[LSDA_HEADER_GREY]
7 мая, 2025
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Кристофер Эддингтон
Номер телефона: 84332794
Адрес проживания: 2115 бульвар веспуччи
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: npp9959))
- Имя, фамилия: Элизабет Харпер, Оуэн Скотт, Джетро Ржепчински, Диего Хуерта
Место работы: Департамент шерифа
Номер жетона (если применимо): 67562, 44460, 67428, 2238
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): -
- Настоящим сообщаю о факте ненадлежащего исполнения служебных обязанностей сотрудниками департамента шерифа, имевшем место 6 мая 2025 года в округе, в Сэнди-Шорс возле бара, поздним вечером.
В качестве водителя такси я оказал двум клиентам транспортную услугу, по завершении которой они отказались производить полную оплату. Они согласились, чтобы я их высадил и я остановился, назвал им сумму по счетчику, они кинули в меня 200$ из 1320$ по счетчику и убежали. Я вызвал сотрудников полиции, рассчитывая на защиту своих прав. Прибывшие на вызов помощники шерифа, запросили все доказательства и я им все предоставил, они нашли двух девушек которые обманули меня и сказали, что они возле бара в Сэнди-Шорс, мы подъехали туда, был разговор, после недолгого разговора они сказали, что отойдут, чтобы переговорить и принять решение, после того как поразмыслили вместе пару минут, заявили, что в ситуации якобы недостаточно доказательств, а сама история — «слишком запутанная», чтобы предпринимать какие-либо действия. Девушки так же обвинили меня в "домогательствах", произвели клевету в мою сторону, но сотрудники даже на их обман никак не отреагировали, учитывая все записи с видеорегистратора всей поездки которые я показывал. Мной были предоставлены все необходимые доказательства, включая видеозапись с регистратора, на которой чётко зафиксирован факт оказания услуги и последующий отказ клиентов оплачивать её, включая оскорбление меня.
Сотрудники не провели должного разбирательства, не зафиксировали правонарушение, не разъяснили мои права, и даже не указали на то, что действия клиентов подпадают под статью о мелкой краже. Более того, они сослались на «дыры в законе» как оправдание бездействия, вместо того чтобы руководствоваться законом и обеспечивать полную защиту моих прав. Сказали, что закон не на стороне таксистов, постояли пару минут и уехали, оставив этих девушек возле бара и ничего не сделая.
Прошу рассмотреть мое заявление и принять необходимые меры.
- 1) Провести служебную проверку в отношении действий указанных сотрудников.
2) Привлечь виновных к ответственности в соответствии с регламентом.
3) Обеспечить надлежащую защиту моих прав и безопасность.
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
Chris