Matthew Pearson

Закрыто
Matthew Pearson
Resident
Resident
Discord: Neonoxas
OOC ник: Neonoxas

Matthew Pearson

Сообщение Matthew Pearson »

Изображение

Инструкция для заявителя

Информация, предоставленная вами в этом заявлении на получение лицензии аккредитованного юриста штата Сан-Андреас, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для получения лицензии аккредитованного юриста государственной коллегией адвокатов штата Сан-Андреас.
  • Вы несете ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
  • Следуя инструкциям отдела приемной комиссии напечатайте или аккуратно заполните заявление черными чернилами;
  • Вы должны на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (не применимо), в отведенном для этого поле;
  • (( Вы должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ознакомиться с тем, как получают лицензию адвоката в США в данной теме. В ином случае вы не поймете, что от вас будут требовать в заявлении; ))
  • (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе заявлений на получение лицензии адвоката; ))
  • (( Ваша заявка должна называться: Name Surname; ))
  • (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
  • (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))
ПРИМЕЧАНИЕ: подавая данное заявление вы соглашаетесь с правилами и критериями для получения лицензии аккредитованного юриста.

Изображение

Заявление на получение лицензии аккредитованного юриста

Персональная информация
Фамилия: Pearson Имя: Matthew Второе имя: John
Дата рождения: 1997/09/23 Национальность: Американец
Адрес проживания: 7216 Del Perro Heights, Del Perro, Los-Santos
ID номер: 65946 Контактный номер: 701020 (( Дискорд: neonoxas ))
Электронный адрес: https://forum.gtaw.io/profile/11594-neonoxas/ (( Скриншот админ-наказаний: https://imgur.com/a/NRqRVHF ))

Доюридическое образование
Пожалуйста, предоставьте информацию о вашем обучении на любых программах бакалавриата. Требования к доюридическому образованию для допуска к юридической практике в Калифорнии могут быть выполнены только путем завершения не менее двух лет обучения в колледже (60 семестровых или 90 четвертных единиц) или сдачи экзаменов CLEP.

Пожалуйста, укажите ниже все школы, которые вы посещали до поступления на юридический факультет. Если вы посещали зарубежную школу, укажите "Иностранное высшее учебное заведение", или если ваша школа не указана в списке, но находится в США, укажите "Другое доюридическое образование" и загрузите документ, в котором указаны данные и контактная информация школы, в которой вы учились.
Предварительное юридическое образование
Выполнили ли вы требования по получению предварительного юридического образования для допуска к юридической практике в Сан-Андреасе, окончив не менее двух лет колледжа?
  • [x] Да
    [] Нет
СтранаГородНазвание учебного заведенияПолученная степень
США Лос-Сантос Университет Лос-Сантоса Криминология, бакалавриат

Юридическое образование
Пожалуйста, укажите ниже все юридические школы, которые вы посещали (или посещаете в настоящее время), даже если вы не претендуете на зачет по юридическому образованию, полученному в конкретной юридической школе. Если вы указываете иностранную юридическую школу, которая в настоящее время не признана адвокатурой, то вы не сможете найти ее в поле поиска "Юридическая школа". Если вы учились в иностранной юридической школе, введите "Иностранное юридическое высшее учебное заведение".
Юридическое образование
Вы сейчас учитесь, учились или закончили юридический факультет?
  • [х] Да
    [] Нет
СтранаГородНазвание учебного заведенияПолученная степень
США Стэнфорд Стэнфордский Университет Доктор юриспруденции

Криминальная история
Государственная коллегия адвокатов штата Сан-Андреас проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Государственную коллегию адвокатов штата Сан-Андреас о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с правоохранительными ведомствами. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

Наличие криминальной истории
Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
  • [х] У меня отсутствует судимость.
    [] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
    [] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
    [] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.

(( Предыстория персонажа ))
Мэттью Пирсон - сын Нью-Йорского адвоката Джона Пирсона. Когда Мэттью было десять лет, его родители развелись и он остался с матерью, которая увезла его к своим родителям в Сан-Андреас. Несмотря на развал семьи, отец старался принимать участвие в жизни мальчика, но из-за дистанции и работы делал это только с помощью заработанных им денег. Всё воспитанние лежало на плечах мамы и её родителей. Они смогли вырастить Мэттью порядочным и галантным молодым человеком. Хоть связь с отцом и была плохой, парень всё же его любил. Он решил идти по стопам папы, так-как видел какой достаток приносит этот вид деятельности, а также знал как престижно это быть адвокатом. Пирсон старший полностью поддерживал волеизьявление сына, а потому спонсировал его обучение, сначала в Университете Лос-Сантоса, а после и в Стэнфорде, куда Пирсон младший попал благодаря огромным трудам и высокому GPA. Учеба давалась Мэттью легко, не потому что он был гением, а потому что искренне горел этим делом и был очень вовлечен во все процессы. По окончанию обучения в Школе Права, он как и все получил степень Доктора юриспруденции, а после вернулся обратно в Лос-Сантос, к себе домой.

(( Соглашение ))
Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в SASB, и, что я нахожусь в хорошем положении в SASB. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении с обманом. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что SASB и его подчиненные (сотрудники по трудоустройству гражданских лиц) имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции SASB до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема во фракцию.
Подпись: M.J.Pearson
Дата: 2025/02/12

Kathlyn Hutchinson
Retired Employee
Retired Employee
Discord: artyom_kharitonov
OOC ник: aharitonov
Другие персонажи: Nicholas E. Wheeler

Re: Matthew Pearson

Сообщение Kathlyn Hutchinson »

Изображение

Официальный ответ на заявление

Уважаемый(-ая) Matthew Pearson,

Благодарим вас за подачу заявления на получение права на осуществление юридической практики в штате Сан Андреас. Мы тщательно проанализировали вашу биографию в свете стандартов, установленных Верховным судом штата Сан Андреас в отношении лицензии, на которую вы претендуете. После рассмотрения вашего заявления главным судебным помощником Государственной коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, мы рады сообщить вам, что вашему заявлению присвоен статус принятого, и вы были признаны подходящим для продолжения процесса получения лицензии.

Вскоре мы с вами свяжемся и назначим дату прохождения комплексного экзамена на адвоката по всем нормам и стандартам, установленным для такой процедуры в штате. Пожалуйста, отнеситесь к этому с достаточной долей серьезности, поскольку для получения права на осуществление практики вам предстоит пройти этапы устного собеседования, письменного и устного экзамена, по результатам которых будет принято окончательное решение по вашему заявлению.

С уважением,

Изображение

Kathlyn Hutchinson,
Chairman of the State Bar of San Andreas.

Закрыто

Вернуться в «Архив»