МАЙ 21, 2025
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Nellie Tlachinoli
Номер телефона: 600999
Адрес проживания: 207 Cougar Avenue
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: docent9151))
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
- Имя, фамилия: Sonny Vance
Место работы: студент УЛСА
Номер жетона (если применимо): -
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): -
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
- Я, Нелли Тлачиноли, столкнулась с крайне неприятной и травмирующей ситуацией 21.05.2025. Сонни Вэнс, как он мне представился через социальную сеть FaceBrowher, с псевдонимом "mister #VAPENATION" распространил интимные фотографии, без моего согласия, и публично оскорбил меня в группе "BOTTOM BOYZ CLUB" (ссылка на его страничку https://face.gtaw.io/crazyvaper), назвав меня неприемлемыми словами. Эти действия не только нарушают мою личную жизнь, но и наносят серьёзный ущерб моей репутации и психическому состоянию.
Я не давала разрешения на использование этих фотографий, и их распространение является грубым нарушением моих прав. Я решительно настроена защитить себя и свои интересы, и поэтому подаю в суд на данного человека за кибербуллинг, клевету и нарушение моей частной жизни.
Я надеюсь, что этот инцидент станет уроком для всех, кто считает, что может безнаказанно унижать и оскорблять других. Я призываю всех, кто столкнулся с подобными ситуациями, не молчать и бороться за свои права.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- https://disk.yandex.ru/d/sXPiChdXXqMWtA - фотография Сонни Вэнса с его странички
https://disk.yandex.ru/d/XENutl5hq97ZAQ - переписка с оскорблениями.
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
- - Я ожидаю, что мои права будут защищены, и что действия Сонни Вэнса были признаны незаконными.
- Я ожидаю получить справедливость за причинённый мне вред и унижение, а также чтобы показать, что кибербуллинг и распространение интимных фотографий недопустимы.
- Я ожидаю, чтобы суд примет меры, которые предотвратят подобные действия в будущем, как в отношении неё, так и в отношении других людей.
- Я ожидаю восстановить свою репутацию и показать, что я не позволю никому унижать себя.
- Я ожидаю, что смогу получить компенсацию за моральный ущерб в размере 250 000$.
- Я ожидаю, что судебный процесс поможет мне справиться с эмоциональным стрессом и даст возможность двигаться дальше, зная, что я сделала всё возможное для защиты себя.
СОГЛАШЕНИЕ
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
Nellie Tlachinoli