[BH] Rust Williams / Quasi

Закрыто
Kodzi
Resident
Resident
Discord: q_u_a_s_i_
OOC ник: Quasi

[BH] Rust Williams / Quasi

Сообщение Kodzi »

[LSDA_HEADER_GREY]
Back Home Application

• Ваше имя и возраст: Бислан, 23 года.
    Ваш игровой опыт на GTAW: LSFD - год.
    Ваши OOC ники, которыми Вы известны в сообществе: Quasi
    Перечислите имена всех нынешних и прошлых персонажей на сервере: Errol Kwon, Stephen Doane, Rust Williams.

Предоставьте описание и предысторию вашего персонажа, объясняющую его мотивацию:
    Раст Уилльямс, реалист, но с точки зрения философии он пессимист. Дата рождения 17. мая, 1984г (40 лет). Родился и вырос в Техасе, в полной семье рабочих. Окончил школу Клир-Крик, ISD (Independent School District) и поступил на юридический факультет южного Техасского университета имени Тергуда Маршалла. г.Хьюстон. После выпуска продолжил обучение и защитил докторскую в области уголовного правосудия (Doctor of Criminal Jutice). Проработал в полицейском управлении двенадцать лет в должности детектива, отдел ограблений, после чего уволился из-за отстранения по одному из дел. Переехал в другой штат из-за новой работы жены, где проработал частным детективом около двух лет, но закрыл свою контору из-за нехватки рабочего персонала. На данный момент безработный, с достаточно умеренным финансовым положением.

Раст европейской внешности. Своим внешним видом явно указывает на то, что страдает от бессонницы из-за изучения материалов по криминологии. Достаточно полное телосложение, широкие плечи, развитые мышцы предплечий и широчайших, вечно вдумчивый и усталый взгляд. Если подойти в плотную, можно почувствовать запах табак, перемешанный с парфюмом.

Сам по себе он человек отстраненный, но может поддержать любую тему для разговора. Не любит, когда кто-то изливает ему душу, так как считает, что это не его дело и ему это не нужно знать о проблемах других людей, будь это даже близкий друг или коллега. Целеустремленный, ответственный и в некоторых случаях достаточно прямолинейный.

Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Не было такого.
    Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Не состою.
    Имелись ли конфликты в прошлых фракциях? Причина ухода с последней фракции: Да, был конфликт в крайней фракции LSFD. Человек затронул мою религию, оскорбил моих родственников. В ответ я оскорбил его и молча вышел из фракции, так как ФМы ничего ему за это не сказали и даже не выдали наказание. Обычно я так не поступаю и всегда предупреждаю о своем уходе, но тут был полнейший бардак.

Предоставьте неотредактированный cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://imgur.com/a/s2OiClc
    Ваш профиль на форуме GTAW: https://forum.gtaw.io/profile/13291-kodzi/
    Ваш Discord: discordapp.com/users/409354629680201730

Доказательства вашей игры: Я не делаю СС, к сожалению. Крайний раз это было в GTA SA,
    Пожелания: Перед тем как отказать мне, хочу получить возможность показать свою игру и не испортить первое впечатление о себе. А если вдруг, вы дадите такую возможность, то взамен я хочу получить дополнительную информацию по своей роли и помощь от вашего комьюнити. :roll:

Насчет мой игры. Я подавал на вашем сайте заявку на игру «Следователя». Всё так же придерживаюсь этой позиции.
    Bureau of Criminal Prosecution

• Отправляя настоящее заявление, вы автоматически соглашетесь со всеми правилами и условиями Программы возвращения домой.

Sandra G. Donovan
Retired Employee
Retired Employee
Discord: moreany#0978
OOC ник: moreany

Re: [BH] Rust Williams / Quasi

Сообщение Sandra G. Donovan »

Пойдет в ПДО. ))

Закрыто

Вернуться в «Архив»