП №1/.
[21:54:22] Charlene Osborne говорит: О-о-ой... Всё по новой, окей. Короче, я изначально пришла со стороны друзей убитого на той неделе панка О'Нила, ибо его друзья решили конкретно мстить, шаришь?
[21:54:43] Clemente Grasso говорит: Ага-а.
[21:54:46] Clemente Grasso говорит: Продолжайте.
[21:54:53] Charlene Osborne говорит: Была перестрелка на СТО в центре Палето, между этим панком и двухколёсными Ученичками дьявола которые.
[21:55:25] Charlene Osborne говорит: Ну вот, друзья этого панка решили мстить и мстить слишком по крупному, ага.
[21:55:38] Rein Nixon говорит: Мстить кому?
[21:56:04] Charlene Osborne говорит: Откровенно палку перегибать планируют. Мстить непосредственно клубу этих двухколёсных метамфитоминовых фашиков.
[21:56:10] * Stanley Cooper после взгляда на диктофон передумывает отпускать язвительный комментарий.
[21:56:15] Charlene Osborne говорит: А СТО в Палето находится под ними.
[21:56:23] Rein Nixon говорит: Дальше.
[21:57:09] Charlene Osborne говорит: Ну вот, план их предельно прост и от этого ужасен. Они решили вооружиться до зубов и собрать бомбу что-б её на той самой СТО в центре и подорвать.
[21:57:37] Charlene Osborne говорит: Само оружие они уже нашли, поставщик мне известен, но это только посредник.
[21:57:44] Rein Nixon говорит: Мисс, вы можете сказать откуда у вас эта информация?
[21:57:50] Charlene Osborne говорит: Сам большой папаша, что пушками воротит известен только предположительно.
[21:57:52] Clemente Grasso говорит: Имена? Адреса есть у Вас?
[21:58:05] Clemente Grasso говорит: Если Вы знаете хоть что то о личностях то говорите сразу кто и что.
[21:58:28] Rein Nixon говорит: Вам "Холливуд" что-то говорит?
[21:58:32] Charlene Osborne говорит: А... Так я непосредственно с ними и кручусь, они меня и послали попробовать решить вопрос без крови с копами.
[21:58:41] Clemente Grasso говорит: Нет, ну в дальнейшем информация будет полезной.
[21:58:53] Charlene Osborne говорит: Холли - это из клуба Ученичов.
[21:59:01] Rein Nixon говорит: Вы знаете его полное имя?
[21:59:07] Charlene Osborne говорит: Ни то права рука, ни то средняя нога Кида.
[21:59:26] Charlene Osborne говорит: Нет, я с самими двухколёсными тоже в контрах нахожусь.
[21:59:42] Charlene Osborne говорит: Мой телефон старый до сих пор у Кида.
[21:59:48] Rein Nixon говорит: Холливуд не является самым главным? Кто такой Кид?
[22:00:20] Charlene Osborne говорит: Кид, он там главный. Имя его неизвестно, но он татухи бьёт, там салон прямо через дорогу от СТО.
[22:00:27] Stanley Cooper говорит: Киан Данн. Мы отрабатывали его в нашем кейсфайле. В том числе ордера на обыск имущества. Но ничего не нашли и пришлось его отупстить. Из нарушений у него только штраф неуплаченный.
[22:00:34] Rein Nixon говорит: Вы можете описать как он выглядит?
[22:01:21] Charlene Osborne говорит: Лысый, бородатый, перекаченный словно хрен знает кто. Весь татухами забит, всё лицо в своеобразный череп забито.
[22:01:40] Charlene Osborne говорит: У него мой телефон, отобрал ещё с месяц назад.
[22:01:42] Stanley Cooper говорит: Он уже убрал эти татушки. Мы обновили фотографию в МДК.
[22:01:55] Charlene Osborne говорит: Номер контрактный, я его не обнуляла.
[22:02:00] Rein Nixon говорит: Хорошо. Продолжим про месть.
[22:02:17] Rein Nixon говорит: Вам даты и места известны? Участники?
[22:02:35] Charlene Osborne говорит: Так вот, про месть, да. Эти панки уже успели вооружиться. Оружие взяли у Винцента Бёрна, но он только посредник.
[22:03:02] Charlene Osborne говорит: Имена панков... Ну только двух, третий называет себя... только не смейся, Сопля у него прозвище.
[22:03:31] * Stanley Cooper еле сдерживает смех, с улыбкой снова хлебает кофе.
[22:03:47] Charlene Osborne говорит: Первого Дестером звать, номер его тоже есть, прозвище - Шпала. Второй Джесси Колман - прозвища не имеет, но я его нытиком зову.
[22:04:09] Charlene Osborne говорит: А третий... Третий просто Соплёй зовётся, волосы у него кислотно зелёные.
[22:04:13] Rein Nixon говорит: Можете назвать номер Дестера?
[22:04:47] * Charlene Osborne кратко угукнув, без резких движений тянется в карман за мобильным, недолго порывшись в контактах, диктует цифры.
[22:05:14] Charlene Osborne говорит: Декстер, Шпала которая. 698-480-26.
[22:05:40] Rein Nixon говорит: Хорошо. Продолжим. Место и время известно?
[22:06:25] Charlene Osborne говорит: Место где они базируются - да. Трейлер, оформлен вроде как на Винсента Бёрна. По шоссе Сенора за заправкой, что чуть дальше Сэнди.
[22:07:38] Charlene Osborne говорит: Время... Да вчера я с ними виделась, вчера им Винс ствол и принёс.
[22:07:56] Charlene Osborne говорит: Над взрывчаткой они только работать начинают.
[22:08:10] Rein Nixon говорит: Работают они как я понимаю в том самом трейлере? Верно?
[22:08:18] * Clemente Grasso вздыхает, продолжает внимательно слушать Осборн слегка поглядывая на Кэтлин и Стэнли.
[22:08:25] Charlene Osborne говорит: Ну они там все собираются, да.
[22:08:40] Прогноз погоды: температура: 20.8°c, сейчас солнечно.
[22:08:58] Rein Nixon говорит: У них есть время сбора? Момент на часах в котором они заходят в трейлер?
[22:09:19] Charlene Osborne говорит: Нет, это-ж панки, для них слово "распорядок" незнакомо.
[22:09:26] Charlene Osborne говорит: Ближе к ночи они обычно все вместе.
[22:09:47] Rein Nixon говорит: Сколько их?
[22:10:17] Charlene Osborne говорит: Лично я знаю троих, четвёртый - Винсент Бёрн, его положение во всей этой компании мне неизвестно.
[22:10:54] Rein Nixon говорит: Место где они планируют использовать взрывчатку вам известно?
[22:11:08] Charlene Osborne говорит: Он им вроде как место предоставляет, ну и ствол достал.
[22:11:32] Charlene Osborne говорит: Взрывчатку они планируют заложить на СТО в центре Палето, это СТО под Учениками и находится.
[22:11:43] Rein Nixon говорит: Вам известно об их вооружении?
[22:12:16] Charlene Osborne говорит: Лично я видела только два пистолета. Но учитывая, что их по меньшей мере четверо... Скорее всего это далеко не всё.
[22:12:59] Charlene Osborne говорит: Оружие этот самый Винс взял предположительно у Дилана, я у него в своё время кокс с открывашками покупала.
[22:13:09] Rein Nixon говорит: Кто такой Дилан?
[22:13:11] Charlene Osborne говорит: Тип крайне скрытный, но обосрался на моменте когда контакты свои оставил.
[22:13:21] Rein Nixon говорит: Можете продиктовать контакты?
[22:13:33] Clemente Grasso шепчет: Как закончим, в фургон я, ты и она пройдём, скажем ей то, что для остальных знать не обязательно.
[22:13:41] Charlene Osborne говорит: Дилан - друг Винса, они какой-то бункер в Сеноре выкупили. Там и бар и гидропоника и арена бойцовская.
[22:13:46] Rein Nixon шепчет: Хорошо.
[22:14:02] Rein Nixon говорит [тихо]: Догадываюсь где это.
[22:14:06] Charlene Osborne говорит: А... Да. Дилан : 26-66. Винсент Бёрн : 19-91.
[22:14:16] Clemente Grasso шепчет: Опросишь тогда следователя окружной, Кэтлин а я с ней в фургон пройду.
[22:14:28] Clemente Grasso шепчет: Узнай как она вышла на свидетеля и прочие эти моменты.
[22:14:30] Rein Nixon шепчет: Я по Гарзе передам ей информацию.
[22:14:39] Charlene Osborne говорит: Джесси Коулман : 982-725-92.
[22:14:50] Charlene Osborne говорит: Номер Сопли мне неизвестен.
[22:15:20] Rein Nixon говорит: Вы знаете мистера Фроста? Тот что владеет Пит Пабом?
[22:15:38] Charlene Osborne говорит: Ну-у-у... Только по слухам, лично не виделась.
[22:16:01] Rein Nixon говорит: Хорошо. Вы знаете к кому относится Бёрн?
[22:16:23] Charlene Osborne говорит: Бёрн либо работал, либо до сих пор работает в Пит Пабе, скорее всего хорошо знаком с этим Фростом.
[22:16:43] Charlene Osborne говорит: Я несколько раз туда захаживала, он на стойке стоял.
[22:17:09] Rein Nixon говорит: Ага-а.. Отлично. Знаете время когда они планируют заложить взрывчатку и взорвать ее?
[22:18:04] Charlene Osborne говорит: Время - нет. Они только начали по ней работать, ещё самой бомбы вроде как нет. Я попросила их повременить с планом пока я пытаюсь решить вопрос без крови. Но знаешь...те что? Ну его в жопу.
[22:18:29] Charlene Osborne говорит: Я не хочу оказаться в очередной раз на скамье подсудимых только из-за того, что эти идиоты решили мстить всем и сразу.
[22:18:29] Rein Nixon шепчет: Берешь в фургон?
[22:18:43] Rein Nixon шепчет: Я с Хавтчисон поговорю.
[22:18:49] Clemente Grasso шепчет: Да, опроси следователя пока под диктофон.
[22:19:08] * Clemente Grasso не выключая диктофон, кладёт его в карман брюк и кивает Шарлин.
San Andreas Bureau of Investigation. 2022

Devy Parada
Resident
Resident
Discord: m3owgic1an#7853
OOC ник: m3owgic1an

Re: Запланированный террор в Палето-Бэй #0830-05

Сообщение Devy Parada »

SAN ANDREAS BUREAU OF INVESTIGATION,
LOS SANTOS, SA
TEL. +1 212 382123.

ADDITIONAL REPORT
03.09.22
  • Агентами были проведены опросы следователей Дорожного Патруля и детективов убойного отдела Офиса Шерифа, привязанных к Палето-Бэй. По данному делу, были получены известия о раннее произошедшей драке с участием формирования "панков" и участников клуба "Ученики Дьявола" возле заведения "9th Circle", принадлежащий ныне Kian Dunn и имеющий отношение к мотоклубу. В самом конфликте сторон, одним из участников потасовки было использовано огнестрельное оружие. Помощники шерифа, подавшие АПБ ( номер APB: 1892 ), установили что потасовка была организована с участием работников/клиентов СТО мотоклуба. На фото, прикреплённых к АПБ, можно ясно увидеть одного из фигурантов дела: Kian Dunn. Мистер Dunn, был ранее судим за хранение огнестрельного оружия/взрывчатых веществ, находится под слежкой межведомственного расследования детективов Дорожного Патруля и Офиса Шерифа.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kian Dunn
МЕСТО РАБОТЫ: 9th Circle | Владелец; Devils Throne Tattoo Parlor | Владелец
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7771777
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: N/A

• В ходе изучения материалов дела, свидетель назвала имя поставщиков оружия, взрывчатки и наркотиков, продающие на территории Палето. Ранее осуждённый, Dylan Lee, в том числе и за ношение нелегального огнестрельного оружия, с последующим изъятием лицензии PF. По показаниям свидетеля, Lee, обладает запасами взрывчатки, наркотиков и оружия. Помимо всего, имеет "бункер" в районе шоссе Сенора, Сэнди Шорс, где это всё и хранится а также выращиваются наркотические вещества-каннабиноиды. Связь с клиентами и ходу распространения способствует Vincent Burn, имеющий зарегистрированную недвижимость по адресу: 100 Senora Freeway, ранее не фигурировал в делах и не был призван к уголовной ответственности.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dylan Lee
МЕСТО РАБОТЫ: N/A
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2666
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 7714 Mountain View Drive

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vincent Burn
МЕСТО РАБОТЫ: N/A
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1991
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 600 Procopio Promenade, 100 Senora Freeway

• Также исходя из показаний свидетельницы Charlene Osborne, можно заключить что формирование "панков", в тесных отношениях с самой свидетельницей и само формирование в курсе текущего расследования, по словам самой Osborne, что может подорвать ход расследования. Также, в ходе опроса, мисс Osborne неоднократно говорила о своей преступной связи и о покупке контрафакта у вышеперечисленных дилеров.

Закрыто

Вернуться в «Архив»