DEPUTY DISTRICT ATTORNEY APPLICATION
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: King
1.2 Имя: Corey
1.3: Среднее Имя: Nicolas
1.4 Дата рождения: 01/09/1995
1.5 Пол:
-
☑ Мужчина
◻ Женщина
◻ Другое
1.6 Место жительства:
1.7 Номер телефона: +1 191 84 97
1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
1.9 Раса:
-
☑ Европеоидная
◻ Латиноамериканская
◻ Азиатская
◻ Черная
◻ Ближневосточная
II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
2.1 Являетесь ли вы гражданином США?
2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?
2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?
2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
-
◻ Да
- * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
☑ Нет
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА
3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?
3.2 Бывшая работа:
-
3.2.1 Название компании / предприятия:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Продолжительность работы: ДД/МММ/ГГГГ - ДД/МММ/ГГГГ
3.2.4 Причина увольнения / ухода:
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?
3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?
IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.
4.1 Имя (напечатать): Corey King
4.2 Имя (подпись): cK.
4.3 Дата: 25/07/2024
(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: northgar
5.2 Дискорд: northgar
5.3 Возраст: 20
5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
- Benito Saavedra
- Max Hobbes
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Играл в правительстве, делал мероприятия. Кикнулся из-за нехватки времени на игру. Собственно тогда и отошел от игры на сервере.
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Нет.
5.8 Ваш игровой опыт на GTAW: Играл в общей сложности 115 часов. Попробовал себя в крайме, цивилом, в правительстве.
5.9 Любые доказательства вашей игры: Почему то не смог найти фракцию в архивах. Хотя она была довольно большой. Rub Street.
5.10 Подробно опишите своего персонажа и предоставьте предысторию, объясняющую его мотивацию: (не более 600 слов):
- [+] ОПИСАНИЕ
-
Кори Николас Кинг был рожден в США, Сан-Андреас. Его данный город полностью устраивает. В начале своей жизни его интересовали копы, но все же бумажная и монотонная работа для него казалась более лучшей. Начало осознанной жизни он сидел за компьютером, печатая текста, подрабатывая копирайтером. Из-за этого его словарный запас довольно сильно развился. Кроме английского никакие другие языки не знает. Имеет германские корни от матери, что переехала сюда и родила Кори. Он не боится выступать. Данная профессия отлично для него подходит, ведь там можно и заниматься бумагами, а также иногда и выезжать на преступления, близко общаться с копами. Его фишкой будет слово "Окей", часто будет использоваться, как слово паразит. По характеру: Гневливый мужчина, ведет дневник, чтобы как-то подавлять эту агрессию. Проходил сеансы по подавлению этого. Не очень общительный, зачастую любит поговорить по существу, нежели уделять время разговорам ни о чем. Не курит, пьет, но не злоупотребляет, относится к этому равнодушно.
|