[PAR Application] Beatrice Blackburn

Закрыто
Beatrice Blackburn
Resident
Resident
Discord: voit_voit
OOC ник: Voit

[PAR Application] Beatrice Blackburn

Сообщение Beatrice Blackburn »

LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE

Изображение

PARALEGAL APPLICATION

I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

1.1 Фамилия: Blackburn
1.2 Имя: Beatrice
1.3: Среднее Имя: Jessy

1.4 Дата рождения: 12/11/1992
1.5 Пол:

1.6 Место жительства: 1322 Palomino Blvd - Floor 2, Room 1
1.7 Номер телефона: +1(37)-52-745
1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
1.9 Раса:

II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

2.1 Являетесь ли вы гражданином США?

2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?

2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?

2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
    • * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
      • -

III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА

3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?

3.2 Бывшая работа:
  • 3.2.1 Название компании / предприятия: Anderson and Co
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Продолжительность работы: 21/NOV/2020 - 11/01/2025
    3.2.4 Причина увольнения / ухода: Собственное желание

3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?

3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?

IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.

4.1 Имя (напечатать): Beatrice Blackburn
4.2 Имя (подпись): Изображение
4.3 Дата: 30/03/2025

(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: Voit
5.2 Дискорд: voit_voit
5.3 Возраст: 27

5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
  • Beatrice Blackburn

5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: N/A
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: N/A
5.8 Ваш игровой опыт на GTAW: Недавно сюда пришёл.
5.9 Любые доказательства вашей игры: Не имею такого, играл на Юдди РП, закрытых проектах FIVE M (с повышенным уровнем игры)
5.10 Подробно опишите своего персонажа и предоставьте предысторию, объясняющую его мотивацию: (не более 600 слов):
[+] ОПИСАНИЕ
Девушка лет 30-35. Весьма общительная юная леди, предпочитает быть душой компании, всегда старается заинтересовать всех, кого окружает. Что, в свою очередь, вызывает у некоторых чувство навязчивости, что приводит к броским взглядам. Беа сама по себе жизнерадостная, всегда улыбается, следит за своим питанием. Очень скептична по отношению к мужчинам, скорее избирательна.

В отношениях с предками сдержаны, старается избегать разговоров, ибо те пилят ей мозг о скором замужестве, что не входит в планы девушки.

В работе девушка пунктуальна и отвтетствена. Старается быть первой, однако может уступить эту позицию, чтобы набраться сил и в другой раз уж точно быть на высоте.

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: [PAR Application] Beatrice Blackburn

Сообщение District Attorney's Office »

(( Отклонено. ЮЦП заблокирован администрацией за нарушение правил о твинк-аккаунтах. Действительный юцп - биолог. ))

Закрыто

Вернуться в «Архив»