Сообщение об преступлении от Melanie Cruz

Закрыто
Melanie Cruz
Resident
Resident
Discord: reanimator7
OOC ник: reanimator

Сообщение об преступлении от Melanie Cruz

Сообщение Melanie Cruz »

[LSDA_HEADER_GREY]

21 октября, 2023

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • Имя, фамилия: Melanie Cruz
    Номер телефона: 99-69-69
    Адрес проживания: Los Santos, 3204, Wrst Mirror drive
    Электронная почта: [email protected]
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
  • Имя, фамилия: сержант Кано из ОСС
    Место работы: Los Santos Sheriff's Department
    Номер жетона (если применимо): неизвестно
    Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Заполнить
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
  • Настоящим я, Мэлани Круз, проживающая по адресу 3204, Вест-Миррор драйв, вынуждена обратиться с жалобой на действия помощника шерифа, которые произошли в понедельник, 21 октября 2024 года.

Около 10 часов вечера к нашему дому подъехал помощник шерифа из Лос-Сантосского шерифского департамента (LSSD) из-за неправильно припаркованного автомобиля, принадлежащего моему парню и одновременно сожителю Лео Роджерсу. Я находилась дома, и когда помощник постучал в дверь, я открыла ему вместе с Лео, который сразу же вышел на улицу для того, чтобы исправить ситуацию и перепарковать машину в соответствии с его просьбой. Мой сожитель Лео без лишних разногласий и задержек выполнил просьбу помощника и перепарковал транспортное средство.

Однако, несмотря на то, что просьба была выполнена и инцидент, казалось бы, разрешился, помощник шерифа продолжил находиться на частной собственности, игнорируя наши многократные требования покинуть территорию. Его поведение было не только нежеланным, но и вызывало у нас тревогу и беспокойство. Мы несколько раз попросили его покинуть наш порог, но он остался стоять, не объясняя свои дальнейшие действия и не реагируя на наши просьбы. В конечном итоге я позвонила в 911, прибыли офицеры полиции и помощники шерифа, сержант Кано продолжал так же игнорировать полностью мои требования о том, чтобы он покинул территорию моего дома, повернувшись ко мне спиной и провоцируя меня на крики, повышенные тона, создавая для меня стрессовую ситуацию. Только после того, как я сказала, что буду подавать жалобу, он решил удалиться на тротуар.

Я должна подчеркнуть, что это не первый случай, когда представители LSSD проявляют подобное безразличие к правам граждан и продолжают находиться на частной собственности без видимых причин. В прошлом также имели место инциденты, когда сотрудники шерифского департамента необоснованно задерживались у нашего дома или проявляли неуважительное отношение. Подобные действия создают атмосферу недоверия к правоохранительным органам, которая только усиливается в свете сегодняшнего инцидента.

Так же уже подавалась до этого жалоба по другому инциденту на помощников из ОСС, которая перешла в бюро внутренних расследований, встречалась с детективами из этого бюро, но дальнейшего уведомления, ответа, какого-либо итога разбирательства я не получила, было всё полностью проигнорировано. Пыталась выяснить сама, но меня так же проигнорировали.

Прошу вас провести тщательную проверку данного случая и принять соответствующие меры для предотвращения повторения подобных ситуаций в будущем. Мы, как законопослушные граждане, ожидаем, что представители закона будут уважать наши права и действовать строго в рамках своих полномочий.

Также прошу уведомить меня о ходе проверки по моему заявлению. Для связи со мной можно использовать указанный выше адрес или телефон 99-69-69.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Свидетели данного инцидента стали офицеры из городской полиции (LSPD) Ричард Гилмор, Гектор Бэзил, Аделинда Шоу и Уоррен Янг.
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
  • Привлечение сержанта Кано к уголовной ответственности по факту проникновения на частную собственность.
СОГЛАШЕНИЕ
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

Изображение

Laurel Suarez
Retired Employee
Retired Employee
Discord: moreany
OOC ник: moreany

Re: Сообщение об преступлении от Melanie Cruz

Сообщение Laurel Suarez »

[LSDA_HEADER_GREY]
22 OCT, 2024

Уважаемая Мелания Круз,
  • Ваше сообщение о преступлении было внимательно изучено. В целях проведения проверки действий упомянутого сотрудника Департамента шерифа Лос Сантос будет начато соответствующее расследование. Мы будем сообщать вам о стадиях рассмотрения заявления по ходу проведения расследования.

В ближайшие 48 часов с вами по предоставленной контактной информации свяжется ответственный помощник прокурора округа. Для наиболее эффективного рассмотрения вашего обращения мы просим оказать посильную помощь в расследовании, предоставить любую имеющуюся информацию об инциденте.
С уважением,
Лорел Суарез
Помощник прокурора

Закрыто

Вернуться в «Архив»