Сообщение о преступлении от Кристофера Эддингтона

Закрыто
Christopher Eddington
Resident
Resident
Discord: npp9959
OOC ник: Burmistr
Другие персонажи: Christopher William
Caran Halli

Сообщение о преступлении от Кристофера Эддингтона

Сообщение Christopher Eddington »

[LSDA_HEADER_GREY]

Число Месяц, 2023

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • Имя, фамилия: Кристофер Эддингтон
    Номер телефона: 84332794
    Адрес проживания: 2115 бульвар веспуччи
    Электронная почта: [email protected]
    (( Дискорд: npp9959 ))
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
  • Имя, фамилия: -
    Место работы: ЛСПД
    Номер жетона (если применимо): -
    Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Заполнить
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
  • Прошу принять меры в отношении сотрудников полицейского департамента лос сантоса в связи с допущенными в отношении меня нарушениями закона. Мною ранее были поданы три заявления: о фактах дискриминации по признаку сексуальной ориентации, о публичных угрозах и об угрозе моей жизни. На протяжении четырёх дней почти все указанные заявления остаются без рассмотрения, ответ на них отсутствует.

Сотрудники полицейского департамента лос сантоса, не исполнили свои должностные обязанности, что нарушает мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, а также противоречит Закону о правах сотрудников правоохранительных органов и Уголовному кодексу штата Сан-Андреас, предусматривающим ответственность за бездействие должностных лиц и ненадлежащее исполнение обязанностей.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Мои все заявления без ответа, вы могли бы запросить информацию, чтобы удостоверится.
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
  • Прошу вас:
    1. Провести проверку по изложенным фактам бездействия.
    2. Дать правовую оценку действиям, и бездействию сотрудников полицейского департамента Лос сантоса.
    3. Взять на прокурорский контроль рассмотрение всех моих заявлений.
    4. Обеспечить надлежащую защиту моих прав и безопасность, включая возможное применение ограничительных мер в отношении лиц, угрожавших мне.
СОГЛАШЕНИЕ
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

Chris

Wayne Hays
District Attorney
District Attorney
Discord: FabioRois#4816
OOC ник: diamond.
Другие персонажи: -

Re: Сообщение о преступлении от Кристофера Эддингтона

Сообщение Wayne Hays »

[LSDA_HEADER_GREY]
30 АПР, 2025

Уважаемый Кристофер Эддингтон,
  • Ваше сообщение было внимательно изучено.
    Учитывая такие факты как, неверно заполненное заявление
    • В заявлении указан 2023 год без даты и месяца
    • Заявителем не приложены номера или копии заявлений обращений в полицию.

На основании изложенного в принятии заявления отказать в свези с недостаточностью предоставленных сведений для проведения проверки в отношении полицейского департамента г. Лос- Сантос.
С уважением,
Вейн Хейс
Окружной прокурор
Изображение
DISTRICT ATTORNEY Wayne Hays
OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»